Отчет от новой команды Big carp
Отчет от новой команды Big carp
Всем привет.Как всегда я выезжаю посреди недели чтобы занять хорошие места.Выехал в ем шлиши вечером .Прибыл на Кинерет все как обычно разложился и спать.Рано утором замаркерился закормился и в часов 11 уже был в полной готовности.Первый паравоз в 12 дня и сход .Второй паравоз и был взят сом на 8 кг .И на етом как окозалось все прекратилось.Даже ночью ни одной поклевки.Ну я долго не думая завалился спать вместе с собакой. На утро приехал мой напарник и мы были в полном составе.В 9 часов паравозище и взят карп на 4 кг .В 10 часов еще один на 2 кг .В 11 еще один на 3 кг ..И опять тишина до вечера.Опять пошли спать.Ночью в 12 часов паравоз гудит без остановки я подрываюсь подымаю а там зверюга тащит так что я подумал что там трофейный карп .Олег одел вейдерсы зашол с пацаком в воду а мне пришлось снимать на ходу штаны носки и лезть в труселях в воду так как глубина очень маленькая и тяжело выводить рыбку.Минут пять возни взят карп на 7 кг .В 5 утра парвоз и рыба взята на 3 кг .Опять закорм завтракаем и ждем..В 9 часов паравоз я захожу в воду с пацаком олег выводит....Оставалось еще чучть и тут на другом удилище паравоз я незнал что делать рыба уже в пацаке почти а на другом конце зверюга сердце разрывалось но карпа взяли в пацак на 3 кг.А пароавоз я не успел когда подбежал уже было поздно обидно досадно но что поделать.В 11 часов паравозик взят карп на 1 кг ..В 12 часов еще паравоз на 4 кг .... в 5 вечера паравоз взят карп на 5 кг .И в шесть паравоз но леска оборвалась так как я не акуратно снял мидию с лески .Поужинали и спать..Ночью 2 часа паравоз без остановки я опять подрываюсь подымаю удилище и опять что то не реальное не дает даже остановить рукой фрикцион.В етот раз я спал в вейдерсах так что в воду заходил спокойно .% минут и в пацаке карп на 6 кг. И на етом все.Тренировка удалась все делали молча собрано.Есть пару технических ошибок а так все очень даже не плохо. Да совсем забыл написать дистанция лова 165 метров глубина 6.5 метров.Маркер стоял на 145 метрах.Кормили сыпухой Тарбука.Орехи и кукуруза.На что ловил не скажу секрет
Последний раз редактировалось Alex1232 08-01-2016 11:02, всего редактировалось 1 раз.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Это прямо репортаж с оживленной железнодорожной станции!
Ребята! Давайте жить дружно!
*(@)|(@)"""*******(@)"
|"""""""""""""""""""""|\
| Холодное пиво! ||""\__
|_______________|||_|__|*
*(@)|(@)"""*******(@)"
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Да да так оно и былоAlexander Price писал(а):Это прямо репортаж с оживленной железнодорожной станции!
Красавчики , красиво отбомбились.....
Спасибо Рома.Было все суперParparon писал(а):Красавчики , красиво отбомбились.....
Молодцы,так держать.Соперники в ужасе!!!
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
спасибоVilson 1 писал(а): Молодцы. Супер.
спасибо стараемсяШурКо писал(а):Молодцы,так держать.Соперники в ужасе!!!
Не красавчики, а красавцы!!!
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Здорово
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
-
- Начинающий
Браво молодцы!!
Если будет такой клев на соревнованиях то будет просто супер
Молодцы ребята.Так держать
Мы стараемся изо всех сил еще много чего не знаем но думаю что со временем все придет главное хотение