Отчет команды JetStream

Модераторы: ШурКо, Haikin

Ответить
aviton
Председатель
Председатель

Отчет команды JetStream

Сообщение aviton »

Всем привет!!!!наконец то освободившись от рутины сел написать отчёт о соревнованиях...
День перед выездом прошол как всегда в бешеном темпе .Варка первой партии прикормки,загрузка машин,покупка продуктов,прощания с любимой женой☺
С напарником встретились в 19.30.выехали ,заехав по дороге в супер за водой.и тут Женя вспомнил что забыл стены от навеса.и ему пришлось возвращаться за ними в Наарию.ну а я продолжил путь на Кинерет.прибыл на жеребьёвку с небольшим опозданием.кстати большая благодарность администрации за понимание .ребята без нас не начинали жеребьёвку.очень уж нам хотелось самим вытащить сектор!!!и вот долгожданный шарик в руках.попался нам сектор 6.Женя правда "заказывал"номера 8,9,12 ну в крайнем случае 1
Осмотрев сектор мы поняли что это совсем не худьший вариант!тем более что 7 сектор по решению судей был буферный.в 8 секторе обосновались Вильсоны.помнится года 2 назад они тоже были нашими соседями по секторам и кажется тогда обошли нас на 1 рыбу.немного смутили нас Бобры справа.но было в то-же время интересно посмотреть как работают чемпионы!!!
В общем---берег знаком .рыбачили там не раз.хотя ,как известно,всё часто меняется.так что начали как будто всё с начала...
Подготовка лагеря и снастей заняла почемуто много времени.только часам к 3 ночи всё было готово.мы легли хоть немного отдохнуть.в 5.20 подьём.в 6.00 старт.снасти закинуты в воду.Женя изучает сектор (поверхность дна,глубину,дальность.нашол по всей видимости перспективную точку.установили маркер .обильно закормили(спомб+шары)ну и как по накатаной.через определённые промежутки времени-закорм поддерживая пятно(закормочная программа оч хорошо зарекомендовала себя на последней тренеровке).мы даже не сомневались что наша рыба подплывёт по любому!!!но...мы предполагаем а Господь распологает...день прошол тихо.в 16.00 ночной закорм(как мы его называем).за час с 16 до 17 нужно закинуть по максимуму .начали кормить вдвоём.устроили соревнования между собой на точность попадания шаром в маркер.и вот зазвучала долгожданная трель(кряконье).сработал левый родпот .Женя бросился к удилищу.поднял его и начал вращать ручку катушки.в это время я слышу продолжение паровоза.я про себя подумал-дуплет.смотрю--а Женя в холостую вращает ролер.одновременно понимаем что он схватил не то удилище.я начинаю нервно ржать хлопать в ладоши,а он возвращать палку на род пот и хватать нужную.слава Богу всё случилось!!!!---и карпуша на 3860 в подсаке.поняли что пока на первом месте и с бигфишем.подумали что вот сейчас начнётся!!!!!но не тут то было!!!.кстати на блице мы уже были в такой ситуации до последней ночи---1 место .а потом в последнюю минуту нас обошли и мы оказались на 4.так что мы начали нервничать....и тишина....мы перепробовали всё.расстояния дальние--ближние,глубина разная,насадки,стики,дипы ароматные,сладкие,перчёные и т.д...ТИШИНА.......
В предпоследнюю ночь ураганный ветер !!пол ночи подвязывались,пол ночи ловим навес.но всё безрезультатно.к утру всё было разорвано в клочья.кстати второй навес за год.
Отработали до последнего.но результат 0.напряжение зашкаливало.
И вот фортуна повернулась к нам лицом.и команда джет стрим с одним хвостом умудрилась взять и первое место и бигфишь!!!!
Я думаю что эти соревнования запомнятся нам всем!!!!ну а если сказать громко--войдут в историю!!ну и наша команда Джет Стрим тоже!!!
Хотелось бы выразить огромную благодарность администрации за организацию турнира .огромное спасибо судьям за подбадривание и поддержку.Глебу за прекрасные фото.всем командам спасибо за спортивный азатр!!!огромная благодарность нашим болельщикам,которые болели за нас на форуме и вне форума.ваша поддержка давала много сил и энергии!!!!спасибо нашим жёнам за их понимание и терпение к нам-больным рыбалкой!!!
ДАА!!!поздравления нашему напарнику Саше Уральцу!!у него родился СЫН!!!!ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ И ЕГО РОДИТЕЛЯМ.
ну а в моей семье после этих соревнований тоже пополнение!!!увидев ОГРОМНОГО НО ООЧЕНЬ ДОБРОГО ПСА ЛЬВОВ моё семейство решило что без американской акиты нам не жить!!!и вот уже через неделю к нам в дом войдёт новый член семьи.маленькая акита Нюша.
В общем-всем привет.до встречи на берегу.с любовью--Джет Стрим
Вложения
IMG-20150305-WA0003.jpg
IMG-20150305-WA0002.jpg
IMG-20150228-WA0007.jpg
IMG-20150228-WA0001.jpg
IMG-20150228-WA0000.jpg
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Поздравляю!!!
И вас, и Сашу!!!
И отчёт супер!!!
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
pitak
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение pitak »

spasibo ogromnoe vsem kto za nas bolel. :sertse: rezultat ne velik, no luzshiy.
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

Коля, ты мастер ! :)
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш