кинерет.ночь с 13 на 14.11.03

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
igorek
Гуру
Гуру

кинерет.ночь с 13 на 14.11.03

Сообщение igorek »

приехал на место в 10 вечера.тишина,никого нет.луна необычно большим диском свисает над головой и давит неприятную лыбу,ну точно как в фильме ужасов.где то рядом завыли шакалы.жутковато знаетели.закинул 3 спина на самодуры.и тут началось.отпушенные фрикционы не успевали срабатывать и палки летели вводу.
вследствии невозможности физического раздвоения,я свернул 2-е палки и оставил одну,карморановскую с повер про 50 лб,которая лопнула при первом же вываживании чего-то супер большого судя по нагрузке,которую я ошутил при подсечке.потом поборолся с большим сазаном кил на 8-10.я успел рассмотреть его.полчаса я мотал его в темноте,потом подвел к берегу и уже завел подсак под еле уже трепыхаюшегося рыба,но....вклучил фонарик.у меня было секунд 10 чтобы насладиться екземпляром.свет испугал его и он рванул что есть сил и разогнув 2-а крючка ушел в пучину вод.
клев продолжался где-то до 7 утра.часов в 5 приехал стив.а путина уже подошла к концу.вобшем поймал я достаточно.стив сделал несколько снимков,которые скоро увидят свет.короче рыбалка удалась.одно обидно.4-е раза я имел реальные шансы выташить рекордные веса,но вероятно нехватило опыта.
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Рекорды дело такое :( главное нолавился в доволь.
Robin
Начинающий
Начинающий

Сообщение Robin »

Да это просто число было 13,а я там был с 15 на 16 и все три спининга спокойно отстаяли до 2 часов,никто лески не рвал .
Жить - хорошо... а хорошо рыбачить ещё лучше!
Steve
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Steve »

А вот и фотки, себя с уловом просто постесьнялся сфоткать...

[center]<Table bgcolor=black>[tr][td][img]http://forum.israfish.com/gallery/image.php?image_id=675" border="0" />[td][td][img]http://forum.israfish.com/gallery/image.php?image_id=676" border="0" />[/td][/tr][/table][/center]
Последний раз редактировалось Steve 17-11-2003 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Live fast, die young
Руслан
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Руслан »

Steve писал(а):А вот и фотки, себя с уловом просто постесьнялся сфоткать...

Что то у меня их не видно :(
Всё будет хорошо.
Fenja
Рыбак
Рыбак

Сообщение Fenja »

Руслан писал(а):
Steve писал(а):А вот и фотки, себя с уловом просто постесьнялся сфоткать...

Что то у меня их не видно :(

Тебе ж сказано - постеснялся человек,вот и не видно... :-D
Была бы икра бы и крабы!!!
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»