нидерланды
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
нидерланды
Приветствую всех.
Мужчины есть вопрос по поводу рыбалки в голландии(нидерланды) хочу покататься по королевству летом и за одно рыбки покушать но не знаком с законами тамишними что бы не попасть в проблему подскажите если кто то бывал там или что то слышал за ранее благодарю
Мужчины есть вопрос по поводу рыбалки в голландии(нидерланды) хочу покататься по королевству летом и за одно рыбки покушать но не знаком с законами тамишними что бы не попасть в проблему подскажите если кто то бывал там или что то слышал за ранее благодарю
Лучше плохо отдыхать,чем хорошо работать....Sheriff.
В Голандии нужна лицензия на лов - стоит 15 евро на неделю, мне лицензию оформлял хозяин лодки, которую я брал на прокат. А точнее ее и оформлят не надо - покупается книжка рыбалова - заполняеш в нее свои данные.
Щуки в голандии злые и не пуганные, берут на рассвете и на закате - на закате активней.
По снастям тебе нужен спиннинг с тестом до 10-15 грамм и катушка 2000-2500, нитка 10лб, стальной поводок.
Щука берет на вертушки номер 2 или 3, звет значения не имеет.
Проводка равномерная.
Можно половить и белую рыбку на попловок
Удачи.
Щуки в голандии злые и не пуганные, берут на рассвете и на закате - на закате активней.
По снастям тебе нужен спиннинг с тестом до 10-15 грамм и катушка 2000-2500, нитка 10лб, стальной поводок.
Щука берет на вертушки номер 2 или 3, звет значения не имеет.
Проводка равномерная.
Можно половить и белую рыбку на попловок
Удачи.
Ну какой я советчик по части рыбалки? Мне как то и в голову не приходило интересоваться в Голландии рыбной ловлей.
Но что я тебе скажу:
Ты ведь сам видел- Голландия страна плоская, низменная, там в основном каналы возле которых иногда бывают небольшие рощицы. Может я не там бывал, где надо, но меня такое не очень возбуждало.
Что да возбуждало?
В последний раз в тех местах мы проехали через весь Бенилюкс- т.е. через Голландию, Бельгию и Люксембург. И вот от Люксембурга я весьма впечатлился. Это ведь Арденны- горы, реки, леса и т.п. Правда, мы тогда чуток облажались с погодой- Люксембург видели в основном через окно в машине. Лил такой дождь, что на улицу выйти было просто невозможно. Но места там просто замечательные- такие, как надо. (И бензин дешевле...)
Если хочешь пошли мне на ЛС свой Е-МАИЛ и я тебе отправлю пару фоток (на Форуме сейчас неполадки.)
Не знаю, где ты собрался быть в Голландии, но если ехать на природу, то я бы выбрал именно Люксембург. Может там и рыбалки нет- не проверял, но места там на порядок интереснее , чем в Голландии. И от Голландии туда не так уж и далеко ехать.
Но что я тебе скажу:
Ты ведь сам видел- Голландия страна плоская, низменная, там в основном каналы возле которых иногда бывают небольшие рощицы. Может я не там бывал, где надо, но меня такое не очень возбуждало.
Что да возбуждало?
В последний раз в тех местах мы проехали через весь Бенилюкс- т.е. через Голландию, Бельгию и Люксембург. И вот от Люксембурга я весьма впечатлился. Это ведь Арденны- горы, реки, леса и т.п. Правда, мы тогда чуток облажались с погодой- Люксембург видели в основном через окно в машине. Лил такой дождь, что на улицу выйти было просто невозможно. Но места там просто замечательные- такие, как надо. (И бензин дешевле...)
Если хочешь пошли мне на ЛС свой Е-МАИЛ и я тебе отправлю пару фоток (на Форуме сейчас неполадки.)
Не знаю, где ты собрался быть в Голландии, но если ехать на природу, то я бы выбрал именно Люксембург. Может там и рыбалки нет- не проверял, но места там на порядок интереснее , чем в Голландии. И от Голландии туда не так уж и далеко ехать.
Вот так оно всегда- пока за горло не возьмёшь, никто добровольно ничего не раскажет.sheriff писал(а):привет всем да Фима был я в пяти странах и в том числе в голандии везде кидал спин и по разному выходило а в нидерладах судака немного половил да и все
какая с женой рыбалка когда ШОПИНГ вокруг а в остальном отдохнул
А где в Голландии ловил? На море или в каналах?
Смотри путешествия это заразная болезнь, как рыбалка, только денег сосёт намного больше чем рыбалка...sheriff писал(а):Миша охотно верю но на машине уже и надоело нужно как то поменять ориентацию
а вдруг понравится потом и в шотландию можно :Laie_4:
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.