surf casting хорошо отдохнули
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
surf casting хорошо отдохнули
Выехали с сыном днем пришли разложились потихоньку он блесной покидал немного под вечер началась хагига каждый заброс был с сарагусом и раз десять дуплеты короче с 6 до 10 поймали 33 сарагуса все вместе потянули 4кг.Хорошо отдохнули и приятно устали Ловил в основном на 2 палки на каждой палке 2 поводка.
рыбалка состояние души
Вчера выбрались под вечер в Ашдод.Все по стандарту сарагусы порадовали 30 шт +3 мармира и корбина(явлан). Сын корбину поймал на микроджиг от чего был очень рад это его первая крупная рыба на микроджиг.Улов составил 4 кг.
рыбалка состояние души
Ну и шабат мы не пропустили сын доволен и я отдохнул в итоге 3.300гр.23 сарагуса 2 паламиды(кёхлен) и мармир.Ловили в Ашдоде с 6 до 10.
рыбалка состояние души
молодцы,"PM" добавляй в часахмэр писал(а):...в итоге 3.300гр.23 сарагуса 2 паламиды(кёхлен) и мармир.... с 6 до 10.
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Вчерашний день на прежнем месте в Ашдоде, не предвещал на какой либо улов ,волна был совсем маленькая да и вблизи сидящие рыбаки быстренько разбрелись домой но к счастью рыбалочка состоялась.16 сарагусов и 5 мармиров ,всё 3кг.
рыбалка состояние души
мэр писал(а):...рыбалочка состоялась.16 сарагусов и 5 мармиров ,всё 3кг.
Выехал не спеша . В 7 00 был на хеврат хашмаль берег яблоку негде упасть.Но для таких как я поплавочников всегда найдется местечко . Море очень низкое волнение полностью отсуствует , это полный ..... .но гузкие не здаются.Небольшой закорм пол ведра хлеба и через минут 20 процес пошол . Плохо что еще присутствует очень много мелочи , очень мешает . Насадка универсал простое тесто ( мука + вода из крана ) , результат бурие в перемешку с коммунистами в общим не плохо отдахнул . Так как в холадильнике полно кенеретской рыбы улов отдал желающим на берегу . Принашу извинения если есть ошибки , всех с новым годом
Приехали забросил 2 спина надежда после 2 часов ожидания пропала думал пустые уедем.Но стемнело и после 6 началось.Поклёвки первый час были частые я не успевал наживку надевать пока рыбу вываживал на втором тоже поклёвка.На время пришлось одним спином ловить.Далее клёв послабел и я снова на 2 спина ловил.В 10 вечера стали собираться хоть и клевало ,наживка закончилась.В итоге 22 сарагуса потянули на 7кг.100гр.Самый большой был 35см.весил 1кг.остальные были от 400 до 800 гр.Я на море ещё так не отлавливался за 4 часа ловли.ВОБЩЕМ УДОВОЛЬСТВИЯ МОРЕ ,ОТ РЫБАЛКИ В МОРЕ
рыбалка состояние души
мэр, настоящий рыбак.. или не пиши вес, или не пиши количество рыбы ... даже не математику видны твои не совпадения, а если это рыбацкие байки так бери в """"""""" (без обид ) понимаю, адреналин и прочее, но будь ближе к реалу
Мало какая женщина имела столько внимания, как
маленький поплавок на рыбалке.
маленький поплавок на рыбалке.
НЕ имею такой моды байки рассказывать, кто меня знает может поттвердить( каждый судит по себе)что поймал то и говорю. Я с народом инфой делюсь .То что поймать можно с берега не плохо.ОБЩИЙ ВЕС 7.100КГ. общее количество 22 шт.хотите верьте хотите нет
рыбалка состояние души
Фотки не ставил просто не знал как Благодаря "Владимиру"поставил, за что ему огромное спасибо. :)
рыбалка состояние души
[quote="мэр"]Вчера выбрались под вечер в Ашдод.Все по стандарту сарагусы порадовали 30 шт +3 мармира и корбина(явлан). Сын корбину поймал на микроджиг от чего был очень рад это его первая крупная рыба на микроджиг.Улов составил 4 кг. [/quote
ОТЧЁТ ЗА 21.12.13.Я ФОТКУ ПРОСТО ДОБАВИЛ.
ОТЧЁТ ЗА 21.12.13.Я ФОТКУ ПРОСТО ДОБАВИЛ.
рыбалка состояние души
и тебе спасибо за науку в ловле на моремэр писал(а):... огромное спасибо. :)
Сам первый раз так отловился столько крупных сарагусов А в шабат поехал и волна хорошая и ветер что надо.Только травы немеренно было снасть на берег через 3мин.выбрасывало,одного сарагуса только поймал.
рыбалка состояние души
Кстати может кто знает сколько времени это продлится в смысле трава в море.Я знаю что так каждый год примерно в это время бывает.
рыбалка состояние души
Вчера на море был полный штиль и поклёвки не увидел. Сегодня получше пока течение было не сильное клёв начался внезапно и также закончился через полтора часа когда течение в право усилилось и трава забивала снасть за 1 мин.и груз выбрасывало .Первый сарагус был хороший 300 гр.Но вытащил я только половину судя по укусу кто то был не маленький кто поужинал этим сарагусом.Весь улов составил 2.400.Думаю хорошо за полтора часа.Один сарагус был 34 см.900 гр.
рыбалка состояние души
Нет.Когда клюёт не замерзнешь,да и вообще уже теплее стало.
рыбалка состояние души
Решил для себя , как только море не позволит выйти на ПО - железно выхожу на берег в ночь . Вот только необходимо снасти проверить , уже и не уверен что остались крючки и лёска . Сабида на наживку ещё есть ( ни как не получилось использовать с каяка ) вот и скормлю её сарагусам.
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
В ночь не обязательно.По моему нисаёну до 11-12 ночи достаточно.Много раз сидел до утра,лучшие уловы были до полуночи,дальше мёрз только.И утром сильно уставший ехал домой.
рыбалка состояние души
И главное ,если на море штиль,клёв и улов никакой (моё личное наблюдение)
рыбалка состояние души
+1 (и моё тоже)...мэр писал(а):если на море штиль,клёв и улов никакой (моё личное наблюдение)
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Не знаю в прошлый шабат ,,взял в плен ,, локусёнка на полторашку. А вообще - согласен , и что касаемо следующих выходных так там будет волна около одного метра в высоту.мэр писал(а):И главное ,если на море штиль,клёв и улов никакой (моё личное наблюдение)
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
Вчерашний улов был не большой 6 небольших сарагусов и 1 мармир.4 мелких сарагуса отпустил.Но растройство получил большое.Была сильная поклёвка снасть резко к берегу пошла роллер крутил впустую без натяга оборотов 9.Потом почувствовал стопор и снасть резко влево пошла.Билась рыба не слабо и вот уже у берега встала как бревно и......... обрыв вытащил снасть поводок 0.42 был перекушен и на остатки лески были метки от зубов Теперь ставлю дополнение к поводку 15 см.металический.
рыбалка состояние души
- Семен Семеныч
- Начинающий
Позвольте с вами не согласиться, уважаемый Ямин М. По моим скромным наблюдениям, металлический поводок на кол-во поклевок не влияет (если это конечно не якорная цепь). У меня в арсенале были и телевизии пойманные на сталь в достаточных кол-вах.
Зря мы сюда приехали : "Черные камни" ближе, да и клев там лучше...
Я тоже так думаю.Тем более по темноте это не существенно.Сарагусы и мармир попадались
рыбалка состояние души
Да не влияет если это телевизия, а если антиас то очень влияет, выбираем что нам нравиться
Ну, теперь мы знаем, кто это был... враг был наказан.мэр писал(а):Вчерашний улов был не большой 6 небольших сарагусов и 1 мармир.4 мелких сарагуса отпустил.Но растройство :-| :cry2: получил большое.Была сильная поклёвка снасть резко к берегу пошла роллер крутил впустую без натяга оборотов 9.Потом почувствовал стопор и снасть резко влево пошла.Билась рыба не слабо и вот уже у берега встала как бревно и......... обрыв вытащил снасть поводок 0.42 был перекушен и на остатки лески были метки от зубов Теперь ставлю дополнение к поводку 15 см.металический.
Он, гад и металлический поводок почти переел.
Вчера поймал бабочку, большую и красивую. Но совершенно не вкусную...
А вот тут поподробнее плиз.VovaZ писал(а):Ну, теперь мы знаем, кто это был... враг был наказан.
Он, гад и металлический поводок почти переел.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".