Блиц турнир по спортивной карповой рыбалке on-line трансляция
Блиц турнир по спортивной карповой рыбалке on-line трансляция
Всем приветы с берега Галилейского моря. Судьи в полном составе, прибыли на берег в районе 7 утра. К полудню, все сектора разбиты, судейский лагерь стоит,аппаратура подключена,почти готовы к приему команд.
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
- kostyan701
- Рыбачище
Я, как представитель команды - Одесса - Мама - хочу сказать, что мы таки готовимся.
Особенно сейчас трудимся над прикормочной програмой.
Одна прикормка на томатном соке - плюс специи.
Другая прикормка - состав из Одессы, Юрий Залевский и компани - это специи и
всё мнясо вомочено в натёртом луке.
Я не знаю, что мы там выиграем, но загудим... ну как по Л. Сабонееву.
Всем участникам - натянутых лесок, ни чешуи ни хвостика и острых крючков.
Особенно сейчас трудимся над прикормочной програмой.
Одна прикормка на томатном соке - плюс специи.
Другая прикормка - состав из Одессы, Юрий Залевский и компани - это специи и
всё мнясо вомочено в натёртом луке.
Я не знаю, что мы там выиграем, но загудим... ну как по Л. Сабонееву.
Всем участникам - натянутых лесок, ни чешуи ни хвостика и острых крючков.
Ничто так не красит стол, как питарда в оливье.
Юрасик, твоя прикормка расшифровывается на раз: первое это кровавая Мери, а второе - шашлыки. С такой прикормкой рыбы тебе не видать, а вот все афульские и к ним примкнувшие поселятся в твоём лагере...Юрасик писал(а):Одна прикормка на томатном соке - плюс специи.
Другая прикормка - состав из Одессы, Юрий Залевский и компани - это специи и всё мнясо вомочено в натёртом луке.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Всем доброй ночи! Прошу сразу прощения за будущие недочеты ,т.к человек я на этой должности новый и опыта работы с таблицами и прочими ёкселями у меня маловато.Только что Авитон провел мне инструктаж и начинаю потиху осваиваться,но пока очень медленно.
Ох не легкое это дело заниматься административной работой...С удовольствием бы прошел все сектора от начала до конца 3 раза, чем сидеть у компа. Только благодаря сплоченной работе всей судейской бригады, все проходит и складывается!
Ладно, это проехали...Идем дальше.
В районе 21.00 все команды собрались в судейском лагере, мы провели жеребьевку и все разъехались по секторам...Все прошло вроде нормально, пока жалоб со стороны участников не было!
К вашему вниманию, таблица с номерами секторв...
[album]23403[/album]
попробую за ночь накропать карту, если не усну
Ох не легкое это дело заниматься административной работой...С удовольствием бы прошел все сектора от начала до конца 3 раза, чем сидеть у компа. Только благодаря сплоченной работе всей судейской бригады, все проходит и складывается!
Ладно, это проехали...Идем дальше.
В районе 21.00 все команды собрались в судейском лагере, мы провели жеребьевку и все разъехались по секторам...Все прошло вроде нормально, пока жалоб со стороны участников не было!
К вашему вниманию, таблица с номерами секторв...
[album]23403[/album]
попробую за ночь накропать карту, если не усну
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
- kostyan701
- Рыбачище
В пять утра в судейском лагере был подъём. Попили кофейку,обсудили вчерашний день и ровно в шесть утра , "залпом из всех орудий" оповестили всех участников о начале соревнований.
Старт дан.Соревнования можно считать открытыми.Ждем первую рыбу!
Старт дан.Соревнования можно считать открытыми.Ждем первую рыбу!
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
- abramisbrama
- Рыбачище
- georgebukki
- Член Клуба ИсраФиш
- georgebukki
- Член Клуба ИсраФиш
Не верьте Кеше, Авитон не спит. Пол часа промучился в безуспешных попытках задремать и встал. На взвешивании у нас зафиксирован карп на 1590. Зачет, однако, гы.
Поставили вариться картошку в мундире, на оливье. Все затихло, жарко и практически безветренно.
Всем хорошего настроения и честной борьбы.
Поставили вариться картошку в мундире, на оливье. Все затихло, жарко и практически безветренно.
Всем хорошего настроения и честной борьбы.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рыба есть и потихоньку ловится, после утреннего взвешивания в протоколе 8 рыб, но после этого были еще поимки и у многих команд есть еще рыбы в мешках. Утреннюю таблицу я выставлять не буду...так если в кратце : у Спортфишинга рыба и пару сходов, у Вермута с Равивом 2-е, у Парпарона две,у Дуплетов ,Китов и Токси карп по рыбе, Авитон размочился и Роби пару рыбок...
Некоторые команды сражаются с зацепами и кустами в воде при вываживании. Таблицу выдам к вечеру, тогда картинка станет яснее!
Интернет очень плохой...Авитонавский стик не работает...Захожу через свой телефон...Фотки обрабатываем...37 сектор,последние ступеньки на Цинбари
Некоторые команды сражаются с зацепами и кустами в воде при вываживании. Таблицу выдам к вечеру, тогда картинка станет яснее!
Интернет очень плохой...Авитонавский стик не работает...Захожу через свой телефон...Фотки обрабатываем...37 сектор,последние ступеньки на Цинбари
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
- abramisbrama
- Рыбачище
- kostyan701
- Рыбачище
Две бригады судей удалились на взвешивание. Взвесили 4ре рыбы в 37-ом секторе, среди которых заявка на биг-фиш 8.340...Судьи вернутся, внесем данные в пртоколы и увидите таблицу....
Если кому не лень и кто следит за моим ФБ надергайте оттуда фоток в тему...Интернет просто никакой.
Если кому не лень и кто следит за моим ФБ надергайте оттуда фоток в тему...Интернет просто никакой.
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
Cудей больше часа уже нет в лагере. Значит есть ,что взвешивать...По слухам есть рыбки у Перфектов,у Маскаля, у Олега с Березой, у Парпаромы есть ...Макс поймал...
В общем зачете, северные сектора начинают набирать обороты. Среди южных, только 37 сектор неплохо ловил сегодня.
В общем зачете, северные сектора начинают набирать обороты. Среди южных, только 37 сектор неплохо ловил сегодня.
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
-
- Гуру
Роби чемпион!!!
Интересно много,хороших сильных команд попали в плохие сектора,где очень сложно поймать рыбу,в тоже время,некотрые некогда не занемаюшие высоких мест,седят в призовых секторах,интересно смогут ли они взойти на предестал и доказать что от сектора зависит всё.
Интересно много,хороших сильных команд попали в плохие сектора,где очень сложно поймать рыбу,в тоже время,некотрые некогда не занемаюшие высоких мест,седят в призовых секторах,интересно смогут ли они взойти на предестал и доказать что от сектора зависит всё.
Ніщо так не шкодить здоров`ю українця, як багатство його сусіда...
- abramisbrama
- Рыбачище
- kostyan701
- Рыбачище
При таком количестве команд сосредоточенных в определенной зоне скорей всего будет зависеть не от сектора , а от направления течения , интересно в какую сторону сейчас течение ????Стасёк писал(а): Роби чемпион!!!
-
- Гуру
От течения говоришь???-а можно по подробней про течения,уж очень интересно,как и на что оно будет влиять?kostyan701 писал(а):
При таком количестве команд сосредоточенных в определенной зоне скорей всего будет зависеть не от сектора , а от направления течения , интересно в какую сторону сейчас течение ????
Ніщо так не шкодить здоров`ю українця, як багатство його сусіда...
- abramisbrama
- Рыбачище
- kostyan701
- Рыбачище
Стас , всем известно что рыба движется против течения , куча жратвы сосредоточенной в в одной плоскости , естественно будет привлекать рыбу со всех сторон , но основной удар должен быть на первых палках против течения.Стасёк писал(а)::? От течения говоришь???-а можно по подробней про течения,уж очень интересно,как и на что оно будет влиять?kostyan701 писал(а):
При таком количестве команд сосредоточенных в определенной зоне скорей всего будет зависеть не от сектора , а от направления течения , интересно в какую сторону сейчас течение ????
- kostyan701
- Рыбачище
На передовой все по старому. Участники ловят,судьи взвешивают. Ночью в 12-1 были пару не приятных ситуаций в северных секторах на Шекмим. Звонили из секторов 3,4 и 25 и 11 их атаковали "вльные стрелки" рыбаки из арабских деревень,которые читать ни по русски ,ни на иврите не умеют и ср....ть они хотели на объявления. Вроде к утру все разрулили
Ночью видел поимку рыбу в 31 секторе. У Олежки Макарова обидный сход в раёне трех ночи. 37 сектор вроде стал пока. Еще новости будут после обхода...а знаю еще у Юрасика был незачет и сом....
Ночью видел поимку рыбу в 31 секторе. У Олежки Макарова обидный сход в раёне трех ночи. 37 сектор вроде стал пока. Еще новости будут после обхода...а знаю еще у Юрасика был незачет и сом....
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "