перчатка или напаличник
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
-
- Начинающий
перчатка или напаличник
Всем привет!Ребята подскажите пожалуйста,что лучше купить!!Карповую перчатку или напаличник!И почему!?
Перчатки для заброса наверно более целесообразны в холодное время, если ты не собираешься их снимать. А одевать каждый раз и снимать - проще все же напальчник.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
- georgebukki
- Член Клуба ИсраФиш
О! Про спод я не подумал. Хотя напальчник напальчнику рознь. В плане чувствительности.Vilson 1 писал(а):Для спода лучше перчатка. Менее чувствительная, меньше нагрузка на палец.
Для палок по мне лучше напальчник. Контроль лучше.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
На споде использую перчатку аргонщика,т.к.она защищяет от удара толстым монолидером, по нижней части большого пальца...aviton писал(а):Про спод я не подумал. Хотя напальчник напальчнику рознь. В плане чувствительности.
Для рабочих палок,использую напаличники "в обтяжку"..делаю сам для себя "наметываю" по пальцу.
а для моно шоклидера нужен напальчник????новость для меня....qwert17 писал(а):На споде использую перчатку аргонщика,т.к.она защищяет от удара толстым монолидером, по нижней части большого пальца...aviton писал(а):Про спод я не подумал. Хотя напальчник напальчнику рознь. В плане чувствительности.
Для рабочих палок,использую напаличники "в обтяжку"..делаю сам для себя "наметываю" по пальцу.
мой вам совет, прежде чем покупать, попробуйте что вам подойдет....да и если у вас шок лидер не плетенка, то он вам не нужен....vladimir-xygendik писал(а):Всем привет!Ребята подскажите пожалуйста,что лучше купить!!Карповую перчатку или напаличник!И почему!?
я не могу бросать с перчаткой, а например товарищ только и может что перчаткой. .....
Не знаю :? Мне больно....или так и должно быть :shock:Zaa5 писал(а): а для моно шоклидера нужен напальчник????новость для меня....
http://www.youtube.com/watch?v=zcuJVih5wAY
Вообще я не говорил о взаимоотношениях моно и напальчника,а говорил немного другое
На споде использую перчатку аргонщика,т.к.она защищяет от удара толстым монолидером, по нижней части большого пальца...
Последний раз редактировалось qwert17 17-11-2013 23:44, всего редактировалось 1 раз.
ну по песням вы мастер......qwert17 писал(а):Не знаю :? Мне больно....или так и должно быть :shock:Zaa5 писал(а): а для моно шоклидера нужен напальчник????новость для меня....
http://www.youtube.com/watch?v=zcuJVih5wAY
-
- Начинающий