Всем призерам и участникам поздравления!!!
"Долго запрягаем,но быстро ездим",таким должен был быть девиз прошедшего блиц-турнира..
Три недели подготовки(с момента принятия решения о проведении) и три часа чистого времени соревнований...Какой еврей не любит быстрой езды :Laugh:
На самом деле при расчете времени оказалось,что четыре часа для отведенного мероприятия(расчет производился при участии Саши Прайса) это критическая масса,которая
а)привела бы нас в серьезную жару..
б)усилило боковой ветер..
в) ставило под сомнение полета легкого самолета после 11-12 часов
( заявление летчиков)
Но все позади,слава богу, Отстрелялись досрочно.Никто не сгорел на жаре, а самолет с довольно весомым чемпионом благополучно приземлился
Не секрет,что само проведение данного мероприятия долго висело в воздухе со многими знаками вопроса..
А интерестно ли это сегодня?
А правильно ли его проводить летом?
А будет ли достаточное число желающих?
А нужно ли оно вообще?
После бурных прений выяснилось,что нужно НО достаточно узкому количеству людей,которые считали и считают,что карпятнику на Кинерете без дальнего броска--ни-как и занимались и занимаются этим с интересом..
Лично мной двигало желание поучавствовать в этом,когда увидел список записавшихся. И выяснилось,что в достаточно скромном по числу участников, это 80% клубмены.Это волонтеры, судьи и организаторы всех соревнований,подставлящих плечи по первому зову.
И тут захотелось сделать для них и именно для них,что-то весомое и приятное,которое они заслуживают Думаю получилось..
Что касается результатов,которые в этом году скромнее,чем прежде,то считаю это следствием того,что клуб пропустив соревнования в 2012 году,недостаточно уделил этому внимание.
Но не страшно,все поправимо. Лишь бы хватило на все времени и сил.
Еще раз Лешу с победой!
Игоря и Сашу с призовыми местами! Все понимают,что еще не вечер и все еще спереди
Спасибо большое Олегу Дрямову за подарки!(досталось спонсору в этом году )
Всем судьям Саше,Юре,Юлику,Диме,Славику,Дори огромная благодарность от клуба.
Саше Прайсу за косультации "от Пахана"
Гене и Саше за кубок,медали и дипломы!!
Данику за помощь и вовремя подставленное верное плечо
Отдельная благодарность в организации Глебу и Игорю
И конечно Андрею без которого бы ничего конечно, не связалось
Всем удачи и полетели дальше!