Еду на Ерухам с утреца ;)
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Еду на Ерухам с утреца ;)
купил Митчелл 4.2 м,поеду потренеруюсь,давно поплавок в руках не держал
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
- kostyan701
- Рыбачище
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
У тебя и поплавок электронный?Bладимир писал(а): купил Митчелл 4.2 м,поеду потренеруюсь,давно поплавок в руках не держал ,но увы,ветер,сигнализаторы попискивают - а поклевок не видел
Ребята! Давайте жить дружно!
пока нет,род под тоже поставил-но никого моя нажива не соблазнилаAlexander Price писал(а):Bладимир писал(а): У тебя и поплавок электронный?
- kostyan701
- Рыбачище
- kostyan701
- Рыбачище
- kostyan701
- Рыбачище
- kostyan701
- Рыбачище
- kostyan701
- Рыбачище
Интересно где в центре можно порыбачить Все время на север катаюсь.Bладимир писал(а):дык тебе сам Б-г велел,живёшь в центреkostyan701 писал(а):Ага я тоже сегодня ...
Ездил опять на мегидо,просидели сутки, в начале сел на попловочку,вечером до часов 10-ти гдето брал не плохо на попловок и амур и карп , потом умер попловок, я от скуки поставил 1 карповик , сработал гдето через часик , и до утра только мушт нервы трепал на попловок, под утро сильно изменилась погода , и начал работать только дальник, и я разложил свою кровать,.
С периодичностью пол часа-час хорошие поровозы,свингеры сами слетали от таких ударов, амурчики 2-2.5кг красавцы и 2-бури примерно в таком же весе. В общем 6 хвостов амура, и 2 бури завершили этот поход.
Вывод наш на счет одной попловочки на мегидо не сработал. Слава богу взял карповики
Удачи
- kostyan701
- Рыбачище
Я тоже попловок больше люблю, но только не работал он почти в этот раз а ото того что мушт задразнивает удовольствие не ....Bладимир писал(а):так и у меня первый паравоз через 15 поехал после заброса,но от матча больше удовольствия и адреналина получил :anasha:kostyan701 писал(а):... Слава богу взял карповики
Удачи
- kostyan701
- Рыбачище
спасибо и от тебя отчётик ждёмсkostyan701 писал(а): удачи , я на Голаны
так подошол бып,до 9 там был :?Argus13 писал(а):И как? Я туда утром собрался кое-какие идеи проверять
десяток зеркальных карпов сменил прописку-сейчас у меня в бассейне,а три сома тоже переехали с бассейна в озероArgus13 писал(а):Чтобы проверять идеи крупной и не надо было)
так я орал на него,что б собаку забрал,собака живую рыбу жрёт,на берегу свет ледовский с аккамулятором стоял для ориентира,кофе,чай-в наличии,зря не заглянулArgus13 писал(а):Я тебя не увидел - сидел за спиной у мужика с рыжим псом...
Это искривлённый позвоночник, одно из самых распространенных и обычных генетических отклонений, встречается довольно часто, так же часто можно встретить карпов с отсутствием одного брюшного плавника(видел и ловил такого в Кинерете) Отклонение в виде дополнительного прианального плавника и дельфиноподобной головы, встречаются реже...,но то же бывают.
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
Может короче говоря карпы в Ерухаме начали мутироватьHaikin писал(а):Это искривлённый позвоночник, одно из самых распространенных и обычных генетических отклонений, встречается довольно часто, так же часто можно встретить карпов с отсутствием одного брюшного плавника(видел и ловил такого в Кинерете) Отклонение в виде дополнительного прианального плавника и дельфиноподобной головы, встречаются реже...,но то же бывают.
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
- kostyan701
- Рыбачище
Ждёмс...Bладимир писал(а): фотку приложу.
Bладимир писал(а):А пока карп в три кило и до кило есть,не считая полусотни мелких ладошечников отпущенных за родителями
Это на ерухамской луже?
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
mixa писал(а):Ма зэ???Bладимир писал(а):китайский пресс
и это не лужа,а место для проб и ошибокmixa писал(а):Ждёмс...Bладимир писал(а): фотку приложу.
Bладимир писал(а):А пока карп в три кило и до кило есть,не считая полусотни мелких ладошечников отпущенных за родителями
Это на ерухамской луже?
так,на ночь поехали-плюсы- не жарко пить,ловить,общаться,китайский прсс-отличная приспособа для лепки прикормки-молотые семечки.манка.молотый белые булочки,благодаря Владимиру (мэр),и всяко разно,спресовано с небольшим добавлением воды.подсушено в духовке-рыба в районе прикорма крутилась стабильно и явно гораздо больш чем у "конкурентов",карп весом в 3.050 кг явно был этому подтверждением
заказывал через посредника всяко для радио катамарана и для рыб заказал.на прямую не шлют,тольо через посредникаmixa писал(а):Классная приспособа... и я такую хочу... где взять?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z ... 080767299&