зима идет - 2. 30.10.12
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
зима идет - 2. 30.10.12
В блеснении на ультралайт я был девственник, это мой первый раз
Сначала ничего не получалось поймать. Я, правда, особо и не надеялся, опыта нет, технику только осваивать, да и зима идет...
Идея выезда состояла в почувствовать, кто такой этот ультралайт и потренироваться.
Когда более-менее разобрался с проводкой, поклевки были пратически на каждой проводке.
Почти все рыбы были пойманы на 3.5 гр золотистый кастмастер. Рыб брал примерно с середины воды.
Я получил колоссальное удовольствие от процесса)) Даже не большой рыб грамм на 300 сгибает спин в дугу и стягивает нитку с катушки ))
Единственный не приятный момент - это поколотые руки. Хоть я и использовал перчатки (велосипедные ), пальцы все равно поколол.
Кто чем предохраняется?
P.S. Кстати, пока я таскал муштиков, рядом со мной взяли карпа примерно на 2.5-3 кг, что удивительно, на дипованную кукурузу (чтоб вы не думали, что у меня "нюх, как у собаки,
а глаз, как у орла", я спросил ). Удивительно не то, что на кукурузу, а что мушт ее не тронул.
P.P.S. место - Эйн Гев
Не надо покупать.
Надо просто взять у меня(я про медицинский пинцет))) (ну типа,это как "потрясти у Миши"......)
050-8445694 Владимир
Надо просто взять у меня(я про медицинский пинцет))) (ну типа,это как "потрясти у Миши"......)
050-8445694 Владимир
Последний раз редактировалось docc 02-11-2012 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Хорошему коту и в декабре март!
Эх,Игорек.....igorek писал(а):Как и где потрясти у Миши, знают только старожилы форума. Все остальные в недоумении у какого Миши и самое главное-что трясти.docc писал(а):Не надо покупать.
Надо просто взять у меня(я про медицинский пинцет))) (ну типа,это как "потрясти у Мишы"......)
050-8445694 Владимир
Были времена)))))
Как хотелось потрясти у Мишки...
Хорошему коту и в декабре март!
Пока есть время, и позволяет погода, езжу осваивать снасть. Выбирался еще пару раз, пробовал разные проводки. В предыдущий выезд очень хорошо про усачу отработал золотой 7 гр. кастмастер при медленной проводке по дну. К сожалению, с фотографиями не сложилось
А вчера рыба была почти не активна, не удалось выяснить, что и в какой анимации ее может заинтересовать )) Практически все поклевки были на первых забросах при смене блесны на другую. То есть, рыба клевала из любопытства
За щипцы отдельное спасибо, обязательно позвоню
А вчера рыба была почти не активна, не удалось выяснить, что и в какой анимации ее может заинтересовать )) Практически все поклевки были на первых забросах при смене блесны на другую. То есть, рыба клевала из любопытства
За щипцы отдельное спасибо, обязательно позвоню
Уважаемый, перестаньте портить формат форума гигантскими фотографиями!
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ну дык это совсем другой коленкор!
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail