В первую очередь хочу выразить огромную благодарность нашим форумчанам которые проводили консультации о том что купить , у кого , что стоит , а что нет . А так же благодарность тем форумчанам у которых был приобретён циюд. Ребята , с меня пиво ! Деньги потрачены не зря и всё оборудование начиная от род пода , палок , катушек и сигнализаторов отработало очень чётко !
Приехали поздно вечером . Мест естественно уже совсем не было . Но с таким род подом как у меня , даже самое на первый взгляд не удобное и не подходящее место , превращается в комфортабельную рыбалку . Как говорят море по колено , в моём случае род поду было по калено , а мне по грдудь ....
Первым делом с помощью лодки промеряли глубину и определили сектор для рыбалки , в качестве ориентира я установил буй , позаимствованный с циюда подводной охоты . Закормили сектор и нечаянно я уронил в воду пейджер от сигнализаторов . Поскольку род под стоял за камышом и деревьями , визуально с берега виден не был , пришлось звук поставить на максимум , чем и доставил наверное дискомфорта рыбакам соседям ... Не буду же я по грудь в воде всю ночь сидеть ....
Палки Химеры Харисон в сочетании с катушками Шимано ультегра 5500 работали великолепно . Первый раз бросая , без опыта и сноровки я умудрился бросать на 80 и более метров . Глубина 8 метров .
Дипованый тигровый орех , резиновая кукуруза . Всё это дело сутки лежало в дипе карамель , дали свой результат .. Поклёвки как начались в 3 ночи , так и закончились где то к семи утра.
Первым был карпик на 2.5 кг.
Вторым 3 кг.
Середину в начале пятого утра взял 6 кг карп .
И замыкающим в 5 начало шестого был просто монстр на 7.5 кг.
Отдохнули шикарно и рыбалка удалась . !!! Море ощущений и положительного заряда . Всем спасибо . Фото прилажу как разберусь с тем как их тут выкладывать .