Новый рекорд
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Новый рекорд
Сегодня утром был зафиксирован новый рекорд Кинерета. Вес карпа 17.200. Пойман,взвешен и благополучно отпущен в родную стихию. Подробности и видео с отпусканием будут позже, когда обладатель рекорда вернется с рыбалки.
Очень красивый,длинный ,чешуйчатый карп! Ура! :appl: :appl:
Очень красивый,длинный ,чешуйчатый карп! Ура! :appl: :appl:
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
Ну чтож, то что предедуший рекорд не продержиться долго у меня сомнений не было ....., мы ведь знали о том что в кинерете есть огромные карпы, надо их только поймать
И так где то с ночи начал разрываться телефон , но все после не легкого ужина и замечательного праздника крепко посапывали, а на Кинерете было перетягивание каната .
Рекорд Побит Ура Ура Ура...
Карп просто красавец!
Ждем с нетерпением Подробностей
И так где то с ночи начал разрываться телефон , но все после не легкого ужина и замечательного праздника крепко посапывали, а на Кинерете было перетягивание каната .
Рекорд Побит Ура Ура Ура...
Карп просто красавец!
Ждем с нетерпением Подробностей
И это не весна, когда карпы полны икры! Молодец, так держать!
А теперь вопрос - сколько продержится этот рекорд? Делаем ставки, господа!
А теперь вопрос - сколько продержится этот рекорд? Делаем ставки, господа!
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Всем привет
Такого открытия сезона не ожидал первый же паровоз и вот такой красава
Огромное спасибо Коле болгарину, эдинственный кто оперативно ответил и приехал с весами мешком и матом,Стасу за четкую помошь с подсаком Феликсу Ленке и моей любимой жене
Приеду домой напишу подробней
Такого открытия сезона не ожидал первый же паровоз и вот такой красава
Огромное спасибо Коле болгарину, эдинственный кто оперативно ответил и приехал с весами мешком и матом,Стасу за четкую помошь с подсаком Феликсу Ленке и моей любимой жене
Приеду домой напишу подробней
Последний раз редактировалось Doberman 18-09-2012 06:49, всего редактировалось 2 раза.
Я не ленивый!-просто меня хранит великий древний бог покоя и умиротворения - "Данунах”
- fenixalex1970
- Рыбачище
Вовчик - король дня!!!! Поздравляю от всей души! Жаль, что не смог быть с вами в этот раз. Ты крут! Катп красава! Желею побить свой рекорд!!!
Хочешь иметь то, чего никогда не имел - делай то, чего никогда не делал!
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Тогда всё в порядке, рекорд является официальным, традиция соблюдена - я передал рекорд Коле, Коля передал тебе. Теперь ты должен оставить все свои координаты для связи с будущим рекордсменом. Поздравляю от всей души! Взять такого красавца на спортивной рыбалке - это не только везение, но и умение!Doberman писал(а): Огромное спасибо Коле болгарину, эдинственный кто оперативно ответил и приехал с весами мешком и матом
Ребята! Давайте жить дружно!
-
- Гуру
А с чем он ещё должен был приехать??? Оторвали от дома, от семьи... конечно с МАТОМ...Doberman писал(а):Огромное спасибо Коле болгарину, эдинственный кто оперативно ответил и приехал с весами мешком и матом
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
привет
отчитываться в принципе не о чем. нежданчик
но по порядку 12 сентября Россия Пермь дождь звонок Стаса-
-ты сезон открывать думаешь?
-конечно хачю, но я вернусь только в пятницу.
-а ты где?
-в России.
-а ну пока!
14 сентября пятница аэропорт Бен-гуриона
Стас вы где? на рыбалке? клюет?
- да взяли с десяток
- крупные есть?
- да две восьмерки
- место мне будет - я завтра приеду?
- нет, мы завтра уезжаем
- ну, мож останешься, до среды выходные?
- неё домой
- ну как хош....
16 сентября 12-00 воскресенье звонок Стаса - ну чё желание не пропало, поехали?
- канечно хачю!!!!
14-00 Я даже не готовился, просто не было времени, покидал всё добро со склада в машину, схватил сопротивляющуюся жену, магазин, еда, угли, виски и выдвинулся за Стасом в Иерусалим
(Бешеной собаке 200 км не крюк) по дороге он рассказывал, как кормили место и оно сто пудов не занято, как оказалось половина его вещей у болгарина и надо заехать к нему, но это рядом(
20-00 У коли догрузились, выпили кофе и наконец-то взяли курс на место ловли. - но оно было занято большой арабской семьей. настроение упало ниже плинтуса понимание что праздник и встать просто не где толкнуло на контакт с главой семейства как оказалось, они не собираются ночевать
И часа через два освободят этот кусочек так нужной нам земли
Ожидание было не долгим, к нам приехал Феликс с женой. банда была в сборе
22-00 мы на месте девчонки занимаются лагерем мы ставим рот-поды
23-00 первый паравоз у Стаса- я беру так как он в лодке завозит меня
Что-то тяжёлое, но идет обрыв под берегом порвало шок лидер по середине.
01-00 всё завезено, пожарено, порезано и налито. некоторых не видел с апреля как закрыл прошлый сезон. Примерно в 01-30 паравоз я ещё не войдя в форму медленно приближаюсь к паравозящему удилищу рука на бланке вторая автоматом держит шпулю подсёк, остановил, развернул, тяну и думаю - чёж так тяжко-та? совсем форму потерял Стас с подсаком уходит вперёд и тут в свете фонаря я вижу огромный белый бок карпа чёткое движение подсака и легкость в руках . дальше была суета крики звонки приехал Коля чёт они там взвешивали, перевешивали утомили. Коля подошёл- пожал руку 17200 новый рекорд поздравляю.
Пы.сы. дальность 200-220 м., глубина 10 м., удочка (бальзер) телекарп 3.60 тест 100гр. Катуха (окума) 860, леска ( бальзер) 0.35, шок лидер 25либ, оснастка глухой ин-лайн, кормуха самодел (патент Папик) поводок 17 см. Крючок ( неш ) 2 номер, волос орех плюс силиконова кукуруза , дип- орех ананас, кукуруза мёд ричворд
[album]20698[/album]
отчитываться в принципе не о чем. нежданчик
но по порядку 12 сентября Россия Пермь дождь звонок Стаса-
-ты сезон открывать думаешь?
-конечно хачю, но я вернусь только в пятницу.
-а ты где?
-в России.
-а ну пока!
14 сентября пятница аэропорт Бен-гуриона
Стас вы где? на рыбалке? клюет?
- да взяли с десяток
- крупные есть?
- да две восьмерки
- место мне будет - я завтра приеду?
- нет, мы завтра уезжаем
- ну, мож останешься, до среды выходные?
- неё домой
- ну как хош....
16 сентября 12-00 воскресенье звонок Стаса - ну чё желание не пропало, поехали?
- канечно хачю!!!!
14-00 Я даже не готовился, просто не было времени, покидал всё добро со склада в машину, схватил сопротивляющуюся жену, магазин, еда, угли, виски и выдвинулся за Стасом в Иерусалим
(Бешеной собаке 200 км не крюк) по дороге он рассказывал, как кормили место и оно сто пудов не занято, как оказалось половина его вещей у болгарина и надо заехать к нему, но это рядом(
20-00 У коли догрузились, выпили кофе и наконец-то взяли курс на место ловли. - но оно было занято большой арабской семьей. настроение упало ниже плинтуса понимание что праздник и встать просто не где толкнуло на контакт с главой семейства как оказалось, они не собираются ночевать
И часа через два освободят этот кусочек так нужной нам земли
Ожидание было не долгим, к нам приехал Феликс с женой. банда была в сборе
22-00 мы на месте девчонки занимаются лагерем мы ставим рот-поды
23-00 первый паравоз у Стаса- я беру так как он в лодке завозит меня
Что-то тяжёлое, но идет обрыв под берегом порвало шок лидер по середине.
01-00 всё завезено, пожарено, порезано и налито. некоторых не видел с апреля как закрыл прошлый сезон. Примерно в 01-30 паравоз я ещё не войдя в форму медленно приближаюсь к паравозящему удилищу рука на бланке вторая автоматом держит шпулю подсёк, остановил, развернул, тяну и думаю - чёж так тяжко-та? совсем форму потерял Стас с подсаком уходит вперёд и тут в свете фонаря я вижу огромный белый бок карпа чёткое движение подсака и легкость в руках . дальше была суета крики звонки приехал Коля чёт они там взвешивали, перевешивали утомили. Коля подошёл- пожал руку 17200 новый рекорд поздравляю.
Пы.сы. дальность 200-220 м., глубина 10 м., удочка (бальзер) телекарп 3.60 тест 100гр. Катуха (окума) 860, леска ( бальзер) 0.35, шок лидер 25либ, оснастка глухой ин-лайн, кормуха самодел (патент Папик) поводок 17 см. Крючок ( неш ) 2 номер, волос орех плюс силиконова кукуруза , дип- орех ананас, кукуруза мёд ричворд
[album]20698[/album]
Последний раз редактировалось Doberman 09-10-2012 21:05, всего редактировалось 6 раз.
Я не ленивый!-просто меня хранит великий древний бог покоя и умиротворения - "Данунах”
Я не бросаю, только завоз и шок в моем случае только для вываживания ночьюParparon писал(а): Вопрос а почему шок с такой маленькой разрывной нагрузкой ?
только слышу как шок пойдет по кольцам нужно напрягать зрение рыб рядом
Эээ, народ, куда вы смотрите??? Не считается!!! Не зачёт!!! Отменить рекорд!!! Удочка не Сенчури, Фри Спирит или Леон Хагенжик, катуха не Дайва или Шимана, лёска - не известно что, кармуха - самопал и наживка не слива, это явный не зачёт!!! :-D :-DDoberman писал(а):удочка (бальзер) телекарп 3.60 тест 100гр. Катуха (окума) 860, леска ( бальзер) 0.35, шок лидер 25либ, оснастка глухой ин-лайн, кормуха самодел (патент Папик) поводок 17 см. Крючок ( неш ) 2 номер, волос орех плюс силиконовая кукуруза , дип- орех ананас, кукуруза мёд ричворд.
Рома, смайликов я для чего наставил??? Прикалываюсь я так... Ловят не снасти, а человек. Спец и на черенок от лопаты выведет.Parparon писал(а):Миша
Уже давным давно прошли времена когда все это имело смысл.....
- fenixalex1970
- Рыбачище
Вовчик, ты просто крут!!! Поздравляю от души! Ждем побития своего же рекорда. Ты № 1. Зарегистрировано!
Хочешь иметь то, чего никогда не имел - делай то, чего никогда не делал!
- Семён Семёныч
- Рыбачище
ого!НЕ верится что такие монстры в кинерете есть! Молодцы!