кинерет
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
кинерет
Подскажите на каком пляже можно половить рыбу расположившись не далеко от воды с противоположной стороны тверии
Дугит,Сусита,но въезд стоит денег.mashger писал(а):Подскажите на каком пляже можно половить рыбу расположившись не далеко от воды с противоположной стороны тверии
Кукурузу надо диповать самому, заедь к Олегу в магазин Спортфишинг в Ришоне (Магазин "Sport Fishing" в Ришон ле Ционе, улица Сахаров 19, каньйон "Харей-Хоф", 03-9612118, Олег) он тебя научит как. Заодно посмотришь какие дипы у него есть в наличии, и купишь. Можешь положиться на его мнение.mashger писал(а):а де можно купить кукурузу с дипом или ее самому надо делать
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
пасибаmixa писал(а): Кукурузу надо диповать самому, заедь к Олегу в магазин Спортфишинг в Ришоне (Магазин "Sport Fishing" в Ришон ле Ционе, улица Сахаров 19, каньйон "Харей-Хоф", 03-9612118, Олег) он тебя научит как. Заодно посмотришь какие дипы у него есть в наличии, и купишь. Можешь положиться на его мнение.
Миха прав ,на все 100. Я был у Олега и у него очень большой выбор необходимого для рыбалки. Желательно ехать на машине ,для вашего же удобства. Я мог бы купить намного больше ,чем смог,так-как ехал в хайфу на метро.очень советую посетить магазин Олега.А самое главное,вы получите массу полезных советов и разъяснений.
А чем хуже Лавнун, Курси, Халуким, Гофра? Тоже обустроены, а место у воды зависит от того, когда приехать на пляж. Если вечером в пятницу, то можно уже и не искать, все будет забито. И тень тоже.qwert17 писал(а):Дугит,Сусита,но въезд стоит денег.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Совершенно ни чем.Видимо написал не правильно...aviton писал(а):А чем хуже Лавнун, Курси, Халуким, Гофра? Тоже обустроены, а место у воды зависит от того, когда приехать на пляж. Если вечером в пятницу, то можно уже и не искать, все будет забито. И тень тоже.qwert17 писал(а):Дугит,Сусита,но въезд стоит денег.
надо было так - Дугит......Сусита
или так - Дугит - Сусита
А если честно,то я и не знаю,где их границы :D
Не знаю,что значит красный кружочек...Это я советовал тебе район ловли?...и типа кошу под дурочка,что не знаю о Лавнуне?Bладимир писал(а):qwert17 писал(а):...А если честно,то я и не знаю,где их границы :D
Так же как пляжи ниже Тверии,можете назвать хоть Цимбари,хоть Береники,для меня это одно и тоже,тем более,когда на въезде и выезде,это значения не имеет на протяжении всего побережья....где есть место,там и ловлю.
Кто знает когда карп сазан на нарест уходит и на сколько времени,в каких месецах стоит ездить на рыбалку
ловите мушта
Если на карпа,то лучшее время- с декабря по апрель....byri15 писал(а):Кто знает когда карп сазан на нарест уходит и на сколько времени,в каких месецах стоит ездить на рыбалку
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
А по моему с ноября по май...ШурКо писал(а):Если на карпа,то лучшее время- с декабря по апрель....byri15 писал(а):Кто знает когда карп сазан на нарест уходит и на сколько времени,в каких месецах стоит ездить на рыбалку
Апрель,это нерест или болезненное состояние после нереста. А май жара,хотя ловить то-же можно,"жароустойчивым"
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
Сегодня приехал с кинерета были две ночи отдыхали с семьей на пляже мигдаль!!!!!ночью снимали сети рыбаки взяли много голов разной рыбы особено карпа большого и толстолоба пару бури хорошых!!!!! Сосед их попросил продать рыбу они подплыли на лодке рыбаки я подошол посмотретьмного рыбы было с икрой,и была рыба по битая по бокам и на жывоте.вопрос почему не заприщают во время нереста ловить им сетями
ловите мушта
Потому что нет такого закона. Единственная рыба в Кинерете, которая находится под охраной закона, это Амнун аГалиль (он же рыба святого Петра). На все остальные виды минсельхозу начхать.byri15 писал(а):Сегодня приехал с кинерета были две ночи отдыхали с семьей на пляже мигдаль!!!!!ночью снимали сети рыбаки взяли много голов разной рыбы особено карпа большого и толстолоба пару бури хорошых!!!!! Сосед их попросил продать рыбу они подплыли на лодке рыбаки я подошол посмотретьмного рыбы было с икрой,и была рыба по битая по бокам и на жывоте.вопрос почему не заприщают во время нереста ловить им сетями
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Ну и? Мелкий мушт (амнун мацуй, калеб и прочие мелкие виды) вообще никого не интересуют ибо не промышленные и не являются редкими видами...byri15 писал(а):Так они мелкого мушта выбрасуют на берег
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
[media]https://m.youtube.com/watch?v=vKwTR0YNzuc[/media]
Рыбка у Бори таки есть.
Кибуц Гиносар около маяка. За подробностями прошу в личку.
http://i-fotki.info/20/61a863081fc030d05e0a0ded04bee3fc5e4f20252112499.jpg.html
Рыбка у Бори таки есть.
Кибуц Гиносар около маяка. За подробностями прошу в личку.
http://i-fotki.info/20/61a863081fc030d05e0a0ded04bee3fc5e4f20252112499.jpg.html
спасибо,созвонился,первый,на выходные Рош Ашана,с товарищами подъедуboot_56 писал(а): ...
Рыбка у Бори таки есть...
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Да не за что. Я сам у Бориса завис на несколько дней и не жалею. Для справки там тренировался один чемпион по карповой ловле и за 2 дня вытащил 100 кг. Потом вся команда перед отъездом во Францию на чемпионат мира приезжала. Сколько поймали, не знаю, т.к. уже уехал.
Так Чемпионат Мира в конце сентября вроде, или они уже уехали?boot_56 писал(а):вся команда перед отъездом во Францию на чемпионат мира приезжала.
По срокам могу ошибаться, но знаю, что тренировались на Кинерете.
А где ж ещё можно? Больше негде...boot_56 писал(а):тренировались на Кинерете.
Фишка в том, что есть возможность подъехать, выгрузить вещи на несколько дней и без своего плав. средства добраться на дикий берег, куда нет ни прохода, ни проезда.
не совсем дикий,инфа с последнего выезда,участник захочет-отпишетсяboot_56 писал(а): ... добраться на дикий берег, куда нет ни прохода, ни проезда.
500 метров через камыши в принципе проходимы, но смысла особого нет.
мне хотелось бып на праздники побыть со своей компанией,без зенитчиков с парой десятком палокboot_56 писал(а):500 метров через камыши в принципе проходимы, но смысла особого нет.
а что за место? и подробности_время,цена итд?
Господа, не теште себя надеждой, место далеко не дикое и далеко не безлюдное, на выходных полно народу не смотря на то, что пробираться через кусты 300-500 метров.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Можно поподробнее про кибуц узнать
+972549119431 Борис
Кто поедет, привет от меня Шкиперу!
Кто поедет, привет от меня Шкиперу!
-
- Начинающий
А как попасть к Борису,Или позвонить???