кинерет 24-25.08.12 "а мы вас предупреждали"
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
кинерет 24-25.08.12 "а мы вас предупреждали"
Лично у меня как то неправильно складывались обстоятельства изначально перед выездом.
В хамиши когда узнал что за работа предстоит подумал что раньше шиши утром не выедем.
Однако поднапрягшись ...выехали.Часов в 19 в четверг были на месте отчаливания.
Петя стоял у разложенной лодки с грустным лицом.Забыл дома клапана.
Проверили.Клапана от русских лодок к маринеру не подходят! Ну все у них не так!
И Петя поехал домой за клапанами.
Ну а мы давай лодки качать.... .Тут БАЦ! У Юры лопается перегородка между отсеками в лодке.
Пока туда сюда уже темно.Ветер еще не утих,но мы решили таки плыть на место по ветру,придерживая лодки ближе к камышам.
Только до камышей дошли слышу негромкий ПУК и моя задница уже в воде по самые уши.
- Юра .Тону!!!
А сам машу веслами .Так цепляясь ими за воду и за воздух вьехал в какую то дырку между камышами.
Напарник пощупал веслом глубину.Вроде шанс есть,но выхода на берег все равно нет!
Делать нечего.Уши начало заливать и я вывернувшись стал на дно.Как раз!Дышать могу.
Начали ждать Петю с клапанами... .
Немного освоившись с положением я взялся за насос ... .Оказывается в моем нырке,2005 г рождения просто
лопнул шов в месте сварки.Как то завернув лопнувшую часть на еще живую и собрав плавающий вокруг циюд
решили доплыть до ближайшего выхода на берег.Плыть могли только по ветру,выбора не было.
Напарник вытащил !С пол километра волок мою задницу, и пол лодки с циюдом!
Оказавшись на берегу под рюмочку,для снятия стресса, вспоминали сколько же на предупреждали не плыть.
1-киянин предлагал на береники.
2-Петя с клапанами.
3-перегородка в лодке у напарника(лодка уже не рабочая)
Вот оно!!!
А рыбалка все равно удалась !
В шиши с утра только закормились начался клев.
Пообщались с народом,прибывшим сухопутным маршрутом.Как водится посидели вечерком ...
У нас самая крупная рыба 5.500 кг.
Надеюсь Петя добавит фотки...
В хамиши когда узнал что за работа предстоит подумал что раньше шиши утром не выедем.
Однако поднапрягшись ...выехали.Часов в 19 в четверг были на месте отчаливания.
Петя стоял у разложенной лодки с грустным лицом.Забыл дома клапана.
Проверили.Клапана от русских лодок к маринеру не подходят! Ну все у них не так!
И Петя поехал домой за клапанами.
Ну а мы давай лодки качать.... .Тут БАЦ! У Юры лопается перегородка между отсеками в лодке.
Пока туда сюда уже темно.Ветер еще не утих,но мы решили таки плыть на место по ветру,придерживая лодки ближе к камышам.
Только до камышей дошли слышу негромкий ПУК и моя задница уже в воде по самые уши.
- Юра .Тону!!!
А сам машу веслами .Так цепляясь ими за воду и за воздух вьехал в какую то дырку между камышами.
Напарник пощупал веслом глубину.Вроде шанс есть,но выхода на берег все равно нет!
Делать нечего.Уши начало заливать и я вывернувшись стал на дно.Как раз!Дышать могу.
Начали ждать Петю с клапанами... .
Немного освоившись с положением я взялся за насос ... .Оказывается в моем нырке,2005 г рождения просто
лопнул шов в месте сварки.Как то завернув лопнувшую часть на еще живую и собрав плавающий вокруг циюд
решили доплыть до ближайшего выхода на берег.Плыть могли только по ветру,выбора не было.
Напарник вытащил !С пол километра волок мою задницу, и пол лодки с циюдом!
Оказавшись на берегу под рюмочку,для снятия стресса, вспоминали сколько же на предупреждали не плыть.
1-киянин предлагал на береники.
2-Петя с клапанами.
3-перегородка в лодке у напарника(лодка уже не рабочая)
Вот оно!!!
А рыбалка все равно удалась !
В шиши с утра только закормились начался клев.
Пообщались с народом,прибывшим сухопутным маршрутом.Как водится посидели вечерком ...
У нас самая крупная рыба 5.500 кг.
Надеюсь Петя добавит фотки...
всем привет!
- Аркадий Григорьевич
- Рыбачище
И я там был :yahoo: вино,пиво пил, и нетолько Спасибо за отличную компанию,и классно проведённое время
Мужики добирались морем.А мы,как говорил бригадир мировых беспредельщиков Вовчик Ульянов "Мы пойдём другим путём"
Обратился в фирму( Бульдог RIKCSHA овалот анд мувинг нау) и получил чудо шерут!!!!
50 капеек метр,
А потом было вот так
Мужики добирались морем.А мы,как говорил бригадир мировых беспредельщиков Вовчик Ульянов "Мы пойдём другим путём"
Обратился в фирму( Бульдог RIKCSHA овалот анд мувинг нау) и получил чудо шерут!!!!
50 капеек метр,
А потом было вот так
Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!"
Вермут, дай пратим фирмы нам тоже нужен будет перенос вещей от машины до места...vermyt писал(а):Обратился в фирму( Бульдог RIKCSHA овалот анд мувинг нау) и получил чудо шерут!!!! 50 капеек метр
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Привет всем, всё что написано подтверждаю.Начало немного неудачи, зато, конец отличный. Все отловились, хорошо отдохнули.Вопрос, как Гай, перебрался наздк машине, также,каки к месту рыбалки, разве унас друзей оставляют!. Фотографий пока не будет. приезджаю домой поздно.Всем привет и хорошей недели.
Гай, перебрался назад к машине, также,как и к месту рыбалки,
Да не дай Бог!! :o :o wub:
Да не дай Бог!! :o :o wub:
всем привет!
Welcome to HELL!!!Parparon писал(а):Ну вы екстремали все таки .....
Ну что место для крупно Габаритного Найдете???
П>С> есть Лодка правда не доставал полсе отлета Юры и Мишы, они говорили что где то текла, так что могу спокойно пресоедениться в такие екстремальные условия....
:3d_sport_19:
всем привет!
...никуда ты не уплывешь на этой лодке, скамейки от неё у меня в багажникеParparon писал(а): .... есть Лодка правда не доставал полсе отлета Юры и Мишы, они говорили что где то текла, так что могу спокойно пресоедениться в такие екстремальные условия....
Гай написал Welcome to HELL! , и сразу вспомнилось :
.....
Hey Momma, look at me.
I'm on my way to the promised land.
I'm on the highway to hell.....
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "