Пальмахим 2012
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
Я, возможно, тоже подъеду...
Ближе увидим.
пы.сы.
Мы тут в неправильной теме флудим. Модераторы, если не тяжело, выделите пожалуйста в отдельную тему. Что нить вроде "Пальмахим 2012"
Делов то куча.
Нажал на кнопку- всё и разделилось.
---Yaf---
Спасибо. ---Рыбак---
Ближе увидим.
пы.сы.
Мы тут в неправильной теме флудим. Модераторы, если не тяжело, выделите пожалуйста в отдельную тему. Что нить вроде "Пальмахим 2012"
Делов то куча.
Нажал на кнопку- всё и разделилось.
---Yaf---
Спасибо. ---Рыбак---
Последний раз редактировалось Рыбак 09-06-2012 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Вот тут прикинул карту.
Если коротенько, и своими словами, то...
Едите по квишу геев (квиш 4)...
Подъезжаете к РишонЛеЦиону...
Первый съезд на Ришон игнорируете, сворачиваете на втором.
Придерживаетесь левой стороны, чтобы не уйти вправо в Ришон.
Проезжаете (если ни чего не путаю) над квишем геев, занимаете правый ряд движения.
Едите по квиш 42 до первого светофора, на котором уходите направо...
Далее по извивающейся дороге постоянно прямо...
...
Думаю, что въезд на пальмахим платный. Раньше это был двадцатник с машины... Щаз не знаю...
...
Проверяют ришаерн даиг.
Если коротенько, и своими словами, то...
Едите по квишу геев (квиш 4)...
Подъезжаете к РишонЛеЦиону...
Первый съезд на Ришон игнорируете, сворачиваете на втором.
Придерживаетесь левой стороны, чтобы не уйти вправо в Ришон.
Проезжаете (если ни чего не путаю) над квишем геев, занимаете правый ряд движения.
Едите по квиш 42 до первого светофора, на котором уходите направо...
Далее по извивающейся дороге постоянно прямо...
...
Думаю, что въезд на пальмахим платный. Раньше это был двадцатник с машины... Щаз не знаю...
...
Проверяют ришаерн даиг.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Судя по внефорумным (телефонным ) разговорам, народ таки собирается ехать 22го на пальмахим.
Одно пока не ясно, - к скольки едем нырять? С утречка, или с обеда?
Появилось так же предложение остаться с ночевкой, дабы с утра закрепить опыт ещё одним заныром.
Одно пока не ясно, - к скольки едем нырять? С утречка, или с обеда?
Появилось так же предложение остаться с ночевкой, дабы с утра закрепить опыт ещё одним заныром.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Думаю, стоит отписаться кто к скольки подъедедет, чтобы как то ориентироваться по времени/участникам.
Если я все правильно понял, то официальная часть,- в пятницу, 22го?
Кроме того оф.часть - будет как в кейсарии, во второй половине дня?
Я думаю подъехать не сильно рано. Ближе к полудню. и сразу в воду.
Надо взять хотябы соль ...
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Я приеду рано утром 7.00 припаркуюсь правее туалета как раз где шлагбаум кто знает под деревьями потом надо созвониться.0543110881
Последний раз редактировалось Yurix 20-06-2012 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Тиха Израильская ноч,но САЛО надо перепрятать.
Кто может берите дрова или угли. Юра привезет мангал ( если не забудет). В прошлый раз приехали все без соли. Я хочу взять сетку для тени, то есть не быть зависимым от деревьев. Если не поедет третий человек с нами то обязательно возьму стол, труднова то было без стола и стульев. Кто сможет берите стулья.
Не забывайте дома ласты или ружья!!!! Приезжайте с улыбками, серьезные мины можно оставить дома.
Кто планирует быть первым оставьте свой номер телефона, если не хотите оставлять то мой для связи 0575767905 Олег.
Не забывайте дома ласты или ружья!!!! Приезжайте с улыбками, серьезные мины можно оставить дома.
Кто планирует быть первым оставьте свой номер телефона, если не хотите оставлять то мой для связи 0575767905 Олег.
- Мега Выдра
- Рыбачище
Ура. Если будет официальная часть, тогда и медали дадут и покормят и напоят . Я с вами, всеяден......Рыбак писал(а):Думаю, стоит отписаться кто к скольки подъедедет, чтобы как то ориентироваться по времени/участникам.
Ну чтож, не взирая на препятствия, которые таят в себе мутные воды пальмахима, очередной слет таки да - состоялся... К сожалению, наш стол в этот раз не изобиловал (хотя на нем и были крабы и печенье в форме рыбок) дарами моря.Но, по моему, мы прекрасно провели время, делясь впечатлениями... Думаю, что народ (когда отойдет от прелестей отдыха на море), обязательно отпишется!
К стати, мне вчера обещали дать несколько уроков по сбору мидий...
К стати, мне вчера обещали дать несколько уроков по сбору мидий...
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
- Мега Выдра
- Рыбачище
Да. народ отошел. И хочет сказать, что время мы все провели прекрасно, компания которая была вся исключительно интересная, даже тот, кто обещал делать шашлык, и кричал не подходите к мясу.... :Laugh: :Laugh: :Laugh: :Laugh:Рыбак писал(а):Думаю, что народ (когда отойдет от прелестей отдыха на море), обязательно отпишется!
Мы пообщались, предлагаю, провести еще такое же мероприятие через недельку, кстати и впоследствии предлагаю, как пример, первое йом шиши, каждого месяца сбор. Конечно мы ждем всех, кто не только приедет нырнет, и уедет, но и тех, кто пожелает пообщаться и что-то рассказать, показать..... Было супер. Ждем следующей форумки :appl: :appl: :appl: :multi:
Еще раз хочу поздравить Сергея с днем рождения, пожелать то что он сам хочет.
На форумке было хорошее общение, споры и угощения. Была натянута сеть, стояли столы и стулья. Ночевали в палатках при полной тишине.
Если делать снова форумку, то наверное ближе к нам ( раз у вас и раз у нас), то есть предворительно предлогаю на Кесарии.
Кто назначал дату и место сбора на пальмахим сам почему то не приехал......???????
На форумке было хорошее общение, споры и угощения. Была натянута сеть, стояли столы и стулья. Ночевали в палатках при полной тишине.
Если делать снова форумку, то наверное ближе к нам ( раз у вас и раз у нас), то есть предворительно предлогаю на Кесарии.
Кто назначал дату и место сбора на пальмахим сам почему то не приехал......???????
- Морской ВОЛК
- Рыбачище
Передать вкус крабов с пивом и виски с шашлыком на фото не возможно. Теплую атмосферу и спор до хрипоты то же не передать. Фото с Кейсарии запорол водитель моторолера, с Пальмахим имеются, если есть желание можно и выложить.ad2396 User ЗАБАНЕН писал(а):А где фотки с форумки? И с прошлой форумки в Кейсарии тоже не было, не порядок!
Всем привет.
Хочу поблагодарить всех кого видел и с кем общался на этом мероприятии узнал больше чем ожидал. Особенно ОШЕРУ за Маску.
А крабов я так и не попробовал,фотки и видео есть у меня но выложить на форуме без разрешения учасников немогу прошу понять и простить.
В общем я в восторге от всего.Да вода была мутной местами дальше гарпуна невидно.ЖДУ СЛЕДУЮЩЕЙ ФОРУМКИ.
Хочу поблагодарить всех кого видел и с кем общался на этом мероприятии узнал больше чем ожидал. Особенно ОШЕРУ за Маску.
А крабов я так и не попробовал,фотки и видео есть у меня но выложить на форуме без разрешения учасников немогу прошу понять и простить.
В общем я в восторге от всего.Да вода была мутной местами дальше гарпуна невидно.ЖДУ СЛЕДУЮЩЕЙ ФОРУМКИ.
Тиха Израильская ноч,но САЛО надо перепрятать.
- Мега Выдра
- Рыбачище
Всем ластоногим привет. Предлагаю обсудить следующую встречу, не взирая, на то что еще неделя не прошла. Место ,время и кто что берет. А главное кто поедет- в виде спика. Как в старом мульттке: один это корова. Два это бык. Ой он и меня посчитал........ А так же можно сделать фонд по 30 шекелей с каждого участника (это как дугма) и провести свои мини соревнования. Победитель забирает призовой фонд и добычу всю на общий стол. Лучше приезжать семьями. Уверен будет интересно.
Может у вас в России было ленко собрать, здесь немного труднее вытащить из дома. Призовой фонд это конечно интересно, но посчитай сколько ушло топлива из Хайфы до Пальмахим + вход платный и фонд оплатить. Здесь люди более домашние или одиночки. Нет чувства коллективизма (во какое слово вспомнил) . Давай еще одну форумку попробуем сделать а там может будет проще созваниваться.
Не правда ваша... Вход был не платный Да и бензина ушло - около двух литров... просто у вас вид транспорта не подходящий!
А по поводу собраний, народ действительно трудно раскачать. Слишком много условностей. Кому то далеко, другому не интересно в том месте, третьему надо с утра, а не с вечера... и т. д.
Да и темпы жизни тут у нас сумасшедшие... Один (практически) выходной... И прожить его надо так... ну - вы знаете.
А по поводу собраний, народ действительно трудно раскачать. Слишком много условностей. Кому то далеко, другому не интересно в том месте, третьему надо с утра, а не с вечера... и т. д.
Да и темпы жизни тут у нас сумасшедшие... Один (практически) выходной... И прожить его надо так... ну - вы знаете.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
- Мега Выдра
- Рыбачище
Беседер. Foma125 все правильно написал. Но в России, чтобы добраться до заветных мест нужно проехать примерно часа 2,5 - 3 и никто "не плакал" про потраченный бензин. (Только не пишите про дорогой бензин, не надо. В россии он плохой и получается тоже самое) Собирались толпами. За удовольствие нужно платить..... Силком никто никого нетащит. Все ДОБРОВОЛЬНО!!!!!!!! А с призовым фондом обдумаем дабы бедные не тратили свои последние шекели. Ой!!!! Я забыл что я тоже живу теперь здесь и считаюсь бедным ... Ну обдумаем все на это нам форум и нужен в том числе.
Ага, раскатал губу... Ты знаешь, чтобы быть бедным в израиле, - надо таки не плохо зарабатывать... Мы нишчие...otter77 писал(а):... Ой!!!! Я забыл что я тоже живу теперь здесь и считаюсь бедным ...
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
- Мега Выдра
- Рыбачище
СОгласен.Рыбак писал(а):Ага, раскатал губу... Ты знаешь, чтобы быть бедным в израиле, - надо таки не плохо зарабатывать... Мы нишчие...otter77 писал(а):... Ой!!!! Я забыл что я тоже живу теперь здесь и считаюсь бедным ...
Это был каламбур. а если по теме писать, собираться один раз в месяц- затея классная.
Вот я поэтому и написал, т.к. мне интересно общение вживую, обсуждение и т.п.....
Главное понять что нам нужно и как это сделать и кто будет организатором.
Foma 125 писал про сбор, до него кто-то писал про сбор, но не приехал, бывает....
Но главное, что мы этого хотим.
Остальное дело техники.
Другой бы спорил, Я - не стану.otter77 писал(а):... собираться один раз в месяц- затея классная.
Вот я поэтому и написал, т.к. мне интересно общение вживую...
Имею предложить поставить опрос. Цель опроса - выяснить склонность людей нашего диагноза ко встречам в живую и их (встреч) частоту... Как то - один раз в неделю, один раз в месяц, один раз в ревон (квартал), один раз в пол года, один раз в..., один раз...
Есть кто то, кому не лень замутить опрос?
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
- Мега Выдра
- Рыбачище
Опрос сообразить дело не хитрое. Но вот нужен ли он уже на данном этапе? В этой теме активно пишут 5 человек, думаю это и будет основной контингент на форумке :yahoo: Хотя очень хочется увидеть еще ребят, охотников же много.
Последний раз редактировалось Мега Выдра 28-06-2012 12:27, всего редактировалось 1 раз.
- Мега Выдра
- Рыбачище
- Мега Выдра
- Рыбачище
Это, конечно, и не мидии и не устрицы, но как со съедобностью?
Учтите, что моллюски классно накапливают всякую гадость из воды..
Учтите, что моллюски классно накапливают всякую гадость из воды..
Море зовет...
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
О. Генри
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
О. Генри