Паламидка - 5,5 кило
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
Паламидка - 5,5 кило
Паламидка - 5,5 кило - фото в персональной галлерее
Море зовет...
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
О. Генри
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
О. Генри
Я, даже наоборот ОЧЕНЬ РАД , и за тебя Игорь ,и за наши места . Так хоть знаем - рыба всё таки ЕСТЬ !!! И твоей семье хорошо , и тебе же мотивация и хорошее настроение.IgorM писал(а):Миша, ты угадал - ашдодская
Видимость была фиговая, но с просветами
В одном из просветов ОНА и проскочила
Уверен, что это не последняя рыбка в Ашдоде - не обижайся..
Ни хвоста, ни..
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
Были сегодня на своеобразном сходнячке "кастингистов-спиннингистов". Сразу скажу: рыбы, когда уходили было поймано 0, однако выходы поклёвки были у всех, но всё равно не сегодня...
Был один эпизод, который просто заставил по другому смотреть на море:
В пол-тора метра от берега я увидел плавник акулы, говорю Кузе: Андрей акула килл на 40 (?), пусть твой малой, а он принимал участие в рыбалке, не заходит в воду - акула. Потом мы присмотрелись, а это не акула, а макрель афигительного размера рыскает под берегом. Ну мы в неё всё, что было под рукой покидали, а ей всё равно. Ещё один товарищ видел сегодня сразу двух таких и тоже в паре метров от берега и тоже пассивных к приманкам.
Может кто знает: что с рыбой происходит? И что там макрель делает
--------------------------------------------------------------------------------
Инфа украдена с соседнего сайта ... Ещё бы знать где такие места А то -блёсна ,воблеры . Гарпун в бок и на берег
Был один эпизод, который просто заставил по другому смотреть на море:
В пол-тора метра от берега я увидел плавник акулы, говорю Кузе: Андрей акула килл на 40 (?), пусть твой малой, а он принимал участие в рыбалке, не заходит в воду - акула. Потом мы присмотрелись, а это не акула, а макрель афигительного размера рыскает под берегом. Ну мы в неё всё, что было под рукой покидали, а ей всё равно. Ещё один товарищ видел сегодня сразу двух таких и тоже в паре метров от берега и тоже пассивных к приманкам.
Может кто знает: что с рыбой происходит? И что там макрель делает
--------------------------------------------------------------------------------
Инфа украдена с соседнего сайта ... Ещё бы знать где такие места А то -блёсна ,воблеры . Гарпун в бок и на берег
Заходишь в ФотоАльбомfoma125 писал(а):... как фотку выставить?..
Давишь на кнопку "Загрузить картинку" и вперёд...
Выбираешь свое фото. Только глянь на размер картинки, чтобы не было проблем.[/pic]
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Удобный вариант:
http://imageshack.us
Заходим через кнопку BROWSE к себе в компьютер, выбираем картинку, нажимаем UPLOAD NOW, а затем копи/пэст в нужную тему.
http://imageshack.us
Заходим через кнопку BROWSE к себе в компьютер, выбираем картинку, нажимаем UPLOAD NOW, а затем копи/пэст в нужную тему.
- Мега Выдра
- Рыбачище
Это мусар, точно. светлый горбыль.
- Мега Выдра
- Рыбачище
А чего вы спорите правильно главное участие. А еще думаю надо регулярно выезжать м результат будет
Не нытьём ,так катаньем . То ,что шансов больше - это факт , но и охоту ( желание то бишь) отбить можно ....otter77 писал(а): А еще думаю надо регулярно выезжать м результат будет
- Мега Выдра
- Рыбачище
ну так я и подразумеваю что чаще выезжать с удоводьствием, а не в напряг. Каждому свое.....