Голаны 26.03.12.
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Голаны 26.03.12.
Вчера,в 20-00 позвонил товарищ и пригласил на рыбалку.
Стартовали в 5-30 и уже через час подъехали к водоёму.
Воды много(2 метра ниже дамбы).Прикормили,забросили 3 попловочки на двоих.
Часа через 1.5 наливая себе чай из термоса,я заметил,что не замечаю попловка.Кружка летит в сторону,подсекаю и первенец на 1.2 кг в подсаке.
Подкормив клёвое место,перезабросил,попил чай и приготовился к следующей поклёвке,но она произошла часа через 1.5 (в то время я поднялся на дамбу размять кости)
Карпик 800 грамм в подсаку.
Я думаю у рыб есть наблюдатель,потому что третья поклёвка была в тот момент,когда я начал поглощять бутерброд!!!!!!!
Полуторакилограммовый красавец почтил меня своим присутствием!
Время было около часа дня,мы стали собираться домой.
Вот так прошёл наш спонтанный выезд!!!!
Стартовали в 5-30 и уже через час подъехали к водоёму.
Воды много(2 метра ниже дамбы).Прикормили,забросили 3 попловочки на двоих.
Часа через 1.5 наливая себе чай из термоса,я заметил,что не замечаю попловка.Кружка летит в сторону,подсекаю и первенец на 1.2 кг в подсаке.
Подкормив клёвое место,перезабросил,попил чай и приготовился к следующей поклёвке,но она произошла часа через 1.5 (в то время я поднялся на дамбу размять кости)
Карпик 800 грамм в подсаку.
Я думаю у рыб есть наблюдатель,потому что третья поклёвка была в тот момент,когда я начал поглощять бутерброд!!!!!!!
Полуторакилограммовый красавец почтил меня своим присутствием!
Время было около часа дня,мы стали собираться домой.
Вот так прошёл наш спонтанный выезд!!!!
нет ничего прекрасней в этом мире,
чем козыри4 на 4
чем козыри4 на 4
На озере Шаавния, что на перекрестке Далиот, по осени бульдозером ровняли дамбу и возили на нее гравий. (сам видел)! Интересно что там теперь! Наверное стоит забор. Кто будет в том районе, присмотритесь, пожалуйста.
Кто не питает иллюзий, тот не испытывает разочарований.
Кто нибудь в курсе, поставили забор?тройник писал(а):На озере Шаавния, что на перекрестке Далиот, по осени бульдозером ровняли дамбу и возили на нее гравий. (сам видел)! Интересно что там теперь! Наверное стоит забор. Кто будет в том районе, присмотритесь, пожалуйста.