рыбацкая чуйка не подвела

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
мэр
Рыбачище
Рыбачище

рыбацкая чуйка не подвела

Сообщение мэр »

Вчера утром проверив погоду, и увидев что погода ухудшится ,решил всё таки вечером проверить. Купил червей у Ашера, в 6 вечера с сыном выехал, в 7.30 уже закинули 4 спиннинга ,на берегу сидел только один рыбак, поинтересовались ,сказал что абсолютный ноль, ну я всё таки не ошибся и вот пока я свои три спиннинга оснащал мой сын с первого заброса вытащил неплохого мармира, мои забросы тоже были результативными,на все три спиннинга особенно в первый час я не успевал насаживать червей, 4 раза был дуплет из мармиров, далее был небольшой перерыв минут 20. Дальше тащу первый спин. идёт тяжело, только ближе к берегу почувствовал сильные рывки, и леска пошла в сторону ,вытащил корбина на 800 гр. со вторым спином тоже самое и корбина на 600 гр. я поменялся с сыном местами, а то он расстроился сильно что я уже 2 поймал, но на его месте я опять вытащил корбину на 450 гр. он только 6 мармиров поймал кстати собирались в 11 последние забросы тоже были с рыбой. ИТОГ СОСТАВИЛ 21 МАРМИР НЕ МЕЛКИЙ 3 КОРБИНЫ И ОДНА ТЕЛЕВИЗИЯ ВСЁ ПОТЯНУЛО НА 4КГ. море было спокойное ветер тоже практический отсутствовал. :yahoo: :)
рыбалка состояние души
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Ооо!!! Рыба уже дощла до Б7 :multi: скоро и до Эйлата дойдёт...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Runi
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Runi »

Отличный улов,поздравляю!
Как далеко забрасывали? Червя вы режете на кусочки и целым одеваете? какой размер крючка?
Я был на днях в районе Т-А,правда днем,словил пар мармиров с ладошку и все.Словил на куриное мясо,на кальмар вообще отказалась клевать.
Если ты думаешь как все, ты ошибаешься. Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. Думай по-своему и за себя, но помни-не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе.
Runi
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Runi »

А что это за рыба Корбина ???? :(
Если ты думаешь как все, ты ошибаешься. Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. Думай по-своему и за себя, но помни-не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе.
мэр
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение мэр »

Червя НАСАЖИВАЮ ЧТОБ ДЛИННЫЙ ХВОСТИК БЫЛ , обычно на две части разделяю, если не длинный целого цепляю, забрасываю при слабой волне как можно дальше ,пробовал бутерброд делать ,криветку продеваю на леску и закрываю червяком мармир охотно брал. Крючок чёрный с длинным цевьём, я его покупал для шпица ,но использую для донки, и доволен, номер не помню вообще большие крючки я не использую, всегда ловлю на червя и креветку, редко на куриную кишку ,на кальмара уже давно не ловлю ,всегда использую длинные поводки 0.35, в этот раз в основном все поклёвки были на верхний поводок :)
рыбалка состояние души
мэр
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение мэр »

Проверил в разделе ..КОГО ЛОВИМ В СРЕДИЗЕМНОМ КРАСНОМ И др.МОРЯХ 27 строка там таблица морской рыбы, её название ЯВЛЯН(ЛАБАТ ЦНИНИТ)САЯНС ,а корбина я так понял это местное название попадая на крючок стоит смирно, при вываживании ближе к берегу сопротивляется :)
рыбалка состояние души
Runi
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Runi »

мэр писал(а):Червя НАСАЖИВАЮ ЧТОБ ДЛИННЫЙ ХВОСТИК БЫЛ , обычно на две части разделяю, если не длинный целого цепляю, забрасываю при слабой волне как можно дальше ,пробовал бутерброд делать ,криветку продеваю на леску и закрываю червяком мармир охотно брал. Крючок чёрный с длинным цевьём, я его покупал для шпица ,но использую для донки, и доволен, номер не помню вообще большие крючки я не использую, всегда ловлю на червя и креветку, редко на куриную кишку ,на кальмара уже давно не ловлю ,всегда использую длинные поводки 0.35, в этот раз в основном все поклёвки были на верхний поводок   :)
Не когда не ловил на куриную кишку,можно по подробней про это. и какой длины поводки у вас. Спасибо за ответы:)
мэр
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение мэр »

Поводки длиннее чем меньше волна, вчера я ставил 60- 80 см ,однако расстояние от верхнего до нижнего большое чтоб не путались Куриную кишку надо брать где кур потрошат, мне например бедуины приносили ,чем свежее кишка тем лучше, лучше разделить на порции чтоб на рыбалку хватало остальное в морозилку она на воздухе портится быстро, промывать её не нужно ,прям как она есть и использовать, но запах короче не каждый решится на неё ловить, отрезаешь 7см наматываешь на крючок чтоб хорошо держалась. Если есть рядом хороший сарагус, либо мармир, то мимо не проходят :)
рыбалка состояние души
мэр
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение мэр »

22 были на море но кроме травы и мусора ничего не было хоть и волна была не большая видимо последствие шторма :( :?
рыбалка состояние души
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»