Каменское Enduro 2011 - обсуждение, пожелания, советы, приветы...
Каменское Enduro 2011 - обсуждение, пожелания, советы, приветы...
До международных соревнований на Каменке "МAD"-"KATRAN" international "Enduro" 2011- осталось около трех недель. Подготовка у ребят идет полным ходом. Время летит.Поэтому решил уже сейчас открыть в разделе специальную тему,что-бы каждый,кто хочет мог высказать свои пожелания и предложения нашим ребятам...Попробую первым... Думаю в истории клуба,да и пожалуй в истории Израильского Карпфишинга не было такого представительного и серьезного состава спортсменов представляющих страну..На мой взгляд 9 из 15 самых сильных карпятников Израиля собираются скрестить удочки с именитыми и опытными командами на их поле...Но мы верим,шо наши хлопцi не подведут... А теперь,пару ПОЖЕЛАНИЙ:
1-е быть командой, тем самым крепким веником, а не отдельными веточками.
2-е Слушайтесь Олега он там уже во все вьехал и вкурил
3-е Будтье так же спокойны и рассудительны, как Береза...
4-е Не злите Рому,он как кактус внутри мягкий...
5-е Берегите Пахана Прайса.....
6-е Не мешайте Боре Тишину, а нехай попробует...
7-Не дайте чернобровым дивчинам збити з панталыку наших гарных парубков: Вермута,Одессу,Помидора и Ареза
И запомните: для нас удачное выступление даже одной подкоманды будет означать успех всех и наш в том числе...
Как только развернете два флага и мы незримо и автоматом будем с вами... Мы- это все сознательные и не очень,понимающие и не очень, но болеющие за вас граждане нашего маленького и не совсем правильного треугольника....И никого не надо рвать,просто спокойно и уверенно победить и у вас для этого все есть! МЫ В ВАС ВЕРИМ!!!!!! :kuzya_01: Та свитиж ти iм в дорогу,ясний мiсяць у горi!!!!
1-е быть командой, тем самым крепким веником, а не отдельными веточками.
2-е Слушайтесь Олега он там уже во все вьехал и вкурил
3-е Будтье так же спокойны и рассудительны, как Береза...
4-е Не злите Рому,он как кактус внутри мягкий...
5-е Берегите Пахана Прайса.....
6-е Не мешайте Боре Тишину, а нехай попробует...
7-Не дайте чернобровым дивчинам збити з панталыку наших гарных парубков: Вермута,Одессу,Помидора и Ареза
И запомните: для нас удачное выступление даже одной подкоманды будет означать успех всех и наш в том числе...
Как только развернете два флага и мы незримо и автоматом будем с вами... Мы- это все сознательные и не очень,понимающие и не очень, но болеющие за вас граждане нашего маленького и не совсем правильного треугольника....И никого не надо рвать,просто спокойно и уверенно победить и у вас для этого все есть! МЫ В ВАС ВЕРИМ!!!!!! :kuzya_01: Та свитиж ти iм в дорогу,ясний мiсяць у горi!!!!
Последний раз редактировалось ШурКо 07-08-2011 16:30, всего редактировалось 2 раза.
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
:ozero: А я болею за Саню , Помидорчика, иБорю !!!
Парни - Берегите Себя. Берегите Борю.
:Cherna_04: Ну и напутствие от Максималистов Передвижников ( на иностранном языке )
О нi панове,
Рiч бо зовсiм друга,
Одне - плескати язиком,
А друге - Перти плуга !!! :Cherna_04:
Ну, Нехай щастить!
Парни - Берегите Себя. Берегите Борю.
:Cherna_04: Ну и напутствие от Максималистов Передвижников ( на иностранном языке )
О нi панове,
Рiч бо зовсiм друга,
Одне - плескати язиком,
А друге - Перти плуга !!! :Cherna_04:
Ну, Нехай щастить!
Ничто так не красит стол, как питарда в оливье.
Юрасик писал(а): .....Берегите Борю.
Юрасик, колись, я что-то не знаю о том, куда везу свое рыхлое белоснежное тело? Рома меня с Сашей Прайсом готовит к страшной битве (Note 1). Уже прибываю в панике, а тут еще недавно у Олега проходил курс молодого бойлокатальщика, так Влад и Дима, переглядывались и все время, пока я давил шприцом вонючие колбаски, некрасиво хихикали надо мной. Эти два веселых рыбака дали понять мне, что на всю жизнь запомню поездку на Каменку
Note 1. Саша Прайс – это авторитет, известен среди узкого круга правильных парней, как Пахан.
Последний раз редактировалось btishin 19-07-2011 08:55, всего редактировалось 6 раз.
btishin писал(а):Юрасик писал(а): .....Берегите Борю.
Юрасик, колись, я что-то не знаю о том, куда везу свое рыхлое белоснежное тело?
Боря, ты главное не волнуйся, а тяжких - затяжных ситуациях очень дыши
глубже.Мой обязательно руки перед едой, Ну и не еж со всеми колбасу- это колдбаса для народа. А также,не еж наночь кислых помидор, что бы не повредить
пищеварение в желудке. А то ходит по берегам барышня, по имени
Швыдка Настя то и гляди ,может чево и положить на тебя-толи глаз,
толи грудь. Ну у Залевского проконсультируешся. Он,как бы, в курсе.
Команд много, судей мало - решено было помочь От Израиля судьей на MAD Katran International Enduro едет Копилевич Станислав. Опа,не выдержала душа поэта..... Теперь,я Стасек спокоен....Молодец !!! Хлопцы будут под надежной " крышей." Поглядывай за ними там.Шоб не обижали,хотя они и сами кого-угодно обидеть могут. Судить четко и аккуратно. Держи марку братан. Будешь смотрящим в" зоне"-A Сало много не ешь.Плова наверно не будет.Тьфу-тьфу на удачу!!!
-
- Гуру
Спасибо Саша!!!ШурКо писал(а):Команд много, судей мало - решено было помочь От Израиля судьей на MAD Katran International Enduro едет Копилевич Станислав. Опа,не выдержала душа поэта..... Теперь,я Стасек спокоен....Молодец !!! :appl: Хлопцы будут под надежной " крышей." Поглядывай за ними там.Шоб не обижали,хотя они и сами кого-угодно обидеть могут. Судить четко и аккуратно. Держи марку братан. Будешь смотрящим в" зоне"-A Сало много не ешь.Плова наверно не будет.Тьфу-тьфу на удачу!!!
26.07.2011 13:40
В связи с увеличением команд - более 60,
Судейская бригаду увеличивается до 12 человек.
.
Главный судья.Струкуленко Александр Васильевич. Кривой Рог.
1- Марченко Александр Станиславович - судья г. Харьков
2- Луценко Геннадий Васильевич - судья . г. Харьков
3- Беспалко Алексей - судья из Николаева
4- Кныш Олег Петрович -г. Брест Белоруссия
5- Мигалюк Василий Викторович -г. Брест Белоруссия
6- Шевцов Руслан Павлович от "Криворожского карпового клуба"
7- Молошняк Александр Анатольевич ФРСУ
8- Толстых Александр г. Макеевк
9- Станислава Копилевича Израиль
10- Виктор Маковозенко Одесса
11-
12-
Жаль, что пока нет судьи из России. Знаю точно,что один уже выиграл !
В связи с увеличением команд - более 60,
Судейская бригаду увеличивается до 12 человек.
.
Главный судья.Струкуленко Александр Васильевич. Кривой Рог.
1- Марченко Александр Станиславович - судья г. Харьков
2- Луценко Геннадий Васильевич - судья . г. Харьков
3- Беспалко Алексей - судья из Николаева
4- Кныш Олег Петрович -г. Брест Белоруссия
5- Мигалюк Василий Викторович -г. Брест Белоруссия
6- Шевцов Руслан Павлович от "Криворожского карпового клуба"
7- Молошняк Александр Анатольевич ФРСУ
8- Толстых Александр г. Макеевк
9- Станислава Копилевича Израиль
10- Виктор Маковозенко Одесса
11-
12-
Жаль, что пока нет судьи из России. Знаю точно,что один уже выиграл !
Осталось 3 дня до отьезда большей части участников соревнований "MAD" -"KATRAN"это- Олег,два Александра,два Стаса и Дима. Классная компания...Можно только позавидовать...Наверно многим и многого хочется вам пожелать, но вот стесняются....А, я в дополнение к пожеланиям(см.1-й пост) желаю,много УДАЧИ, ФАРТА и МАЗАЛЯ....
Ребята, вы же знаете - жеребьевка это минимум половина пути к первому месту. Кто у вас там самый удачливый? Советую провести пару тренировок дома и выбрать того, кто чаще всех достает загаданный сектор!
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Аркадий Григорьевич
- Рыбачище
Всем привет!
Не хохмы ради, а для дела! Касается только спортсменов отъезжающих на соревнование!!!
Ребята - перед выездом, собрав все шмутье , ПОЛАЗЬТЕ У ЖЕН между ног!!! ( на удачу)
Работает- 100%, в любом случае хуже не будет!
Описание способа ниже.
из личного опыта
вернувшись с охоты-пустые. злые как собаки выгружаем в гараже шмотки.
подходит сосед-дядя гриша уважаемый всеми рыбак и охотник
ну слово заслово говорим не пруха 3 дня коту под хвост.
а он спрашивает на полном серьезе-вы у баб своих между ног перед охотой лазили?
Мы с Витьком переглянувшись враз ответили-ты че дед того? он и говорит - я если надолго еду то завсегда у теть любы между ног лажу. Мы с пониманием киваем головами (ему тогда 73 было)
- одеваюсь полностью и с ружьем в кирзухах с биноклем и пр. проползаю у нее между ног ! не припомню говорит чтоб пустой возвращался!
Ну мы побалдели по трендели разошлись в уже хорошем настроении...
Собираемся в след. раз я жене говорю - стань в коридоре и раздвинь ноги она смутилась но после моего рассказа все сделала с пониманием даже села на меня когда я с рюкзаком, с ружьем в бушлате и сапогах пролез у нее между ног.
Собрались в гараже я, Виктор и Федот, грузим профиля и проч шмутье ,ну я и говорю -мужики а я по дяди Гришиному рецепту у Инны между ног лазил может повезет? проверим?... Витек говорит - и я если честно тоже у своей лазил. тут Федот -не поверите и я у Риты пролез 2раза на всякий случай ...
РЖАЛИ-до упаду пока рассказывали друг-другу как ето все выглядело и про реакцию жен...
В оконцовке охота оказалась удачной и с того момента это было как закон у нас-лазить у баб своих межу ног. и если кто с нами еще собирался поехать, то обязательно должен был пройти этот обряд - потому, как стало это традицией!
я даже для рыбалки Это применяю---РАБОТАЕТ ГОСПОДА- Р А Б О Т А Е Т !!! :3d_1:
Удачной охоты - КАРПЯТНИКИ !!!!!
Все будет Шип- Шанго!!!
Не хохмы ради, а для дела! Касается только спортсменов отъезжающих на соревнование!!!
Ребята - перед выездом, собрав все шмутье , ПОЛАЗЬТЕ У ЖЕН между ног!!! ( на удачу)
Работает- 100%, в любом случае хуже не будет!
Описание способа ниже.
из личного опыта
вернувшись с охоты-пустые. злые как собаки выгружаем в гараже шмотки.
подходит сосед-дядя гриша уважаемый всеми рыбак и охотник
ну слово заслово говорим не пруха 3 дня коту под хвост.
а он спрашивает на полном серьезе-вы у баб своих между ног перед охотой лазили?
Мы с Витьком переглянувшись враз ответили-ты че дед того? он и говорит - я если надолго еду то завсегда у теть любы между ног лажу. Мы с пониманием киваем головами (ему тогда 73 было)
- одеваюсь полностью и с ружьем в кирзухах с биноклем и пр. проползаю у нее между ног ! не припомню говорит чтоб пустой возвращался!
Ну мы побалдели по трендели разошлись в уже хорошем настроении...
Собираемся в след. раз я жене говорю - стань в коридоре и раздвинь ноги она смутилась но после моего рассказа все сделала с пониманием даже села на меня когда я с рюкзаком, с ружьем в бушлате и сапогах пролез у нее между ног.
Собрались в гараже я, Виктор и Федот, грузим профиля и проч шмутье ,ну я и говорю -мужики а я по дяди Гришиному рецепту у Инны между ног лазил может повезет? проверим?... Витек говорит - и я если честно тоже у своей лазил. тут Федот -не поверите и я у Риты пролез 2раза на всякий случай ...
РЖАЛИ-до упаду пока рассказывали друг-другу как ето все выглядело и про реакцию жен...
В оконцовке охота оказалась удачной и с того момента это было как закон у нас-лазить у баб своих межу ног. и если кто с нами еще собирался поехать, то обязательно должен был пройти этот обряд - потому, как стало это традицией!
я даже для рыбалки Это применяю---РАБОТАЕТ ГОСПОДА- Р А Б О Т А Е Т !!! :3d_1:
Удачной охоты - КАРПЯТНИКИ !!!!!
Все будет Шип- Шанго!!!
Аркадий Григорьевич, я это уже давно где то слышал...
мы вот завтра в море собираемся, я специально жену в дверях поставлю...,
но если будет плохой клёв...
в общем Вас за язык никто не тянул...
мы вот завтра в море собираемся, я специально жену в дверях поставлю...,
но если будет плохой клёв...
в общем Вас за язык никто не тянул...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
- Аркадий Григорьевич
- Рыбачище
Доброй дороги! Хорошой охоты! Удачи!:3d_9:
Последний раз редактировалось ШурКо 04-08-2011 17:21, всего редактировалось 1 раз.
- Аркадий Григорьевич
- Рыбачище
- Аркадий Григорьевич
- Рыбачище
- Аркадий Григорьевич
- Рыбачище
А по моему Берёзка не правильно пролазит, надо на четвереньках!!!
Такой пролаз не тянет на 1-ое место, а тянет только на самую крупную рыбу соревнований...
Боря, вся команда должна пролазить, а ты не прибедняйся, ты ещё молодой, в полном расцвете сил, поэтому не ленись... и голову пониже, пониже, а то и колоиды не помогут.... А Парпарону надо 3 раза проползти, и будет Вам сопутствовать удача!!!
Вермут-колдун, а ты у своей жёнушки между ног прополз??? А то колдовство не поможет. :yahoo:
Такой пролаз не тянет на 1-ое место, а тянет только на самую крупную рыбу соревнований...
Боря, вся команда должна пролазить, а ты не прибедняйся, ты ещё молодой, в полном расцвете сил, поэтому не ленись... и голову пониже, пониже, а то и колоиды не помогут.... А Парпарону надо 3 раза проползти, и будет Вам сопутствовать удача!!!
Вермут-колдун, а ты у своей жёнушки между ног прополз??? А то колдовство не поможет. :yahoo:
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Мишаня, дорогой, мы все знаем, как ты переживаешь, болеешь за наши команды и как желаешь им победить, но соревнования еще не начались, а я уже предчувствую всплеск твоих эмоций. Постарайся пожалуйста выражать свои мысли не так экспрессивно-импульсивно...будет на пользу и тебе, и нам, и командам участвующим в соревновании не взрывай виртуальное пространство
П.С У мужиков в Днепре все хокей, долетели, обустроились...
П.С У мужиков в Днепре все хокей, долетели, обустроились...
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
mixa писал(а):Боря, вся команда должна пролазить, а ты не прибедняйся, ты ещё молодой, в полном расцвете сил, поэтому не ленись... и голову пониже, пониже, а то и колоиды не помогут.... А Парпарону надо 3 раза проползти, и будет Вам сопутствовать удача!!!
Миша, задание выполнил! Правда так сгруппироваться у меня не получилось, как это сделал Береза, на корячках, кряхтя, но с гордо поднятой головой сумел пропихнуть себя.
Блин, а Саша (Вермут) как настроил себя на соревнования!!! Будь я в украинских командах, то от ужаса снял бы себя с участия, они бедолаги не ведают, что их ждет на водоеме, когда сам Вермут так выглядит.... ... :lol:
Украинская таможня режет сало для встречи дорогих гостей! !Итак,господа сегодня команда"Кинерет" в составе:Рома,Саша и Боря ( ее высокоителлектуалная часть Израильской делегации...),принимает низкий старт(насколько возможный для ее солидного положения).И глядя на стартующих,на позу,на лица,понимаешь,что команда готова сражатся до последнего бойла....не щадя ни себя и никого.. :dogrun: :uzi: Мы желаем этой сборной команде звезд, прежде всего быть сплоченной командой.УДАЧИ,ПОБЕДЫ!!!!!
Ребята я болею за вас всех.Все команды сильны как не когда.У всех хорошая тактика.Все прошли ритуалы...Всем сражатся честно биться до финального свистка...НЕ СПОКОЙНЫХ ВАМ СУТОК..НАТЯНУТЫХ ЛЕСОК И КРЕПКИХ УЗЛОВ...НЕ ХВОСТА НЕ ЧЕШУИ..ТЕЗКА ВАМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ.ПОРВИТЕ-ВСЕХ!СТАС СУДИ ЧЕСТНО И ЗАПИСЫВАЙ....
Нет рыбы,которая не клюет!
Есть рыбак,который поймать не может!
Есть рыбак,который поймать не может!
У меня на этом месте видио не срабатывает...btishin писал(а):mixa писал(а):Боря, вся команда должна пролазить, а ты не прибедняйся, ты ещё молодой, в полном расцвете сил, поэтому не ленись... и голову пониже, пониже, а то и колоиды не помогут.... А Парпарону надо 3 раза проползти, и будет Вам сопутствовать удача!!!
Миша, задание выполнил! Правда так сгруппироваться у меня не получилось, как это сделал Береза, на корячках, кряхтя, но с гордо поднятой головой сумел пропихнуть себя.
Блин, а Саша (Вермут) как настроил себя на соревнования!!! Будь я в украинских командах, то от ужаса снял бы себя с участия, они бедолаги не ведают, что их ждет на водоеме, когда сам Вермут так выглядит.... ... :lol: