Семинар о поплавочной ловле
Семинар о поплавочной ловле
Собственно хотелось бы чтобы сей сабж состоялся.
Тема:
http://forum.israfish.com/viewtopic.php ... &start=100
уже набрала 5.5К просмотров.
Да и соревнования ещё свежи у организаторов,участников, бллельщиков и просто небезразличной части населения к которой себя причисляю.
Основной вопрос для организаторов скоко конкретно сие мероприятие может собрать народу
Поэтому если кому сие интересно-высказываемся или банально давим на Батон для счёту.
Ну вобщем +1.
P.S>
Да и просто пообщаться и на народ в реале посмотреть захотелось.Ну и если состоиться да ещё и в Ришенском "СпортФишинг" я бы с удовольствие прикупил бы чего.
Например матч присмотрел себе так почему бы и не приурочить..?
Тема:
http://forum.israfish.com/viewtopic.php ... &start=100
уже набрала 5.5К просмотров.
Да и соревнования ещё свежи у организаторов,участников, бллельщиков и просто небезразличной части населения к которой себя причисляю.
Основной вопрос для организаторов скоко конкретно сие мероприятие может собрать народу
Поэтому если кому сие интересно-высказываемся или банально давим на Батон для счёту.
Ну вобщем +1.
P.S>
Да и просто пообщаться и на народ в реале посмотреть захотелось.Ну и если состоиться да ещё и в Ришенском "СпортФишинг" я бы с удовольствие прикупил бы чего.
Например матч присмотрел себе так почему бы и не приурочить..?
- georgebukki
- Член Клуба ИсраФиш
Лично мне:Parparon писал(а):А есть определенные вопросы что интересуют ?
-монтаж снасти на : Мах, Болонез, Матч(вплоть до использования различных узлов)
-методика ловли на матч и болонез.Разница и преимущества каждого метода применимые к нашим озёрам.
-приготовление и использование прикормки
-изготовление поплавков в домашних условиях
Вот пожалуста по просьбе трудящихся.......
http://forum.israfish.com/viewtopic.php?p=181851#181851
До скорой встречи!!!
Если кто желает показать свои новинки и разработки и о них не много расказать, то семинар самое лутшее время,а так же если есть пожелания или напудствию то :
0544771768 Рома
http://forum.israfish.com/viewtopic.php?p=181851#181851
До скорой встречи!!!
Если кто желает показать свои новинки и разработки и о них не много расказать, то семинар самое лутшее время,а так же если есть пожелания или напудствию то :
0544771768 Рома
А можно огласить весь список?
В смысле, к чему готовиться, на какие темы будем дискутировать?
И ещё: допустят ли, доверят ли, ведь
В смысле, к чему готовиться, на какие темы будем дискутировать?
И ещё: допустят ли, доверят ли, ведь
jiraff писал(а):так как вы не являетесь членом клуба и были не раз забанены за своё поведение на форуме. Было бы странно положится на вас в организации .
Только дай дураку минимум полномочий, свисток и значок — и он тут же возомнит себя властелином Вселенной
(евр. посл.)
(евр. посл.)
Спасибо, Рома, за доверие (скупая старческая слеза) Оправдаю, кровью смою позорные страницы биографии, верой и правдой служить буду, не за живот, а за честь Исрафиша, голову складу на алтарь победы. Всё покажу, расскажу, некоторым даже дам попробовать...
Что вы, братцы?.. Я ж за вас
Потерял в атаке глаз!..
Нешто я когда посмею
Супротив народных масс!..
Оправдаю. Отслужу.
Отстрадаю. Отсижу.
К угнетающей верхушке
Больше не принадлежу!..
Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны -- я все приму --
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно -- в июле,
И желательно -- в Крыму.
Что вы, братцы?.. Я ж за вас
Потерял в атаке глаз!..
Нешто я когда посмею
Супротив народных масс!..
Оправдаю. Отслужу.
Отстрадаю. Отсижу.
К угнетающей верхушке
Больше не принадлежу!..
Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны -- я все приму --
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно -- в июле,
И желательно -- в Крыму.
Только дай дураку минимум полномочий, свисток и значок — и он тут же возомнит себя властелином Вселенной
(евр. посл.)
(евр. посл.)
Раздобудь к утру ковер --Moishe писал(а):.....Оправдаю, кровью смою позорные страницы биографии, верой и правдой служить буду, не за живот, а за честь Исрафиша, голову складу на алтарь победы. Всё покажу, расскажу, некоторым даже дам попробовать......
Шитый золотом узор!..
Государственное дело,--
Расшибись, а будь добер!
Чтоб на ем была видна,
Как на карте, вся страна,
Потому как мне с балкону
Нет обзору ни хрена!
Не найдешь, чаво хочу,--
На башку укорочу,
Передам тебя с рассветом
Прямо в лапы палачу!
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
Наш ответ Хайкину:
Я полезных перспектив
Никогда не супротив!
Я готов хоть к пчелам в улей,
Лишь бы только в колефтив!
Дай приказ -- и хоть куды,
Хоть на добычу руды!
Буду вкалывать задаром,
Без питья и без еды!
Я к любому делу гож,
Я в любые двери вхож,
Я тебе что хошь достану,
Хоть подкованную вошь!..
Коль судить, дак тех, двоих,
Соучастников моих.
Энто я по виду нечисть,
А по сути чище их!..
Я полезных перспектив
Никогда не супротив!
Я готов хоть к пчелам в улей,
Лишь бы только в колефтив!
Дай приказ -- и хоть куды,
Хоть на добычу руды!
Буду вкалывать задаром,
Без питья и без еды!
Я к любому делу гож,
Я в любые двери вхож,
Я тебе что хошь достану,
Хоть подкованную вошь!..
Коль судить, дак тех, двоих,
Соучастников моих.
Энто я по виду нечисть,
А по сути чище их!..
(евр. посл.)
(евр. посл.)
Моше это стихи залихвацкие твои?!
Кто не питает иллюзий, тот не испытывает разочарований.
Попал"по самое не балуй".После нескольких приступов,определили мне время на бдику.28 августа с 16 ч до окончания проверки.Которая по слухам идёт 10-12 часов.Поэтому желаю вам удачного семинара,мудрых а самое главное правильных ответов на ваши вопросы.Завидую вам всеми цветами радуги.Пожелайте и мне только положительных результатов.Всем удачи
РЫБА-ВСЕГДА ПРАВА.
Михалыч ты смотри там не болей. Семинар может запишем на видео а ты чтоб к зиме был готов к судейству на ГК 2012.
Хотел бы обратится ко всем кто едет или хочет поехать на семинар с севера. Лично я очень хочу поехать но гнать машину из кармиэля немного
накладно и думаю можно былобы скооперироваться. Впринципе могу проехать через Акко Хайфу и Крайот или через Нацерет Афулу
могу взять двоих -троих. Или сам бы упал кому на хвост. Думаю 50 шек с носа вполне нормально.
Предложения по телефону 0543064647 Саша
Хотел бы обратится ко всем кто едет или хочет поехать на семинар с севера. Лично я очень хочу поехать но гнать машину из кармиэля немного
накладно и думаю можно былобы скооперироваться. Впринципе могу проехать через Акко Хайфу и Крайот или через Нацерет Афулу
могу взять двоих -троих. Или сам бы упал кому на хвост. Думаю 50 шек с носа вполне нормально.
Предложения по телефону 0543064647 Саша
FISHING IT'S A Way OF LIFE
- georgebukki
- Член Клуба ИсраФиш
- georgebukki
- Член Клуба ИсраФиш
А когда ОНО будет ?Parparon писал(а):По последним данным,
Мойше по своей инициативе , раздобыл хорошую видео камеру а так же хорошего видео оператора прилагающего к ней, так что видео наверное будет. :D
Просим уточнения !!!Parparon писал(а):Видео будет предоставленно только по талонам и заинтересованным личностям .
И снова будет новый день !