Сумашедший клев телевизии.

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Petr10
Рыбачище
Рыбачище

Сумашедший клев телевизии.

Сообщение Petr10 »

Сегодня с 18 до 20 часов поймал 51 телевизию в "корыте" на песчаном пляже вправо от стоянки рыбацких лодок в Гиват-Ольге. Не успевал снимать с крючков (двух) и насаживать наживку - кусочки куриной грудинки. Крючки №12, легкий спиннинг, заброс на 6-10 метров от берега.
Ловись рыбка, большая и маленькая...
Таймень
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Таймень »

отличная работа! :appl: а размеры?
Мы вышли в океан за сутки до рассвета...
Petr10
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Petr10 »

Размеры крупные и очень крупные. Мелочи всего было 5-7 штук. Я их выпускал и в счет не шли. :)
Ловись рыбка, большая и маленькая...
Таймень
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Таймень »

нормально!
Geroleg
Начинающий
Начинающий

Сообщение Geroleg »

Мои поздравления :appl: . Только что ето за телевизоры :?:  такие, обьясните не опытному. Я искал по форуму, и просмотрел таблицу с рыпками, но так и не нашёл ничего
Таймень
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Таймень »

Geroleg писал(а):Мои поздравления :appl: . Только что ето за телевизоры :?:  такие, обьясните не опытному. Я искал по форуму, и просмотрел таблицу с рыпками, но так и не нашёл ничего
вот так выглядит. http://www.siz.co.il/my.php?i=miqdjyrm2mx0.jpg на русского пескаря смахивает. но вкусная чертовка.
Geroleg
Начинающий
Начинающий

Сообщение Geroleg »

Таймень писал(а):
Geroleg писал(а):Мои поздравления :appl: . Только что ето за телевизоры :?:  такие, обьясните не опытному. Я искал по форуму, и просмотрел таблицу с рыпками, но так и не нашёл ничего
вот так выглядит. http://www.siz.co.il/my.php?i=miqdjyrm2mx0.jpg на русского пескаря смахивает. но вкусная чертовка.
Таймень спасибо за инфо, терь хоть буду знать етот телевизор в лицо :D
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!!!
Slavulik
Начинающий
Начинающий

Сообщение Slavulik »

А по нашему по простому называется "макарона",у нас в крайот только таких и ловят,вот завтра (шаббат) с утра в море пойдем там мули хорошие на глубине 40-50 метров...
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»