смастерил ружьё 2
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
смастерил ружьё 2
Сделал ружьишко. Материал-тик 6 ламинатов (5 плюс 1 снизу).Полная длина ружья (без стрелы) -122см. Стрела- WONG 8 мм длиной 145см. три шаркфина.
Тефлоновая направляющая длиной 108 см. Три резинки диаметром 14мм. Катушка -beuchat.Всё остальное сделал сам.Получилось вроде неплохо.
[image]17610[/image]
[image]17611[/image]
[image]17612[/image]
[image]17613[/image]
[image]17614[/image]
[image]17615[/image]
[image]17616[/image]
Подправил теги.Docc
Тефлоновая направляющая длиной 108 см. Три резинки диаметром 14мм. Катушка -beuchat.Всё остальное сделал сам.Получилось вроде неплохо.
[image]17610[/image]
[image]17611[/image]
[image]17612[/image]
[image]17613[/image]
[image]17614[/image]
[image]17615[/image]
[image]17616[/image]
Подправил теги.Docc
тефлон продаётся на цомете Вулкан в магазине Виртхаим.
Прошу извинить за поздний ответ.
Ружьё покрывал эпоксидным клеем.
Тефлон - очень устойчивый материал.С морской водой практически не реагирует.
Если говорить о дефектах и доработках,то это, во-первых,покрытие.Я покрыл одним слоем.Получилось неочень.
Это видно на снимках.Нужно покрывать в два слоя.Первый впитывается в дерево. После просушки нужно зачистить неровности шкуркой и покрыть вторым слоем эпоксидки.Чтобы небыло подтёков,ружьё во время сушки должно вращатся.
Важно подобрать качественую эпоксидку.Я пользовался эпоксидкой для сборки рыболовных удилищ.Покупал на ebay.
Ружьё досихпор как новое.
Ружьё покрывал эпоксидным клеем.
Тефлон - очень устойчивый материал.С морской водой практически не реагирует.
Если говорить о дефектах и доработках,то это, во-первых,покрытие.Я покрыл одним слоем.Получилось неочень.
Это видно на снимках.Нужно покрывать в два слоя.Первый впитывается в дерево. После просушки нужно зачистить неровности шкуркой и покрыть вторым слоем эпоксидки.Чтобы небыло подтёков,ружьё во время сушки должно вращатся.
Важно подобрать качественую эпоксидку.Я пользовался эпоксидкой для сборки рыболовных удилищ.Покупал на ebay.
Ружьё досихпор как новое.
REEF. я хотел бы узнать у тебя, когда ты клеел ломинат тик какую эпоксидку ты выбрал?, на форуме у Берга много людей сделали самоделку и у них ламинат после нескольких охот начал расходиться - работа проделанная зря , много есть советов от Артура Ильина про эпоксидку West System http://www.atlantis-marine.co.il/items~9~11.htm