ПОТЕРЯЛ НОЖ
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
ПОТЕРЯЛ НОЖ
Мужики!
Вы будете смеяться, но я снова потерял нож в Ашдоде
При этом неплохо пострелял - три кефали (одна солидная) и хороший сарагус..
Нож итальянский, написано Squala и есть стилизованное изображение акулы
На гарде специальное отверстие, которое вставляется в специальный выступ на ножнах, как потерял - ума не приложу. Когда вставлял, вроде был клик
По предыдущему опыту понимаю, что Гена (Крок), наверное уже его нашел...
Но если нет, может кто встретит - передавайте привет
Вы будете смеяться, но я снова потерял нож в Ашдоде
При этом неплохо пострелял - три кефали (одна солидная) и хороший сарагус..
Нож итальянский, написано Squala и есть стилизованное изображение акулы
На гарде специальное отверстие, которое вставляется в специальный выступ на ножнах, как потерял - ума не приложу. Когда вставлял, вроде был клик
По предыдущему опыту понимаю, что Гена (Крок), наверное уже его нашел...
Но если нет, может кто встретит - передавайте привет
Море зовет...
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
О. Генри
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
О. Генри
Стало завидно, что у вас тут такая веселая компания ротозеев и решил не отставать. Говорят что посеешь то и пожнешь... Благополучно посеял в Нетании (Неурим) нож ТУСА експерт. Будем ждать урожай. Теперь вопрос к оптытным резгильдяйам. Что вы обычно делаете с оставшимися ножнами? Они же у вас должны копиться в промышленных количествах!
Не знаю насколько могу назвать себя опытным - но уже два комплекта ножен имею в наличии .Ножи от ТехноСаб Диаболо - в очередной раз при покупке попробую купить нож без ножен . Кстати в тему о потерях - не реклама , но при таком раскладе в Дугите давали очень серьёзную скидку на второе изделие.
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
Пару недель назад был ,,утоплен,, очередной нож район тот же, сразу за поворотом ( для тех кому знакомы наши места) там всё ещё находится брошенная рыбацкая сеть . Причина - всё та же Разгильдяйство , хотел человек ту сеточку порезать , а вышло как-то не убедительно . Я списываю такого рода потери на НАЛОГ МОРЮ .
Граждане, проверяйте фиксацию ножа в ножнах... Подергайте его, после фиксации... И будет вам счастие....
Я свой нож терял всего дважды. к счастию, обнаружил это своевременно и, вернувшись на исходную, обнаружил его воткнувшимся в песок... Повезло
Я свой нож терял всего дважды. к счастию, обнаружил это своевременно и, вернувшись на исходную, обнаружил его воткнувшимся в песок... Повезло
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Выражение ,,всего дважды,, :-D действительно пробивает на ХА-ХА .Рыбак писал(а):Я свой нож терял всего дважды. к счастию, Повезло :yahoo:
Последний раз редактировалось Ямин М 10-06-2013 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Помню у меня произошло чудо! Плавал с новыми часами, для погружения хлястик выскочил их держателя подумал ничего, замочек точно не расстегнется. Но вот через минут 15-20. смотрю часиков нет на руке, поплыл в обратную сторону искать и нашел, счастливый был полный костюм!!!
Если я видел дальше других, то потому, что стоял на плечах гигантов. НЬЮТОН Исаак