Зерновые,кукуруза, горох,конопля, где взять и как приготовить?
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Зерновые,кукуруза, горох,конопля, где взять и как приготовить?
Уважаемые знатоки!Имеются в наличии зерна конопли-не очищенные в кожуре,Как правильно ее приготовить для прикормочной смеси-растолочь,поджарить и т.д.Буду рад услышать Ваши советы.
Александр,вопрос не по существу=я не продаю а прошу совета как ее родимую приготовить.Но раз уж спросил-отвечу.Мне друзья прислали из Белоруссии на пробу несколько пакетиков по 400гр.Если все будет ОК то через месяц товарищ будет здесь и привезет.Цен пока незнаю.О развил мысль-наверно конопля
Как-то посетил Машиах славный город Хайфу,крутится по Адару и видит стоит мужик,что-то курит,глаза закатил-вообщем кайф.Что куришь спросил М. -травку ответил мужик - классная вещь,попробуй.М.затянулся и говорит-а ты знаешь,что я Машиах.Ну вот я же говорил-класная вещь ответил мужик.
Как-то посетил Машиах славный город Хайфу,крутится по Адару и видит стоит мужик,что-то курит,глаза закатил-вообщем кайф.Что куришь спросил М. -травку ответил мужик - классная вещь,попробуй.М.затянулся и говорит-а ты знаешь,что я Машиах.Ну вот я же говорил-класная вещь ответил мужик.
Это было тут?vova писал(а):Я два года семена собирал почти двух литровую баночку собрал и тут менты нагрянули -обыск- протокол.Нельзя и все тут.Стакан прожаренной и молотой конфисковали тоже.
Значит или у тебя была не та конопля, или ты неправильно объяснил что это такое, или тебя развели.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
МИША к сожалению происшедшее было более худшим , и я об этом писал раньше когда сломали спининг шимано ,игрушики младшего пацана и т. д. К стати у меня забрали использованные патроны и пули отложеные для блесен. Меня не было дома так как работал но вся семья была в сборе были соседи. И был полицейский говорящий на русском который и остановил это безобразие. Если бы я был дома , из за моего НЕ интелегентно-аристократного характера проблема была бы больше.Так что поверь развести меня не так то просто.Но лучше закроем вопрос с семенами и всякой ботаникой со зверинцем. ПОГОВОРИМ ЛУЧШЕ ЧТО НА НЕЕ ЛОВЯТ В МОРЕ.
-
- Гуру
Нет уважаемые не могу.Жменя там,жменя сям.А мне потом отдуваться с ментами? Может в центре и севере менты наслышаны зачем рыбаку конопляные семена, а там где я живу поди убеди служивых что не мичурин я ,а просто рыбак.Кстати вяленое мясо посыпанное крупно молотым семенем получается отменным.Так что не бейте меня ногами.Ну а если конопляное масло что продается в магазине для художников разве не по делу?
Конопляное масло, что продается у нас в магазинах, для рыбалки совершенно не годится... Оно практически даже не пахнет....
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Стас, ну ты что. Что за халдейские вопросы. Ведь доза конопляных зерен, правильно поджаренная, а потом перемолота в кофемолке, - это жеж страшнейшийСтасёк писал(а):Ну а если,без флуда приколов и всякой другой чепухи.
1.Что дают ,вам эти семена и для чего они нужны?
2.Сколько надо, их минемум.?
3.Как и счем их применять?
" удар по почкам " карпа. Намного мощнее чем прочасноченные зерна льна.
Стас это жеж" совсем другая колбаса ". + что это продукт из разряда макуховых.
Тебе надо было бы чаще бывать на Украине - ну когда можно было. Так сейчас был бы в курсе.
Ничто так не красит стол, как питарда в оливье.
- Jimmy Woodser
- Модератор
Единственное к чему приводит Карпа чрезмерное употребление коноплянных зёрен так это к дестобилизации функции прямой кишки и сфинктеров заднего прохода, проявляющееся непроизвольной дефекацией, т.е. он начинает сраться ещё не переварив пищу что приводит к повышению аппетита и как следствие удержании его в кормовом поле.
«Реальность — это галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови».
согласен если мы говорим о вареной конопли.Jimmy Woodser писал(а):Единственное к чему приводит Карпа чрезмерное употребление коноплянных зёрен так это к дестобилизации функции прямой кишки и сфинктеров заднего прохода, проявляющееся непроизвольной дефекацией, т.е. он начинает сраться ещё не переварив пищу что приводит к повышению аппетита и как следствие удержании его в кормовом поле.
есть же еще жареная.....
- Jimmy Woodser
- Модератор
-
- Гуру
А в чем разница и что лучше действует,и какое количество надо,чтоб карп срался.Zaa5 писал(а):согласен если мы говорим о вареной конопли.Jimmy Woodser писал(а):Единственное к чему приводит Карпа чрезмерное употребление коноплянных зёрен так это к дестобилизации функции прямой кишки и сфинктеров заднего прохода, проявляющееся непроизвольной дефекацией, т.е. он начинает сраться ещё не переварив пищу что приводит к повышению аппетита и как следствие удержании его в кормовом поле.
есть же еще жареная.....
- Jimmy Woodser
- Модератор
Стас если честно то ни какой. Одно время мы с Макровым плотно её использовали. И сами готовили и консервированную литровыми банками из Англии заказывали, добавляли в прикормку, просто с кормом под маркер сыпали. Мне кажется не работает это у нас.
«Реальность — это галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови».
Можно вставить свои "пять копеек"?
Конопля работает везде (имхо), её продают в любой стране, правда приготовленную по разному.
Думаю ваш вариант--это заказать пару ящиков жестяных банок (например от Динамита) и опробовать на коллективной рыбалке с добавлением и без зёрен, потом сравнить.
Консервированная--самый кайф, готовить не надо.
Варенная--варится до ракрытия семечки (видно белый росток), тут есть плюс, остаётся отвар для замеса прикормки пропитанный канопл.маслом. (Необходимо предварительное замачивание)
Жаренная--жарится на сковородке с постоянным помешиванием, ароматика самая высокая при этом, но подпалить и чуть пережарить очень легко.
Этим летом чаще всего поступал так--20 литров прикормки, из них 2л конопли и 0,5л семян льна.
Есть мнение, что зёрна лучше подавать отдельно (не в составе сыпухи), но этот вариант не успел опробовать, при замачивании семён льна получается липкая каша (лён выделяет свою слизь), вот думаю поюзать в след.сезоне состав этих двух семян отдельно от основной прикомки.
Всем удачи.
Конопля работает везде (имхо), её продают в любой стране, правда приготовленную по разному.
Думаю ваш вариант--это заказать пару ящиков жестяных банок (например от Динамита) и опробовать на коллективной рыбалке с добавлением и без зёрен, потом сравнить.
Консервированная--самый кайф, готовить не надо.
Варенная--варится до ракрытия семечки (видно белый росток), тут есть плюс, остаётся отвар для замеса прикормки пропитанный канопл.маслом. (Необходимо предварительное замачивание)
Жаренная--жарится на сковородке с постоянным помешиванием, ароматика самая высокая при этом, но подпалить и чуть пережарить очень легко.
Этим летом чаще всего поступал так--20 литров прикормки, из них 2л конопли и 0,5л семян льна.
Есть мнение, что зёрна лучше подавать отдельно (не в составе сыпухи), но этот вариант не успел опробовать, при замачивании семён льна получается липкая каша (лён выделяет свою слизь), вот думаю поюзать в след.сезоне состав этих двух семян отдельно от основной прикомки.
Всем удачи.
- Jimmy Woodser
- Модератор
-
- Гуру
Прослабится и снова трапезничать,поэтому рекомендуется не перебарщивать,т.к. карп перестаёт реагировать на остальную приманку.По моему об этом писал Кен-Тоунли(Крутой дядя из Нутрабайтс).Zaa5 писал(а):вообще то конопля это слабительное....ROBY писал(а):Употребление карпом конопли действует на него так-же как и на нас...Жрать охота!!!
Love is рыбка, большая и маленькая...