Нужен сопровождающий до С-Петербурга
Нужен сопровождающий до С-Петербурга
К моей радости,этим летом у меня гостил внук Иван.А к моему сожалению время каникул кончается и его необходимо отправить домой.Человек с которым мы планировали его вернуть в С-Петербург, не сможет его забрать.По этому обращаюсь к форумчанам,если кто летит и кто сможет его сопроводить до Пулкова,там их встретит отец Ванюшки.Билет взят на 20 августа,до С-Петербурга,компания-"Российские авиолинии".Я узнал,что можно оформить официальное сопровождение,но это около 80 баксов.Это на крайний случай.Ивану 12,5 лет.Пожалуйста,жду ваших предложений
РЫБА-ВСЕГДА ПРАВА.
-
- Гуру
Михалыч,послушай молодое поколения, к чёрту эти 80-100 баксов,оформи официальное сопровождение,тут сдашь стюардессе или стюарду (как говорил один узбек лёт брату по аналогии мед брат),там они его сдадут прямо в руки твоему зятю,в самолёте будет также под присмотром той же стюардессы.А если это будет самолёт,Эль-Аль,то этот сервиз отработан в Израиле на самом высоком уровне,чему был как то свидетелем..Завтра я тебе позвоню.МИХАЛЫЧ писал(а):К моей радости,этим летом у меня гостил внук Иван.А к моему сожалению время каникул кончается и его необходимо отправить домой.Человек с которым мы планировали его вернуть в С-Петербург, не сможет его забрать.По этому обращаюсь к форумчанам,если кто летит и кто сможет его сопроводить до Пулкова,там их встретит отец Ванюшки.Билет взят на 20 августа,до С-Петербурга,компания-"Российские авиолинии".Я узнал,что можно оформить официальное сопровождение,но это около 80 баксов.Это на крайний случай.Ивану 12,5 лет.Пожалуйста,жду ваших предложений
Стасёк читай вниматильно-вниматильно...Стасёк писал(а):Михалыч,к чёрту эти 80-100 баксов,оформи официальное сопровождение... А если это будет самолёт,Эль-Аль,то этот сервиз отработан в Израиле на самом высоком уровне...МИХАЛЫЧ писал(а):кто летит и кто сможет сопроводить до Пулкова... Билет взят на 20 августа,до С-Петербурга,компания-"Российские авиолинии".
Здавать билет и брать другой - потеряешь ещё больше...МИХАЛЫЧ писал(а):Билет взят на 20 августа,до С-Петербурга,компания-"Российские авиолинии".
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Стасёк,спасибо,что откликнулся. Ванюшка уже не маленький, пройти паспортный контроль,полёт -4 часа и отдать в руки отцу, это не большая затрата сил и времени.. Да и 80 баксов "не валяются".Этот вариант с "покупкой сопровождения", я оставил как запасной.
Уважаемый "Сталкер", я обратился на форум "Исрафиш",так как считаю его участников своей РОДНЁЙ и обратился к своим родным.И очень хочу верить ,что на него заходят настоящии мужчины и добрые людины.Другие форумы посещаю редко,руки не доходят.Спасибо тебе за твоё участие,Бог даст увидимся на Рыбалке.
Жду Ваших предложений.
Уважаемый "Сталкер", я обратился на форум "Исрафиш",так как считаю его участников своей РОДНЁЙ и обратился к своим родным.И очень хочу верить ,что на него заходят настоящии мужчины и добрые людины.Другие форумы посещаю редко,руки не доходят.Спасибо тебе за твоё участие,Бог даст увидимся на Рыбалке.
Жду Ваших предложений.
РЫБА-ВСЕГДА ПРАВА.
Спасибо всем,кто откликнулся на мою прсьбу.Ванька благополучно долетел до С-Петербурга и уже дома.Для информации форумчанам:по Российским законам,ребёнок до 12 лет не имеет право летать без сопровождающего.А так как ему уже 12,8,я рискнул его отправить одного.К чести, Нашей Израильской авиации, помогли ему в прохождении пограничных "кордонов",за что большое им человеческое спасибо.Всем всего хорошего.
РЫБА-ВСЕГДА ПРАВА.