где-то на севере 22.08.03
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
где-то на севере 22.08.03
ну здесь конечно без комментариев.за утро 12 кило
zheka писал(а):Игорь ты меня конечно извини ноптакуйу рыбу выпускать надо.
И уж неи вкоем случае не хвастаться что за утро надёргал 12 кило мелочи :твистед:
престыдить не знакомого тебе человека без всякого основания считаю не преличным.
как ты определил что тут мелочь? мне не понятны твои расчеты и голословные высказывания.а может ты прикинул относительно раковины?
А ну похвастайся народу своим достойным уловом.
и еше одно:я тебя ни разу не видел и водку с тобой не хлебал и посему панибратских разговоров не приемлю.
Женя, а давно ли мы с тобой на Бирке таких тягали? И радовались? Я понимаю, что пргресс и естественный рост нашего опыта и отношения к результатам остановить нельзя. И это очень хорошо. Но я никогда не попрекну людей, наловивших десяток кило карпа по 300-400 грам, ибо сам я несколько лет тому хвастался полным садком карпа по 100-200 грамм!
И они в какой то момент перейдут от количества к качеству. Но всему свое время. И в этом плане я не всегда согласен с Геной и его советами учиться на ошибках других. Идея хорошая, но скучная...
И они в какой то момент перейдут от количества к качеству. Но всему свое время. И в этом плане я не всегда согласен с Геной и его советами учиться на ошибках других. Идея хорошая, но скучная...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
aviton писал(а):И они в какой то момент перейдут от количества к качеству. Но всему свое время. И в этом плане я не всегда согласен с Геной и его советами учиться на ошибках других. Идея хорошая, но скучная...
Чуть шо так Гена, я что против чо то сказал?
Или я против что бы Вы учились на своих ошибках, тфатдаль (пожалуйста) .
С уважением
Геннадий писал(а): Чуть шо так Гена, я что против чо то сказал?
Или я против что бы Вы учились на своих ошибках, тфатдаль (пожалуйста) .
Гена!!!
Ты прям как дух святой! Если хочешь узнать, как там Гена, упомяни имя его в одном из постов!!
Так никто и ничего не говорил, просто я знаю твою принципиальную позицию по этому вопросу (я имею в виду снасти и их покупку), потому и привел тебя как пример человека, учащегося на чужих ошибках и то, что не всек так могут, да наверно и ненужно...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
[glow=darkred]удалено автором[/glow]
Последний раз редактировалось Sanich 21-08-2005 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Саныч писал(а):место как я понял секретное
Смотри, после того как мы пересмотрели права доступа, мы решили что из отчетов недоброжелатели могут почерпнуть ту же информацию, что и из прямого обьяснения названия и дороги к месту. Поэтому некоторые места просто закодированы.
И если человек не хочет пользоваться нашей кодировкой или еще ее не выучил, ну что делать....
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
По поводу кодировки все как надо не фига етим уродам с сетями наши места знат.У меня ест хорошии знакомии попросил места сказат,а когда я спросил с кем он едет так вияснилос что у его друганов сети,так что ничево он не получил,все ми знаем друг друга и обчаемса по пелефонам.
А улов класснии,они такие очен вкусние.
Daniel писал(а):По поводу кодировки все как надо не фига етим уродам с сетями наши места знат.У меня ест хорошии знакомии попросил места сказат,а когда я спросил с кем он едет так вияснилос что у его друганов сети,так что ничево он не получил,все ми знаем друг друга и обчаемса по пелефонам.
И у меня дасточно разных знакомых , которые не брезгуют разными незаконными способами ловли. Я держу от них подальше и так немногочисленные водоёмы нашей необятной страны.
И говорю прямым текстом , что на форуме им делать нечего, пусть не обижаются.
А улов вполне нормальный . Доставил человеку удовольствие , не сетками он же тащил.
Димчик писал(а):Daniel писал(а):По поводу кодировки все как надо не фига етим уродам с сетями наши места знат.У меня ест хорошии знакомии попросил места сказат,а когда я спросил с кем он едет так вияснилос что у его друганов сети,так что ничево он не получил,все ми знаем друг друга и обчаемса по пелефонам.
И у меня дасточно разных знакомых , которые не брезгуют разными незаконными способами ловли. Я держу от них подальше и так немногочисленные водоёмы нашей необятной страны.
И говорю прямым текстом , что на форуме им делать нечего, пусть не обижаются.
А улов вполне нормальный . Доставил человеку удовольствие , не сетками он же тащил.
ловил на самодуры(на волшебную смесь авитона)и матч.
на настояший матч ловил 1-й раз в жизни.ошюшения самые волнительные.
прошу не обижаться за то что не указал место.меня самого туда можно сказать превели, и если нет отчета от завсегдатаев,то и я не имею морального права.к тому же озеро специфическое,хозяин блюдет.завалить такое место легко,а получить обратно может быть невозможно.
Народ, вы что действительно все ловите ради того чтоб покушать? Так на рынке рыба дешевле.
Вы меня конечно извините что я повторйайусь но такуйу рыбу надо выпускать.
От рыбалки ты так и так удовольствуие получил. Сфоткай чтоб потом можно было похвастаться и выпусти всех кто меньше пол кило (Или даже кило). Чтоб в следуйуший раз их опять поймать.
Я не хочу никого стыдить как Игорь написал. И нехочу никому навязывать свои принцыпы, но задумайтесь сами!!!!
Как самый хороший пример может выступить озер Баррет в Сан Диего.
10 лет тому назад там ввели ловлю только на barbless hooks и catch and release only .
С недавних лет это самое лучше озеро по ловле Басса в штатах и почти весь басс больсе килограмма. И половить там стоит кучу бабок и места расписаны на 3 месяца вперёд.
Главное это рыбалка а не рыба
Вы меня конечно извините что я повторйайусь но такуйу рыбу надо выпускать.
От рыбалки ты так и так удовольствуие получил. Сфоткай чтоб потом можно было похвастаться и выпусти всех кто меньше пол кило (Или даже кило). Чтоб в следуйуший раз их опять поймать.
Я не хочу никого стыдить как Игорь написал. И нехочу никому навязывать свои принцыпы, но задумайтесь сами!!!!
Как самый хороший пример может выступить озер Баррет в Сан Диего.
10 лет тому назад там ввели ловлю только на barbless hooks и catch and release only .
С недавних лет это самое лучше озеро по ловле Басса в штатах и почти весь басс больсе килограмма. И половить там стоит кучу бабок и места расписаны на 3 месяца вперёд.
Главное это рыбалка а не рыба
Linux Rules
Ceterum censeo Microsoft esse delendam
Ceterum censeo Microsoft esse delendam