Предварительная разведка и ничего...

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!
Ответить
Petr10
Рыбачище
Рыбачище

Предварительная разведка и ничего...

Сообщение Petr10 »

Есть на побережье около Гиват-Ольги место, отгороженное от моря скалами и там глубоко и оно достаточно общирно по площади. И там всегда рыбки кусают за ноги. Позавчера я там купался и эти "пираньи" стаями нападали на мои пятки и делали мне настоящий педикюр. И никто там не купается из-за этих кусачих рыбок. Вчера я взял с собой маску и посмотрел на ихтиофауну в этом заливчике. "Пираньи" оказались сарагусами и мармирами. И много увидел бури приличных размеров. И арасы тоже плавали в большом количестве. Очень много всяких рыб надлюдал и вдохновленный этой картиной сегодня взял удочку и поехал ловить это рыбное изобилие. Полчаса кидал на тесто и кальмара и ни одной поклевки. И глубину менял, и направление заброса. Искупался и вернулся домой. Может после обеда время неудачное и нет клева. Не могла же рыба уйти из этого заливчика. Или могла? :?
Ловись рыбка, большая и маленькая...
berendey
Начинающий
Начинающий

Сообщение berendey »

Привет Петр. А понырять не пробовал?
не лупи по низкому мячу
kuzya
Гуру
Гуру

Сообщение kuzya »

Тут скорее всего УЛ может помочь. ИМХО :oops:
ЗЫ Или поплавочная удяка. Видел как в Кейсарии в месте, подобном описанному ловили на поплавок.
ЗЗЫ Ещё один вариант - малюсенькие кусочки кальмара на небольших крючках.
И проводочку - медленную, с небольшими остановками.
:beer:
Семь футов под кИлем!
мастер отмазки
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение мастер отмазки »

да просто сейчас клёва нет.
был на берегу, на двадцать рыбаков, с десяток мармирчиков писюнов. и всего два сарагусика по преличней и это часа за четыре.
в общем клёво было вчера и клёво будет завтро , а сегодня клёва нет. :twisted:
шаг в перёд, а там посмотрим...
Ямин М
Гуру
Гуру

Сообщение Ямин М »

Сейчас даже у нас подводных охотникав лёгкое затишье,одни арасы. Так что терпение и только терпение...
Верить нужно в разум,ну а жить душой.         И.Тальков.
kuzya
Гуру
Гуру

Сообщение kuzya »

Ага, до 9-го ава..... :)
Семь футов под кИлем!
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»