Что то типо Невей Этана
Что то типо Невей Этана
Надеюсь что платная рыбалка не попадае под вердикт:"Спалили лучшее место на планете Израиль"
может поделитесь информацией о платной рыбалке?Или хотя бы где разрешается отпускать рыбу.
Ибо в тырнете пока не нарыл,а на выходные хотелось бы съездить на 1 день.
может поделитесь информацией о платной рыбалке?Или хотя бы где разрешается отпускать рыбу.
Ибо в тырнете пока не нарыл,а на выходные хотелось бы съездить на 1 день.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Пошли на адрес мыла israfish@israfish.com[/url]тотус писал(а):Я знаю такое место.Совсем свежее.Открылось в Ганей-хуга.Рыбалка платная(25 шек),рыбу или отпускаеш или платиш за кг.Я был на песах с дочкой За 3 часа 9 карпов,всех отпустил.Клюёт мушт на червя,карп на рыбий корм.Есть фотки как выставить не знаю ,если кто поставить может могу скинуть.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Да вот тут всё есть http://www.huga.co.il/173660/%D7%9E%D7% ... 7%92%D7%94
Привет Игорек! Скажи пожалуйста, сколько платить за 1кг. рыбы! Во сколько платник открывается и до скольких работает? С уважением Костя.
Я помню было написано 1 кг-20 шек карп,мушт не помню или 20 или 25,есть ещё амур-точно не знаю сколько стоит.Короче покупать не выгодно,я езжу для экшена-ловлю,отпускаю,тем более от дома 5 мин.Работает с 8 до 18.Паренёк,что держит бриху говорил,что будет ночь.Если надо могу достать телефон хозяина.Телефон на купе в гане 046581111.Мой совет ехать отдыхать с семьёй и заодно половить,место неплохое-типа сахне,можно делать аляэш.
Спасибо за ответ! А там рядом еще один платник, платиш за вход и что поймал -твое! Я был в прошлом году и одного мушта взял, на полкило. Кто-то ловил но не очень. Сейчас я слыхал платиш 70 шк. и удочки должны быть без катушек, потому, что пойманая рыба гуляет и путает соседям лески, дошло до поножовщины.
Ну это всё родные места,всё рядом.Сейчас вернули катушки, т.к.люди перестали ездить.Заглянул в ём ришон сидят 5 человек,клёва нет,рыбы по всей видимости тоже.Кстати одна из причин,что люди не ездят,перестали запускать рыбу.Пока был балабай русский всё было в ажуре,как стал коренной всё наоборот. Хочет на одном месте что-то натянуть,чего у него нету.
Привет Игорек! Спасибо за оперативный ответ! Ты, видно, озывчивый и компанейский парень! Я был в прошлую субботу на Голанах, так клева не было, видно из-за погоды.
Если соберу команду то сьезжу в этот шабат.
Если соберу команду то сьезжу в этот шабат.