Не надо печалиться, не большая ошибка. (из мухи слона)

Все, что не может быть отнесено ни к одной из тем выше или то, что не относится к теме рыбалки (но не политика, религия и другие скользкие темы!), шутки, интересные истории, можно помещать здесь.
Закрыто
асабей
Начинающий
Начинающий

Сообщение асабей »

Parparon писал(а):Ну чтож вечерний/ночной обход закончен, будем надеяться на "не спокойную ночь"
Должен отметить что дух боевой присудствует у все ( ну или почти всех).
Очень бы хотелось отметить пару команд:
Команда ДАФ, просто на иголках ребята работают и не теряют надежду, ( переживают не подетски) вообшем КАРПЯТНИКИ...
Команда Блак Фокс, Ребята на адреналине как чумные.....Боря работает как не угомонный, А москаль ну просто заглядение.
Команда Престиж, Должен сказать что Ребята просто молодцы, Я очень рад за то что у них получилась настоящая КОМАНДА.

Нас приехали навестить пол форума Исрафиш, телефон просто не умолкает...всетаки многие переживают за своих подопечных (иногда даже больше чем сами подопечные...).
Теперь готовимся к плову Стаса.... ( Олег, Аркадий с Женой, Андрей, Ред и прочие....)

Ждите новостей.

Зовут его Сергей, но не как не маскаль, как вы его прозвали с унтер Пришибеевым,
как вроде форум ваш серьёзный, а меж национальная рознь присутствует как и на ронифишинг.
Людям из России читать такое крайне не приятно.
А вы, что украинцы?
людям  надо  верить.
Станислав Маркович
Гуру
Гуру

Сообщение Станислав Маркович »

асабей писал(а):
Parparon писал(а):Ну чтож вечерний/ночной обход закончен, будем надеяться на "не спокойную ночь"
Должен отметить что дух боевой присудствует у все ( ну или почти всех).
Очень бы хотелось отметить пару команд:
Команда ДАФ, просто на иголках ребята работают и не теряют надежду, ( переживают не подетски) вообшем КАРПЯТНИКИ...
Команда Блак Фокс, Ребята на адреналине как чумные.....Боря работает как не угомонный, А москаль ну просто заглядение.
Команда Престиж, Должен сказать что Ребята просто молодцы, Я очень рад за то что у них получилась настоящая КОМАНДА.

Нас приехали навестить пол форума Исрафиш, телефон просто не умолкает...всетаки многие переживают за своих подопечных (иногда даже больше чем сами подопечные...).
Теперь готовимся к плову Стаса.... ( Олег, Аркадий с Женой, Андрей, Ред и прочие....)

Ждите новостей.

Зовут его Сергей, но не как не маскаль, как вы его прозвали  с унтер Пришибеевым,
как вроде форум ваш серьёзный, а меж национальная рознь присутствует как и на ронифишинг.
А вы, что украинцы?
Серёга,да нерастраивайся ты!!!- им просто завидно, они порсто - не Русские, вот и всё. :beer:
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Сергей
Я извеняюсь за Ошибку ( Вермуту потом голову вместе открутим:mrgreen: ).
Конечно же нет никакой "национальная рознь" я просто думал что это твой ник.

Еще раз пардон.
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

асабей писал(а): как вроде форум ваш серьёзный, а меж национальная рознь присутствует как и на ронифишинг.
А вы, что украинцы?
Если меня кто-то называет хохлом, я на это совершенно не обижаюсь, хотя по национальности имею к украинцам достаточно отдаленное отношение. Но раз с Украины - то хохол. И не вижу в этом национальная розни. :D
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
YuriP
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение YuriP »

А я ВИЖУ.Меж строк еще и не то можно углядеть.И за москаля промеж рог даю без предупреждения  :twisted:
Все начинается с мелочей.
Будем....
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

YuriP писал(а):А я ВИЖУ.Меж строк еще и не то можно углядеть. И за москаля промеж рог даю без предупреждения  :twisted: Все начинается с мелочей.
И меня хохлом называют, хотя с хохлами у меня общее только то, что я с Киева. :D
Юрий, а ты то какое отношение имеешь к москалям? Ты вроде с Вильнюса, а там живут эти, ну как их, не, не буду писать, мне место "меж рог" дороже... :-D
Надеюсь понятно что написано шутя...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Кешавар
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Сообщение Кешавар »

YuriP писал(а):А я ВИЖУ.Меж строк еще и не то можно углядеть.И за москаля промеж рог даю без предупреждения  :twisted:
Юра, Вы маскаль!!!!что бы не мелочится
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

Вы просто молдаване!!!!
МИХАЛЫЧ
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение МИХАЛЫЧ »

А я, Шурка казахская! Ну и чё?
РЫБА-ВСЕГДА ПРАВА.
YuriP
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение YuriP »

Cesha писал(а):
YuriP писал(а):А я ВИЖУ.Меж строк еще и не то можно углядеть.И за москаля промеж рог даю без предупреждения  :twisted:
Ну так значит с меня.Это во-первых!
А во-вторых: читайте еще раз правила форума!
Я уже писАл в другом посту, что темы поднимают идиотские и обсуждают их по-идиотски.
Мозгофф-то,видимо маловато!!!Но это такое дело- у соседа не займешь,это или есть или нет.
В данном конкретном случае только видимость наличия. :o :)
Будем....
Кешавар
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Сообщение Кешавар »

YuriP писал(а):
Cesha писал(а):
Ну так значит с меня.Это во-первых!
А во-вторых: читайте еще раз правила форума!
Я уже писАл в другом посту, что темы поднимают идиотские и обсуждают их по-идиотски.
Мозгофф-то,видимо маловато!!!Но это такое дело- у соседа не займешь,это или есть или нет.
В данном конкретном случае только видимость наличия.   :o  :)
YuriP писал(а):Меж строк еще и не то можно углядеть
Как же Вы не смогли прочитать важное " В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло"
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
Закрыто

Вернуться в «Гостиная»