хула+бирка 31.07-2.08

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
igorek
Гуру
Гуру

хула+бирка 31.07-2.08

Сообщение igorek »

в обед 31-го, в очередной раз предупредив жену о трудностях рыболовного быта,неординарности рыболовных выражений и о возможности нечаянно увидеть как писяют,а то и какают настояшие рыбаки,мы прыгнули в машину и забрав дока в ашдоде прибыли на хулу в пол 8-го вечером(пробки понимаете ли).вся хула заросла водорослями.в течении часа,мы с доком расчишали место для заброса,поуши испачкавшись в озерной глине.ну небыло у нас другого выхода,не было, и пришлось нам с доком устроить для всех пресутвуюших здесь дам небольшой стрептиз с обливанием водой.после сей ванны прикормили,поставили плетенки на катушки и забросили.забросили на макуху,самодур на мастырку и на червяка.на протяжении всей ночи слабые позвякивания спинов выводили нас периодически из дрема.в 2-а часа ночи начался феерверк.вода начала бурлить и кипеть,стоял шум на все озеро как будто шел проливной дождь.это гуляла и плескалась рыба и крупная рыба.в 6 часов утра спин дока с макухой вдруг весело зазвенел и шпуля с отпушенным фрикционом быстро начала разматываться.док стоявший метров за 15 в одно мгновение оказался возле палки и дернул спин.есть контакт.палка согнулась удерживая нечто тяжелое.катушка с трудом проворачивалась.мне удалось заметить спину поднявшейся со дна рыбы.похоже это был карп кило так больше 10-ти.
но вдруг леска ослабла и катуха пошла свободно.в итоге док выташил разогнутый до непреличия камасановский круглый, каленый крючок 4-ку.вот и верь после этого людям.после многочисленных не конвенциональных реплик в сторону камасана мы успокоились и стали собираться на бирку.а крупные карпы продолжали подовать знаки своего пресутствия.этих крокодилов хорошо было видно в воде,но кушать они не хотели.в 11 приехали на бирку.до вечере поймали штук 30 мелочи,сварили уху,плотно поели.сил на ночную рыбалку уже не было и мы дружно заснули упаковавшись в машине.(у меня шли уже 3-и бессонные сутки).рассвет не пренес нам крупных поклевок и в 9 утра мы отчалили домой.
вот и весь сказ.
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Что такое "мелочи"? Если можно поподробнее(размер,вес ну и на что ловили,где и чем)
docc
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение docc »

Ловилась на мах с маленьким крючком,самодуры,закидушки с кукурузой,тестом,картошкой.,короче,на всё.
Размеры-ладошка.....
Хорошему коту и в декабре март!
Илья9
Начинающий
Начинающий

Сообщение Илья9 »

Был на бирке 21-22.12.08 . Караси грамм по 300, карпики по 1.5+кг
Больших не получилось выловить, за-то из мелких уха достойная получилась.
Вода так опустилась аж кошмар.. Туда, куда закидывали спины раньше, мы вообще с машиной заехали..
docc
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение docc »

И я машину времени хочу!!!!!
---Был на бирке 21-22.12.08 ----
Хорошему коту и в декабре март!
Илья9
Начинающий
Начинающий

Сообщение Илья9 »

docc писал(а):И я машину времени хочу!!!!!
---Был на бирке 21-22.12.08 ----
ой.. :lol:
2007
:roll:
Sanich
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Sanich »

Илья9 писал(а): Туда, куда закидывали спины раньше, мы вообще с машиной заехали..
За зиму поднимется.
This is war! They don't put low grades here! They kill!
spiderser

Сообщение spiderser »

а бирка это собственно где?
vismut50
Рыбак
Рыбак

Сообщение vismut50 »

Ну очень долеко. От Кирьят Шмона по99 тр. до пр.Мас-ада. :beer:
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»