Не везёт мне на Кинерете, повезёт на море...
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Не везёт мне на Кинерете, повезёт на море...
В позапрошлую субботу поймал я в Красном море длиноносого карпа(есть отчёт), на прошлый софшавуа ездил на Кинерет(тоже отчёт есть), сосал чупа-чупс, в то время когда мой напарник ловил крупных карпов и сомов, приехал с Кинерета и не дотянул до шиши... вчера мой капитан затащил меня в море...
По прогнозу +13, ветер восточный 3м/с, должны быть волны..., выехали, а ветер северный, может 1м/c., вода-зеркало... и +18...
Смотрю в интернете 3м/c, смотрю на воду-нету...
Смотрю в прогнозе-+13, смотрю на термометр-+18...
Вот и как это понимать? И это прогноз не через несколько дней, а на сейчас...
Пришли на место, забросили... не прошло и часу-на Витину палку кальмарья поклёвка... у Вити поясница... потянул минут 10... и всё... пришлось тащить мне... минут 20 борьбы... силовое вываживание... и достойный боец... потянул на двадцатку...
Сидели до утра... один противный кальмар оставил от моей скумбрии голову и хребет...
Больше до утра нас так никто не тревожил...
По прогнозу +13, ветер восточный 3м/с, должны быть волны..., выехали, а ветер северный, может 1м/c., вода-зеркало... и +18...
Смотрю в интернете 3м/c, смотрю на воду-нету...
Смотрю в прогнозе-+13, смотрю на термометр-+18...
Вот и как это понимать? И это прогноз не через несколько дней, а на сейчас...
Пришли на место, забросили... не прошло и часу-на Витину палку кальмарья поклёвка... у Вити поясница... потянул минут 10... и всё... пришлось тащить мне... минут 20 борьбы... силовое вываживание... и достойный боец... потянул на двадцатку...
Сидели до утра... один противный кальмар оставил от моей скумбрии голову и хребет...
Больше до утра нас так никто не тревожил...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Всё, с фотками я подвязал... Кто хочет-давайте мыло, отправлю, ставьте...
Ба тауд стёр програму, уменьшающую фотки, которую с Геной установил,... ну думаю делов то, шас с и-нета скачаю... скачал... загнал какую то заразу, пришлось форматировать комп и переустанавливать Виндоус... целый день занимался этой хернёй...
Ба тауд стёр програму, уменьшающую фотки, которую с Геной установил,... ну думаю делов то, шас с и-нета скачаю... скачал... загнал какую то заразу, пришлось форматировать комп и переустанавливать Виндоус... целый день занимался этой хернёй...
Да как всё запущено? Помнится эдак пару-тройку лет назад,тоже думал как сложно.mixa писал(а):Всё, с фотками я подвязал... Кто хочет-давайте мыло, отправлю, ставьте...
А оказалось, ну что два пальца об асфальт!
Фото для отчета с морской рыбалки от МИШИ
Последний раз редактировалось Рубин 04-12-2009 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
О, блин, лопухнулся, ааа ааа, попалили меня, ааа, ааа, эту фотку я должен был ставить через 2 месяца... Вот попал...Vasily писал(а):О! Фотки из будущего! Смотрите дату на фото
Ладно, раскрою секрет...
То ж поймали мы 2-а года назад одну рыбку с длиным носом, набрали разных шмоток и целые сутки с ней фоткались, в разных шмотках и с разными видами... а чтоб не перепутать на фотках разные даты поставили... и я начал каждый раз новые фотки ставить... да ошибся, не ту поставил... больше не буду...
Простите люди добрые, больше ловить их, эээ точнее ставить фотки не буду...
- Семен Семеныч
- Начинающий