криветки
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
криветки
попросил у родителей купить криветки
там они купили криветки такие круглые крассгые
а не большые
и еще на ник написано мевушаль (сварные0
интерессно на них можно ловить?
а не большые
-
- Рыбачище
Я понял, что на севере живешь?Aligator писал(а):попросил у родителей купить криветки
а не большые
Съезди в Акко(может и Нагарии можно отовариться) та прикупи себе креветок.
Не обязательно огромных.
Можно и небольших.
Присоли немного. И в морозилку небольшими порциями.
На берег идешь - берешь сколько нужно.
Семь футов под кИлем!
-
- Рыбачище
какая разница, сырые ворённые?
я сам последнее время блесню. а вот друг с донкой ходит. и всё время с варёнными криветками.
в прошлый год дважды ктото цеплялся, кого он достать не смог. раз крючёк разогнулся, второй раз отломился. месяца полтора назад, поймал пару тарахунов и абунафку на два с половиной килограма.
так, что я подозреваю, что без разницы, а может даже варённые лучше, так как меньше портятся.
я сам последнее время блесню. а вот друг с донкой ходит. и всё время с варёнными криветками.
в прошлый год дважды ктото цеплялся, кого он достать не смог. раз крючёк разогнулся, второй раз отломился. месяца полтора назад, поймал пару тарахунов и абунафку на два с половиной килограма.
так, что я подозреваю, что без разницы, а может даже варённые лучше, так как меньше портятся.
шаг в перёд, а там посмотрим...
сегодня был опять на рош ха никре с 23:00 до 3:00 утра
поймал 4 баркан приличного размера
раза 2 или 3 точно не помню кто то ел мой крючек не знаю кто может рыба может нет
хотя на лески видно зубы небольшые
кстате ловил на вареных криветок
я думаю нет разницы вареные или нет
но почему именно только барканы ловятса
я скажем хочу поймать рыбку деннис
поймал 4 баркан приличного размера
раза 2 или 3 точно не помню кто то ел мой крючек не знаю кто может рыба может нет
хотя на лески видно зубы небольшые
кстате ловил на вареных криветок
я думаю нет разницы вареные или нет
но почему именно только барканы ловятса
я скажем хочу поймать рыбку деннис
Увы живую не купить , и в море не поймать, не заморачивайся на хозе офф клев не хуже
Сало - сила, спорт - могила.
Есть такой город,как Яффо.Дык там, в порту рыбаки РАНО утром или ночью привозят улов.Креветки там присутствуют так же. Свежие,только выловленные.Это раз!ПетровичЪ писал(а):ее тут нет?
или никто не пытался?
А два: делается креветоловка с мелкой ячеей и тралится дно между хоф селла и ....до Ришона.И будет Вам мелкая креветка на насадку.
Будем....
А на базаре она вся красная свежая, только без движения, не шевелится падла, да красная с нашего моря но вся пересыпана закрепителем фото -фиксаж, иначе просто на глазах чернеет, так что 100% рыба не скоро подойдет и попробует, цепляй кусок кальмара или сабиды и то лучше, короче ссать против ветра можно, но результат....
Сало - сила, спорт - могила.
100% -но ведь полегчало .Зверобой писал(а): Ссать против ветра можно, но результат....
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.