Перевозка в самолёте.

Здесь можно задать вопрос на темы, не связанные напрямую ни с одним разделом.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
Бодо
Гуру
Гуру

Перевозка в самолёте.

Сообщение Бодо »

Собственно как перевозить удочки в самолете.Ну там тубус, может страховка итд???
Желательно мнение кто возил, недавно.
Спасибо. Удачи! :beer:
Изображение
Будем.
Изображение
Изображение
Seyran
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Seyran »

Я недавно летал в Анталию,приняли 3 спиннинга и удочку,упаковали в плотную бумагу и смотали скотчем бесплатно и отдали в отдельное багажное отделение.В Израиле получил в другом окне ,все было целым невредимым. :anasha:
krimtatarin
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Ну я думаю что все таки нужен тубус. Хотя кому не жалко ...:mrgreen:

С тубусом есть два варианта :

1.Фирме ( а точнее стюардесам) не хочеться с вами влезать в полемику и разрешат взять на борт ( не всегда и не везде), очень зависит от фирмы ( авиолинии) и настроения стюардесс.

2. У Фирмы четкие правила ( вес и длинна ручной клади) и вав предеться отправить удочки в багаж ( делекатностью эти ребята не отличаються).

Так вот если в первом случаее еше можно хоть как то без тубуса ( тоже под вопросом)
То во втором без тубуса может быть очень обидно по приезду.
Заметка на первый Вариант : когда не дают пронести в салон ( не всегда работает) можно попросить у стюрдесс хранить это у них ( типо на время рейса у вас это заберут, а в конце отдадут) таким образом вашы зенные и драоценные удочки не идут в багажное отделение.
Бодо
Гуру
Гуру

Сообщение Бодо »

Так получается фифти-фифти?? Толи долетят, толи нет??
Изображение
Будем.
Изображение
Изображение
Seyran
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Seyran »

В любой авиакомпании есть услуга перевозки хрупкой клади и все доходит хорошо.Заверни сам на свое усмотрение во что то типа тубуса ,запечатай на месте после проверки и отдай спокойно.Думаю все доедет хорошо.У меня проблем с этим не возникло вообще.
krimtatarin
vov
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vov »

У меня есть две трубы из толстого картона с пластиковыми крышками в которых мне присылали спиннинги. Не один грузчик не сломает. Одна потолще, одна потоньше. НО! Они совсем не лёгкие-картон приблизительно 8мм и 1.50м-1.60м в длину.
Если хочешь, возьми напрокат. 054-7677071 Вова
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

Если не предупредить сломают,они же пускают по транспортёрной ленте вместе с чемоданами.Падает вниз,на него ,тубус ,потом падает чемодан.Попробовать в руках,если не просить...Возил много раз,в основном в салоне, у меня отбирали,а в конце рейса отдавали.
Бодо
Гуру
Гуру

Сообщение Бодо »

Спасибо всем кто откликнулся. Если кто решит дополнить, буду рад общению! :fol:
Изображение
Будем.
Изображение
Изображение
Seyran
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Seyran »

Если не предупредить сломают,они же пускают по транспортёрной ленте вместе с чемоданами.Падает вниз,на него ,тубус ,потом падает чемодан....

А вот это неправда,никакие чемоданы не летят в отделе легкой ручной клади.
Не драматизируйте,можно еще и застраховать все добро,и вообще никому не нужно скандала потому ничего не испортится.Я при получении моих снастей не видел ничего тяжелого что могло хоть коссвенно поломать.Хотя как вариант отдать стюардессе,и налить ей самой стаканчик в полете и выпить за сохранность Вашего багажа. :vipiem:
krimtatarin
Runi
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Runi »

добрый вечер есть возможность что бы мне передали два удилища длина 160см,вопрос как это провести,что может изменилась в правилах провоза,нужно обязательно покупать тумбус или чехол? друг летит эль-алем:)
Если ты думаешь как все, ты ошибаешься. Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. Думай по-своему и за себя, но помни-не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе.
vov
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vov »

Тубус в багаж. Чем дубовее, тем лучше
Ответить

Вернуться в «Вопросы - Ответы - Советы (разное)»