Перевозка в самолёте.
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Перевозка в самолёте.
Собственно как перевозить удочки в самолете.Ну там тубус, может страховка итд???
Желательно мнение кто возил, недавно.
Спасибо. Удачи!
Желательно мнение кто возил, недавно.
Спасибо. Удачи!
Я недавно летал в Анталию,приняли 3 спиннинга и удочку,упаковали в плотную бумагу и смотали скотчем бесплатно и отдали в отдельное багажное отделение.В Израиле получил в другом окне ,все было целым невредимым.
krimtatarin
Ну я думаю что все таки нужен тубус. Хотя кому не жалко ...
С тубусом есть два варианта :
1.Фирме ( а точнее стюардесам) не хочеться с вами влезать в полемику и разрешат взять на борт ( не всегда и не везде), очень зависит от фирмы ( авиолинии) и настроения стюардесс.
2. У Фирмы четкие правила ( вес и длинна ручной клади) и вав предеться отправить удочки в багаж ( делекатностью эти ребята не отличаються).
Так вот если в первом случаее еше можно хоть как то без тубуса ( тоже под вопросом)
То во втором без тубуса может быть очень обидно по приезду.
Заметка на первый Вариант : когда не дают пронести в салон ( не всегда работает) можно попросить у стюрдесс хранить это у них ( типо на время рейса у вас это заберут, а в конце отдадут) таким образом вашы зенные и драоценные удочки не идут в багажное отделение.
С тубусом есть два варианта :
1.Фирме ( а точнее стюардесам) не хочеться с вами влезать в полемику и разрешат взять на борт ( не всегда и не везде), очень зависит от фирмы ( авиолинии) и настроения стюардесс.
2. У Фирмы четкие правила ( вес и длинна ручной клади) и вав предеться отправить удочки в багаж ( делекатностью эти ребята не отличаються).
Так вот если в первом случаее еше можно хоть как то без тубуса ( тоже под вопросом)
То во втором без тубуса может быть очень обидно по приезду.
Заметка на первый Вариант : когда не дают пронести в салон ( не всегда работает) можно попросить у стюрдесс хранить это у них ( типо на время рейса у вас это заберут, а в конце отдадут) таким образом вашы зенные и драоценные удочки не идут в багажное отделение.
В любой авиакомпании есть услуга перевозки хрупкой клади и все доходит хорошо.Заверни сам на свое усмотрение во что то типа тубуса ,запечатай на месте после проверки и отдай спокойно.Думаю все доедет хорошо.У меня проблем с этим не возникло вообще.
krimtatarin
-
- Гуру
Если не предупредить сломают,они же пускают по транспортёрной ленте вместе с чемоданами.Падает вниз,на него ,тубус ,потом падает чемодан....
А вот это неправда,никакие чемоданы не летят в отделе легкой ручной клади.
Не драматизируйте,можно еще и застраховать все добро,и вообще никому не нужно скандала потому ничего не испортится.Я при получении моих снастей не видел ничего тяжелого что могло хоть коссвенно поломать.Хотя как вариант отдать стюардессе,и налить ей самой стаканчик в полете и выпить за сохранность Вашего багажа.
А вот это неправда,никакие чемоданы не летят в отделе легкой ручной клади.
Не драматизируйте,можно еще и застраховать все добро,и вообще никому не нужно скандала потому ничего не испортится.Я при получении моих снастей не видел ничего тяжелого что могло хоть коссвенно поломать.Хотя как вариант отдать стюардессе,и налить ей самой стаканчик в полете и выпить за сохранность Вашего багажа.
krimtatarin
добрый вечер есть возможность что бы мне передали два удилища длина 160см,вопрос как это провести,что может изменилась в правилах провоза,нужно обязательно покупать тумбус или чехол? друг летит эль-алем:)
Если ты думаешь как все, ты ошибаешься. Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. Думай по-своему и за себя, но помни-не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе.