12.05.09 Кинерет
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
12.05.09 Кинерет
После трех месяцев дикого желания порыбачить наконец- то СВЕРШИЛОСЬ!
[image]13023[/image]
[image]13020[/image]
[image]13021[/image]
[image]13022[/image]
[image]13023[/image]
[image]13020[/image]
[image]13021[/image]
[image]13022[/image]
Таааак.... Господин Хайкин идет за таблетками для улучшения памяти...Haikin писал(а):Супер !
С вашего позволения, "зеркальный товарищ" отправиться
на конкурс ...?
Как раз, майских карпов у нас еще не было !
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ну сё, пошел в аптеку за талбетками...aviton писал(а): Таааак.... Господин Хайкин идет за таблетками для улучшения памяти... :x
Я имел ввиду, не то, что не было вообще , в принципе, а то что не было на конкурсе
Все можно легко исправить, обратившись к адниминистратору форума,
он хороший мужик, свою работу знает, думаю поможет
Миша, "свершился" только адын или еще были ?CHE писал(а):...... наконец-то СВЕРШИЛОСЬ!
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
Гена ! В отношении конкурса – ДА !
А теперь расскажу поподробнее. Многим известно, что 22 февраля , не забуду этот День долго, по дороге на рыбалку в мой маленький джип вьехал чудный дедок 82 лет, который не заметил меня на главной дороге. И вот, 3,5 месяца я ждал того момента, когда решив все проблемы наконец-то смогу порыбачить.
Состыковаться ни с кем из уважаемых рыбаков карпфишинга не получилось ( по разным причинам ) и соблазнив своего друга, совершенно далекого от рыбалки, рванул на Кинерет.
Разбив лагерь и подготовив все снасти к процессу начал обьяснять и показывать, на личном примере, 1.как изготавливают шары 2. как работают сподом 3. как надо работать подсачником ( теория ).
Напарник очень толковый парень и когда , в 22.00 вдруг долгожданный паровоз он не растерялся и смело взяв подсак пошел навстречу своей первой рыбе.
Не с первого подхода, но все таки сомик на 1,5 кг. Был взят.
Практический экзамен работы с подсачником он сдал на 4.
Дальше тишина до самого утра, а утром – паровоз, да такой , что было ощущение что катушка сейчас задымиться.
К моему забросу на 100-110м. карп добавил еще столько же. И началось вываживание которое длилось минут 15, результат на фотографиях,
А друг с подсачником оказался просто на высоте.
После этого конечно обсуждение и обмен впечатлениями. Больше поклевок не было до конца рыбалки.
Но думаю – в нашем полку прибыло, спрашивает когда поедем снова.
А теперь расскажу поподробнее. Многим известно, что 22 февраля , не забуду этот День долго, по дороге на рыбалку в мой маленький джип вьехал чудный дедок 82 лет, который не заметил меня на главной дороге. И вот, 3,5 месяца я ждал того момента, когда решив все проблемы наконец-то смогу порыбачить.
Состыковаться ни с кем из уважаемых рыбаков карпфишинга не получилось ( по разным причинам ) и соблазнив своего друга, совершенно далекого от рыбалки, рванул на Кинерет.
Разбив лагерь и подготовив все снасти к процессу начал обьяснять и показывать, на личном примере, 1.как изготавливают шары 2. как работают сподом 3. как надо работать подсачником ( теория ).
Напарник очень толковый парень и когда , в 22.00 вдруг долгожданный паровоз он не растерялся и смело взяв подсак пошел навстречу своей первой рыбе.
Не с первого подхода, но все таки сомик на 1,5 кг. Был взят.
Практический экзамен работы с подсачником он сдал на 4.
Дальше тишина до самого утра, а утром – паровоз, да такой , что было ощущение что катушка сейчас задымиться.
К моему забросу на 100-110м. карп добавил еще столько же. И началось вываживание которое длилось минут 15, результат на фотографиях,
А друг с подсачником оказался просто на высоте.
После этого конечно обсуждение и обмен впечатлениями. Больше поклевок не было до конца рыбалки.
Но думаю – в нашем полку прибыло, спрашивает когда поедем снова.
Судя по тому что "джип маленький" и был в ремонте 3.5 месяца, дедок был на семитрелере.CHE писал(а):Многим известно, что 22 февраля , не забуду этот День долго, по дороге на рыбалку в мой маленький джип вьехал чудный дедок 82 лет, который не заметил меня на главной дороге.
С тобой то всё в порядке? (в смысле со здоровьем после аварии)
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.