Ночная рыбалка с каяка.
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Ночная рыбалка с каяка.
Подскажите, пожалуйста, что и как можно ловить с каяка ночью? Работает ли ночью джиг, троллинг и на насадку на якоре и на какую рыбу? Какие особенности ночной рыбалки?
Надо жить и умереть достойно.
Мне кажется что нету тут каячников с ночными вылазками.clinics писал(а):Подскажите, пожалуйста, что и как можно ловить с каяка ночью? Работает ли ночью джиг, троллинг и на насадку на якоре и на какую рыбу? Какие особенности ночной рыбалки?
А то бы давно ответили.
"Сильный человек не тот; кто может многое себе позволить; а тот; кто может от многого отказаться."
negorich писал(а):.есть и еще сколько.. просто вопрос достойный ..
Чтото на этом форуме не так. Человек задал вопрос; есть много (и даже очень много) людей которые моглибы на него ответить; но все почемуто молчат.
Вместо того чтобы делиться информацыей;впечатлениями;фотографиями; и тем самым находить себе новых друзей; здесь почемуто все скукужились;съежились (одеяло на голову) и считают что они на вершине пирамиды.
А тот; человек; все равно добудет нужную ему информацыю (источников много); а ВЫ (те кто знает и молчит) продолжайте взирать на всех с высока; но не забывайте что и вы для гогото "срань господня".
Никого не хотел обидеть; но вывод напрашивается сам собой.
"Сильный человек не тот; кто может многое себе позволить; а тот; кто может от многого отказаться."
Я ловлю рыбу сколько себя помню и в море я не новичок. Вопрос касается специфики рыбалки с каяка.negorich писал(а):.. ne vopros.. prosto nekotorie vylo sidyt u kompa i zdut 4to im razzyut i v rot polozat... a nekotorie sami is4ut .... paru ras nuzno samomu popytatsia - a uz potom voproshat... ia tak dumaiu.. a pomo4 nikogda ne len....
Надо жить и умереть достойно.