23.01.2009 North(continuation)

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
bek1970
Начинающий
Начинающий

23.01.2009 North(continuation)

Сообщение bek1970 »

Super Spoock сегодня рулит :D
Изображение
Изображение
Alvin
Начинающий
Начинающий

Сообщение Alvin »

Интересно, и сколько эта фарелька весит?
bek1970
Начинающий
Начинающий

Сообщение bek1970 »

Alvin писал(а):Интересно, и сколько эта фарелька весит?
...я не взвешивал... :o
olegvr
Начинающий
Начинающий

Сообщение olegvr »

место и время пож-ста :oops:
очень люблю рыбачить но не всегда есть время и компания
bek1970
Начинающий
Начинающий

Сообщение bek1970 »

olegvr писал(а):место и время пож-ста
...время отлично видно на фото, а место - это не главное, главное чтоб рыпка была, и удовлетворение от борьбы(за выживание)... :P
заядлый
Начинающий
Начинающий

Сообщение заядлый »

:D Ты прав,место действительно не главное :D,но может быть ты заметил, гуляла она или нет,просто у нас (не важно где :D ) В последнее время хищника не видно вообще,мертвое море,но тем не менее ловим и гумбаров,и туну, и...! А вопрос интересный для профессионалов,- почему вообще нету баракуды (в прошлом году ее было тьма?) И как может быть такое что хищника не видно но он есть :shock: ???
Ну..- За Рыбалку!!!
bek1970
Начинающий
Начинающий

Сообщение bek1970 »

заядлый писал(а):...но может быть ты заметил...
Привет.
У меня, как правило, нет секретов, но условия клуба соблюдать нужно, даже не состоя в нем. Скажу без всякого нарушения правил, я из крает(к.Ата), рыпачу от Кесарии и аж до хов Бецет. "olegvr"- предыдущий апанент, получил ответ на вопрос о времени и месте ловли, но в личку.
Прогулка хищника была, но одна, видел их, боками блестели, после как поймал конечно, бросал еще и еще но уже в холостую. По поводу баракуды, сегодня был на месте ловли(вечером), правда немного южнее, был удар, сильный, потерял Маньяка 12 грамм, просто оборвало  с лидером и со всем, что было. У соседа, не знаком с ним, та же песня, а вот третий спиннингуй-таки взял баракуду, длиной до метра, довольный такой. Море конечно не метвое, рыпка есть, но в этом году, по мнению многих, очень не много.
Удачи, всех благ... :beer:
olegvr
Начинающий
Начинающий

Сообщение olegvr »

конечно может я и не прав, но можно было и написать например, хадера, хайфа или акко по моему не большой секрет :P и не надо с точностью до метра :D
очень люблю рыбачить но не всегда есть время и компания
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»