Море.
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Море.
Сижу я на лодке и думку гадаю: чому не клюется, чому не клювает?
Третий месяц выходим в море, а на выходе из марины нам по матюгальнику говорят: в этом море рыбы нет...
Может бросить это грязное дело?
Вот опять сижу, чупа-чупс сосу...
Что посоветуете?
Не клювает совсем...
Третий месяц выходим в море, а на выходе из марины нам по матюгальнику говорят: в этом море рыбы нет...
Может бросить это грязное дело?
Вот опять сижу, чупа-чупс сосу...
Что посоветуете?
Не клювает совсем...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
:МИШАНЯ ЛУЧШЕ ВМЕСТО ЧУПА НАСАДИ ЖАРЕНУЮ СОСИСЬКУ ПРИПОДНИМИ ОТ ДНА НА 5-10 МЕТРОВ РЕЗУЛЬТАТ НЕ ЗАСТАВИТ ТЕБЯ ЖДАТЬ :
мишаня это не прикол я сам видел я отдыхал в эйлате мы с семьей поехали на яхте покататься с шашлычком когда начили жарить шашлык капли жира начили падать в море и штук 15 рыбин метром длиной начили кружить возле яхты я с семьей скормили им все шашлыки и сосиськи за сасиськи они дрались было не плохое зрелище вся яхта наблюдала за этим так что попробуй
Это были дайверы, которые проходили курс аквалангистов в Эйлате. Проголодались они вдалеке от земли.papik писал(а):я с семьей скормили им все шашлыки и сосиськи за сасиськи они дрались было не плохое зрелище вся яхта наблюдала за этим так что попробуй :vipiem:
Нет это были хамасовские, оголодавшие дайверы из "морских пёсиков". 4 недели не кушать свинью, любая сосиска за окорок сойдёт...Brake писал(а): Это были дайверы, которые проходили курс аквалангистов в Эйлате. Проголодались они вдалеке от земли.
На зло всем (-: