Научите новичков вертикальному джигу
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Научите новичков вертикальному джигу
Всем доброго времени суток.Я очень хочу научиться ловить рыбу с лодки,в море.Снастей для морской рыбалки пока не имею,но очень интересуюсь этим видом рыбалки,вопрос,где можно поучиться ,джиг, донной и др.,возьмите с собой,буду очень признателен.Может найдутся желающие сколотить группу новичков для такого дела?И хотелось бы попасть на семинар по морскому джигу.Или подскажите в Яффо есть такой вариант,с ивритом слабо спросить самому трудно.Спасибо.
krimtatarin
Возьму на себя смелость заявить, что всё написано давным-давно.
ЗЫ Такие вопросы периодически возникают с появлением относительно новых участников форума. НО! На этом форуме "Поиск" пашет в отличие некоторых других...
ЗЗЫ Вспомнил об одной немаловажной детали - Сколько денег Вы собираетесь оставить во время обучения?
ЗЫ Такие вопросы периодически возникают с появлением относительно новых участников форума. НО! На этом форуме "Поиск" пашет в отличие некоторых других...
ЗЗЫ Вспомнил об одной немаловажной детали - Сколько денег Вы собираетесь оставить во время обучения?
Семь футов под кИлем!
kuzya писал(а):Возьму на себя смелость заявить, что всё написано давным-давно.
ЗЗЫ Вспомнил об одной немаловажной детали - Сколько денег Вы собираетесь оставить во время обучения? :anasha:
Посмотри на дату написания сообщения, СЕРАН не только купил, но уже и ловит
На соревнованиях уловистые места будут отмечены красными буями! Ловим по очереди, составляем график! Будет установлен зеленый бонусный буй с зачетной рыбой. GPS координаты: Широта: 51°12'1'' Долгота: 30°35'25'' Находим и выигрываем!!!
Был с Сераном на рыбалке, вроде все у него сейчас нормально, и спиннинги, и снасти уже купил :)kuzya писал(а):Прошло всего два месяца...
Если он такой быстрый, то честь ему и хвала!
На соревнованиях уловистые места будут отмечены красными буями! Ловим по очереди, составляем график! Будет установлен зеленый бонусный буй с зачетной рыбой. GPS координаты: Широта: 51°12'1'' Долгота: 30°35'25'' Находим и выигрываем!!!
Seyran писал(а):Всем доброго времени суток.Я очень хочу научиться ловить рыбу с лодки,в море.Снастей для морской рыбалки пока не имею,но очень интересуюсь этим видом рыбалки,вопрос,где можно поучиться ,джиг, донной и др.,возьмите с собой,буду очень признателен.Может найдутся желающие сколотить группу новичков для такого дела?И хотелось бы попасть на семинар по морскому джигу.Или подскажите в Яффо есть такой вариант,с ивритом слабо спросить самому трудно.Спасибо.
Даже несмотря на то что человек просил о помощи;несколько месяцев назад; Неужели нет никого кто могбы ответить на его вопрос даже спустя это время???
Или это большой секрет?
Или об этом никто не знает???
Такое впечатление что форум работает "ты мне; а я не тебе". (я про информацыю)
"Сильный человек не тот; кто может многое себе позволить; а тот; кто может от многого отказаться."
kuzya писал(а):Возьму на себя смелость заявить, что всё написано давным-давно.
ЗЗЫ Вспомнил об одной немаловажной детали - Сколько денег Вы собираетесь оставить во время обучения? :anasha:
А что; форум уже стал платным???
"Сильный человек не тот; кто может многое себе позволить; а тот; кто может от многого отказаться."