Научите новичков вертикальному джигу

Джиггинг, троллинг и прочие виды рыбалки с лодки

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Seyran
Рыбачище
Рыбачище

Научите новичков вертикальному джигу

Сообщение Seyran »

Всем доброго времени суток.Я очень хочу научиться ловить рыбу с лодки,в море.Снастей для морской рыбалки пока не имею,но очень интересуюсь этим видом рыбалки,вопрос,где можно поучиться ,джиг, донной и др.,возьмите с собой,буду очень признателен.Может найдутся желающие сколотить группу новичков для такого дела?И хотелось бы попасть на семинар по морскому джигу.Или подскажите в Яффо есть такой вариант,с ивритом слабо спросить самому трудно.Спасибо. :beer:
krimtatarin
Vladi.56
Начинающий
Начинающий

Сообщение Vladi.56 »

Не торопится ; народ; делиться своим опытом. :vipiem:
kuzya
Гуру
Гуру

Сообщение kuzya »

Возьму на себя смелость заявить, что всё написано давным-давно.
ЗЫ Такие вопросы периодически возникают с появлением относительно  новых участников форума. НО! На этом форуме "Поиск" пашет в отличие некоторых других...
ЗЗЫ Вспомнил об одной немаловажной детали - Сколько денег Вы собираетесь оставить во время обучения? :anasha:
Семь футов под кИлем!
Таль
Рыбак
Рыбак

Сообщение Таль »

kuzya писал(а):Возьму на себя смелость заявить, что всё написано давным-давно.
ЗЫ Такие вопросы периодически возникают с появлением относительно  новых участников форума. НО! На этом форуме "Поиск" пашет в отличие некоторых других...
ЗЗЫ Вспомнил об одной немаловажной детали  - Сколько  денег Вы собираетесь оставить во время обучения?  :anasha:

Посмотри на дату написания сообщения, СЕРАН не только купил, но уже и ловит :D
На соревнованиях уловистые места будут отмечены красными буями! Ловим по очереди, составляем график! Будет установлен зеленый бонусный буй с зачетной рыбой. GPS координаты: Широта: 51°12'1'' Долгота: 30°35'25'' Находим и выигрываем!!!
kuzya
Гуру
Гуру

Сообщение kuzya »

Прошло всего два месяца...
Если он такой быстрый, то честь ему и хвала! :beer:
Семь футов под кИлем!
Таль
Рыбак
Рыбак

Сообщение Таль »

kuzya писал(а):Прошло всего два месяца...
Если он такой быстрый, то честь ему и хвала! :beer:
Был с Сераном на рыбалке, вроде все у него сейчас нормально, и спиннинги, и снасти уже купил  :)
На соревнованиях уловистые места будут отмечены красными буями! Ловим по очереди, составляем график! Будет установлен зеленый бонусный буй с зачетной рыбой. GPS координаты: Широта: 51°12'1'' Долгота: 30°35'25'' Находим и выигрываем!!!
Vladi.56
Начинающий
Начинающий

Сообщение Vladi.56 »

Seyran писал(а):Всем доброго времени суток.Я очень хочу научиться ловить рыбу с лодки,в море.Снастей для морской рыбалки пока не имею,но очень интересуюсь этим видом рыбалки,вопрос,где можно поучиться ,джиг, донной и др.,возьмите с собой,буду очень признателен.Может найдутся желающие сколотить группу новичков для такого дела?И хотелось бы попасть на семинар по морскому джигу.Или подскажите в Яффо есть такой вариант,с ивритом слабо спросить самому трудно.Спасибо. :beer:

Даже несмотря на то что человек просил о помощи;несколько месяцев назад; Неужели нет никого кто могбы ответить на его вопрос даже спустя это время???
Или это большой секрет?
Или об этом никто не знает???

Такое впечатление что форум работает "ты мне; а я не тебе". (я про информацыю)
"Сильный человек не тот; кто может многое себе позволить; а тот; кто может от многого отказаться."
Vladi.56
Начинающий
Начинающий

Сообщение Vladi.56 »

kuzya писал(а):Возьму на себя смелость заявить, что всё написано давным-давно.
ЗЗЫ Вспомнил об одной немаловажной детали  - Сколько  денег Вы собираетесь оставить во время обучения?  :anasha:

А что; форум уже стал платным???
"Сильный человек не тот; кто может многое себе позволить; а тот; кто может от многого отказаться."
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Vladi.56 писал(а): А что; форум уже стал платным???
Форум то бесплатный, а вот вертикальный джиг платный, и даже очень.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
kuzya
Гуру
Гуру

Сообщение kuzya »

mixa писал(а):а вот вертикальный джиг платный, и даже очень.
Стопудово! :beer:
Семь футов под кИлем!
Ответить

Вернуться в «"Offshore fishing-Все о рыбалке с лодки"»