видимость
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
видимость
Видимость вчера была - шикарная, метров 15 было насквозь видать.
И еще наблюдал красивую картину. Лежу я за камнем. И вдруг плывет стая лабатов, штук 100 или 200,...вокруг.
И меня не замечают даже. Как красиво! Но небольшие ...по полкило примерно.
и все одно - не поймал их Слишком красота ошеломила
И еще наблюдал красивую картину. Лежу я за камнем. И вдруг плывет стая лабатов, штук 100 или 200,...вокруг.
И меня не замечают даже. Как красиво! Но небольшие ...по полкило примерно.
и все одно - не поймал их Слишком красота ошеломила
- fishdancer
- Рыбачище
даaaaa.... позовчера плескался..... море было просто сказка .... пока не затошнило , не вылез ....
животных не видал но пару фотомоделей пристегнул ...... снял вам очередной филмец ....
всем удачной охоты !
[image]12268[/image]
10 kg
http://www.youtube.com/watch?v=c5R6bs-ocE4
животных не видал но пару фотомоделей пристегнул ...... снял вам очередной филмец ....
всем удачной охоты !
[image]12268[/image]
10 kg
http://www.youtube.com/watch?v=c5R6bs-ocE4
Последний раз редактировалось fishdancer 22-12-2008 02:47, всего редактировалось 1 раз.
Все к лучшему...
- fishdancer
- Рыбачище
- fishdancer
- Рыбачище
- fishdancer
- Рыбачище
Вот стрельнул Саргана/Шпиц где-то 1.5-2 м. от кончика ружьъя. Выводы: 1. Это всё фигня, что говорят, что Бушат Мерлин с открытой мордй низит, главное чтобы в одну и ту-же точку стрелял. 2. Зря Стасу на русских форумах не верят, что он в коробок попадает. Если пристрелятся можно в рыбку и потоньше коробка попадать.
[image]12274[/image]
[image]12274[/image]
Yours Truly - Alex
Люди сегодня кто то плавал? Какая видимость? Я проезжал море таким спокойным и притигательным выглядело что аж с автобуса выпрыгнуть хотелось.... надеюсь к шаббату волна не поднимится...
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.
Оноре де Бальзак
------------------------------------------------------
Оноре де Бальзак
- fishdancer
- Рыбачище
- fishdancer
- Рыбачище
Вчера видимость была паршивая 4-5м. максимум. Но мне повезло стрельнул зачётного Лаврака. Первый раз в жизни 200м. от берега на глубине 3м. , но он шёл на глебине 1м. Лежу за камнем, смотрю мальки летят как сумашедшие, ну думаю кто-то их гонит. Появляется, сосредоточен на погоне меня не видит, я проявил выдержку, подождал пока подойдёт в плотную, квк дал ему с двух резин, прошил насквозь. Ну он побесился на верёвочке, пока я его за жабры не поймал и птом успокоил ножём. Фотка только по "просьбам трудящихся". В поседнее время на форуме сложилась нездоровая атмосфера охаивать чужие трофеи, особенно новичков. Я смотрю даже опытные охотники перестали выставлять фотки, Стас например, тоже писал, что завязал с этим. Я конечно вас понимаю, может вам за 4-5 лет надоело на дохлых рыб смотреть. Но картинки силно оживляют рассказ, и жалко что у нас сложилась такая тенденция. Мне например стало даже интереснее Русские форумы читать с картинками. И как писал один опытный и уважаемый мной охотник Доктор Лектор - "по картинке я могу понять больше чем по рассказу". Вот такая критика получилась, если кого задело не принимайте на свой счёт. Всем успехов в охоте в новом году.
Yours Truly - Alex
- fishdancer
- Рыбачище
не обрашай внимание на завистников ...отрицалов везде хватает ,не толко тут.....выставляй фотки......я с удовольствием разглядываю выставленные форумчанами фотки.....и я не один такого мнения.....все были новичками(кстати самая прекрасная пора - когда любая рыбка делает тебя счастливым).....
.....последний раз в течении 30 мин замёрз так что время задержки снизилось с 3 до 1.20....видимость была 2м... что выбило желание нырять на глубину
.....скорее бы прислали 7мм
.....последний раз в течении 30 мин замёрз так что время задержки снизилось с 3 до 1.20....видимость была 2м... что выбило желание нырять на глубину
.....скорее бы прислали 7мм
Все к лучшему...
Денис спасибо за поддержку. Мы с Михаэлем тоже любим рассматривать твои фотки и фильмы. Михаэль последним твоим фильмом так восторгался, говорит надо в Нешенел географик уже такие фильмы посылать. Брату показывал, говорит - "Мой друг - Денис! снимал"
Кстати насчёт холодной воды. В нете пишут 19-20 град. Какой нахрен 20 гр. Что я в России 20 гр. не плавал. В костюме 5 мм носках и зимнех перчатках больше 2.5 часов не выдерживаю у берега. По моему мнению градусов 17 максиум. У кого часы температуру меряют? С другой стороны в Чёрном море 12 град. в 5мм плавают, непонятно?
Кстати насчёт холодной воды. В нете пишут 19-20 град. Какой нахрен 20 гр. Что я в России 20 гр. не плавал. В костюме 5 мм носках и зимнех перчатках больше 2.5 часов не выдерживаю у берега. По моему мнению градусов 17 максиум. У кого часы температуру меряют? С другой стороны в Чёрном море 12 град. в 5мм плавают, непонятно?
Yours Truly - Alex
Температура 19градусов была вчера. Но это у поверхности, на 10м уже 18. На 18-20 я думаю градусов 16, лежать будет холодно в 5ке, поэтому рецепт простой - не лежать. Охоту не обязательно проводить в засаде.
Есть ещё вариант, взять 7мм жакет или одеть безрукавку специальную под костюм, но это сильно дышать мешает.
Плавал вчера в километре от берега с 6 утра до 12 дня, местами мёрз чутка, но я и залёжек почти не делал.
Есть ещё вариант, взять 7мм жакет или одеть безрукавку специальную под костюм, но это сильно дышать мешает.
Плавал вчера в километре от берега с 6 утра до 12 дня, местами мёрз чутка, но я и залёжек почти не делал.
- fishdancer
- Рыбачище
Какие солнечные, на плюс или на минус?Лёня писал(а):А если очки одеть
В воде будет видно?
Yours Truly - Alex
Поздравляю!altsvet писал(а):. Но мне повезло стрельнул зачётного Лаврака. Первый раз в жизни 200м. от берега на глубине 3м. , но он шёл на глебине 1м. Лежу за камнем, смотрю мальки летят как сумашедшие, ну думаю кто-то их гонит. Появляется, сосредоточен на погоне меня не видит, я проявил выдержку, подождал пока подойдёт в плотную, квк дал ему с двух резин, прошил насквозь. Ну он побесился на верёвочке, пока я его за жабры не поймал и птом успокоил ножём. Фотка только по "просьбам трудящихся".
Давай фотку обязательно!!!!
Разум содержит прошлое, тело - настоящее, душа- будущее.
Иначе выражаясь, разум анализирует и помнит, тело переживает и чувствует, душа наблюдает и знает
Иначе выражаясь, разум анализирует и помнит, тело переживает и чувствует, душа наблюдает и знает
Ну вот по просьбам трудящихся фото в студию.
[image]12309[/image]
За одно всех с новым годом, вон там и ёлочка сзади. Весы пока не приобрёл, подарите мне на день рождения
Только кому не понравилось не ругать публично, можете про себя, я лучше поикаю.
[image]12309[/image]
За одно всех с новым годом, вон там и ёлочка сзади. Весы пока не приобрёл, подарите мне на день рождения
Yours Truly - Alex
- fishdancer
- Рыбачище
Ну молодца! Класная фотка!altsvet писал(а):Ну вот по просьбам трудящихся фото в студию.
Будем искать тебе весы на день рождения ,
а на счет остального - не стоит так обращать внимание.
Собаки лают - караван идет (народная мудрость).
Всех с Новым Годом!
Меня вчера на плавание только на 20 минут хватило...grass писал(а): Плавал вчера в километре от берега с 6 утра до 12 дня, местами мёрз чутка, но я и залёжек почти не делал.
у меня сын тоже вдохновился после твоих фильмов и загорелся ПО, так что Стасу ишшо прийдется поработать.fishdancer писал(а):лаврак классная рыбка......но на глаза мне уже год не попадалась.....они ж на мелководье
Он (мой сын - Ромка) привет тебе просил передать, вы вместе боксом занимались, до того как он пошел в голани служить.
Тесен мир, еще меньше наша Хайфа.
Удачи тебе, Денис и привет!
- fishdancer
- Рыбачище
Ну слушай Bereishit ты вообще герой, мы тут все в пятёрках перемёрзли, я зимние толстые перчатки прямиком из Праги получил, тут в продаже таких не видел. А ты всё голышом плаваешь. Морж прямо, во Владивостоке натринеровался наверное. Расскажи хоть попадробнее может какие сисьтемы есть в воду заходить. И смотри осторожнее не шути со здоровьем. Успехов в охоте!Bereishit писал(а):Меня вчера на плавание только на 20 минут хватило... :Laugh: :Laugh:grass писал(а): Плавал вчера в километре от берега с 6 утра до 12 дня, местами мёрз чутка, но я и залёжек почти не делал.
Yours Truly - Alex
Я не герой, просто жду, когда прийдет мой костюм и амуниция. И нет возможности купить мануй в хэдер кошер - все баблосы уйдут на снарягу (Это еще огромное спасибо Стасу за его помощь в выборе и покупке (что поможет сократить затратную стоимость), поэтому и тренируюсь на море, а после бега и упражнений заходить в воду - просто кайф, как после сауны в бассейн.altsvet писал(а): Ну слушай Bereishit ты вообще герой, мы тут все в пятёрках перемёрзли, я зимние толстые перчатки прямиком из Праги получил, тут в продаже таких не видел. А ты всё голышом плаваешь. Морж прямо, во Владивостоке натринеровался наверное. Расскажи хоть попадробнее может какие сисьтемы есть в воду заходить. И смотри осторожнее не шути со здоровьем. Успехов в охоте!
Да и в море мне проще достигать определенных внутренних состояний.
Систем никаких нет - просто закаливание и движение, с постепенным увеличением нагрузки.
Удачи Всем, радости и любви!
- sergei miami
- Эксперт-подводник
Видимость сеголня была класная...Поймал 3 кг рыбы в чищенном состоянии... Мой первый локус на 2 кг. в почищенном состояние, 2 мурены и сарагуса....Завтро поеду опять...Пока погода позволяет нужно нырять..А то потом из за волны и из за армии опять по 2 недели жабры сушить....Качество фотки не ахти..но это с телефона.... Решил написать отчёт потому что последнее время мало кто пишет....И люди выставляйте фотки.Намного интереснее читать отчёт с фотками....
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак