12.12.08
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
12.12.08
На море в 5 30
Пластик начал пахать море.
Был удар на IMA GENE но не засеклась,
через 5 сек. сработал фрикцион у племяша
Болшие глаза и крик "подсак",а он в чехле
Положил палку подошёл и совмесными силами туна на берегу.
После пластика прицепил КМ, подделка 2 минуты и ещё одна
в пакете, поменьше 54см. 920гр.
Адреналин получен,поехали домой
Дома сказали завтра положим на мангал.
Пластик начал пахать море.
Был удар на IMA GENE но не засеклась,
через 5 сек. сработал фрикцион у племяша
Болшие глаза и крик "подсак",а он в чехле
Положил палку подошёл и совмесными силами туна на берегу.
После пластика прицепил КМ, подделка 2 минуты и ещё одна
в пакете, поменьше 54см. 920гр.
Адреналин получен,поехали домой
Дома сказали завтра положим на мангал.
Каждый человек сам свой собственный человек
и надо уважать его,за то что он есть,человек.
и надо уважать его,за то что он есть,человек.
- Алекс-Андр
- Рыбачище
Решил сходить на своё старинное место на котором не был более полугода .
Приехал в 4.40 , притопал на место , а там серферы . Ну думаю сейчас будут мешать изо всех сил , т.к. удилищ у них было видимо-невидимо , самых разных калибров . Ну пристроился я скраешку , пристегнул "komomo" от Ima и стал метать . Через пол часа клюнула первая рыбка (первая сверху) , через двадцать минут вторая ( вторая сверху) . Ну , думаю , замечательно , вот бы ещё одну - две . Думаю и продолжаю швырять . А на востоке уже зарделись небеса . И тут ещё поклёвка (третья сверху) да как начнёт кувыркаться . Только кувырки не слишком и помогли , "против лома нет приёма" . Затем было несколько обидных промахов и под занавес (практически перед восходом солнца) ещё одна "тюлечка" засеклась по взрослому (нижняя) . Вся рыба , кроме бОльшей малиты , засеклась на все тройники по схеме губа-жабры-бок .
Сегодня был бенефис одной приманки . И нафига столько пластика с железом в сумке таскаю , не пойму .
[image]11937[/image]
Приехал в 4.40 , притопал на место , а там серферы . Ну думаю сейчас будут мешать изо всех сил , т.к. удилищ у них было видимо-невидимо , самых разных калибров . Ну пристроился я скраешку , пристегнул "komomo" от Ima и стал метать . Через пол часа клюнула первая рыбка (первая сверху) , через двадцать минут вторая ( вторая сверху) . Ну , думаю , замечательно , вот бы ещё одну - две . Думаю и продолжаю швырять . А на востоке уже зарделись небеса . И тут ещё поклёвка (третья сверху) да как начнёт кувыркаться . Только кувырки не слишком и помогли , "против лома нет приёма" . Затем было несколько обидных промахов и под занавес (практически перед восходом солнца) ещё одна "тюлечка" засеклась по взрослому (нижняя) . Вся рыба , кроме бОльшей малиты , засеклась на все тройники по схеме губа-жабры-бок .
Сегодня был бенефис одной приманки . И нафига столько пластика с железом в сумке таскаю , не пойму .
[image]11937[/image]
Чудес не бывает !
Если человек видит чудо - значит он плохо проинформирован о происходящем .
шура- заплатите за кефир!!! откуда такие знатные рыбки??? я сегодня видел только большой 0.Алекс-Андр писал(а):Решил сходить на своё старинное место на котором не был более полугода .
Сегодня был бенефис одной приманки . И нафига столько пластика с железом в сумке таскаю , не пойму . :)
[image]11937[/image]
- Алекс-Андр
- Рыбачище
Шура , только для Вас и строго по секрету :naughty: - ИЗ МОРЯred писал(а):
шура- заплатите за кефир!!! откуда такие знатные рыбки??? я сегодня видел только большой 0.
Сегодня улов несколько меньше . А именно одна малышка всего 40 сантиметров .
И отпустить бы дурёху , так она проколола себе глаз , что не есть гуд .
[image]11942[/image]
Чудес не бывает !
- Алекс-Андр
- Рыбачище