Тема для комментариев к отчету о турнире "Carp of Galilee 2008"
Тема для комментариев к отчету о турнире "Carp of Galilee 2008"
В теме можно оставлять коментарии к будущему отчету,
пожелания и напутствие учавствующим командам ,
выкладывать фотографии случайно оказавшихся в зоне соревнований.
пожелания и напутствие учавствующим командам ,
выкладывать фотографии случайно оказавшихся в зоне соревнований.
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
Все будет, дайте обработать фотографии. И рыба будет, почти у всех идут поклевки. Как вы уже знаете, Олежка взял первую рыбу, на 3220. У Пита с Прайсом было два схода. Так что рыба есть.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
"GN-Carp-Attack" Мы в Вас верим, болеем, мысленно с вами, карпятники Беларуси!
А при чем тут главный судья и полиция? Никто акваторию не закрывал да это и невозможно ибо сопряжено с необходимостью компенсировать всем промысловикам 5 суток вынужденной потери возможных заработков - у кого есть такие деньги?Anonymous писал(а):Ночь прошла не очень весело, пляжи были обложены сетями. Были и инциденты - кое-кто пытался закидать лодки камнями...
:? :?
А куда смотрит главный судья и миштара?
Перед гостями не удобно- опять наши братья двоюродные нас поимели по полнои - чистый БАЛАГАН.
SergeiV
А во вторых - при тем тут двоюродные братья? Это промысловики из Мааган аДайг Тверия. И никто приказать им не может, им просто присылают просьбу, по возможности избегать ставить сети и приближаться к берегу ближе чем на 500 метров. Я уже связался с управлением портов и судя по всему виноват тут ответственный за тот порт, так как письмо было направлено ему, но он почему то забыл передать его остальным...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Леня, судьи готовятся поздравить Петю, может чего вкусненького принесут ему с нашего стола
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Саня писал(а):Стесняюсь спросить, а что с секторами происходит??? В последней таблице сектора не соответствуют первой, и результатам жеребьевки.
не стесняйся это просто мая техническая ошибка, осваиваю роботу с Microsoft Excel
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
Кеша, повнимательнее! А то мы, болельщики, на Исрафиш в суд подадим.Cesha писал(а):Саня писал(а):Стесняюсь спросить, а что с секторами происходит??? В последней таблице сектора не соответствуют первой, и результатам жеребьевки.
не стесняйся это просто мая техническая ошибка, осваиваю роботу с Microsoft Excel :)
skazhite dorogie sud'i , a sektora pod nomerom 10, 11, 12, 13 vi printsipial'no ne fotografiruete? peredajte privet muzhu, i plamennij POTSELUJ
помнится мне года два тому назад, когда был местный турнир, судьи много выпивали, ходили навеселе, НО и много писали (ударение на А), ребята может вам выпить для храбрости? в этом году и фото и таблица обновляются очень долго!!!!!! ПРОСНИТЕСЬ!!!!ХОТИМ ИНФОРМАЦИИ!!!!
Жона Механика
Жона Механика
GLUBOKIE COBOLEZNOVANIA VCEM ROSIISKIM UHASTNIKAM COREVNOVANII VCVIAZI CTRAGEDIEI - GIBEL'U TURISTOV IZ PITERA PO DOROGE NA A'LAT
Вырожаю соболезнования всему Российскому народу и родственникам погибших и пострадавших.
Последний раз редактировалось pionerka 16-12-2008 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Мало какая женщина имела столько внимания, как
маленький поплавок на рыбалке.
маленький поплавок на рыбалке.
Привет . Говарил ругать их надо .Ну вот добрейший опять судьйи (то выпивают то не пишут ) , иди суди........ Я хоть и не сужу в этот раз но приходилось не раз , и на голом энтузиазме тоже . И каждый раз одно итоже судйи такие ,сякие , а для кого они стараются вы падумали.? Но по моему комуто нужен трезвый секритарь а не человек бегающий неделю по камням и живущий в ................... условиях ,и все ра ди того чтобы комуто не понравиться
Вы наверно не читаете, что произошло. Я понимаю, для вас смерть близкого человека одного из самых старейших и уважаемых членов Исрафиш ни о чем не говорит. Каких новостей вы хотите? Все что было - есть в таблице. В этот раз у нас очень ограничен интернет и мы не можем писать так много, как это было в прошлый раз. Приветы и поцелую командам передаются в срок, как и сводки.SHUNKA писал(а):SUDE' NA MILOׂ-POCLE COREVNOVANI' -I VOZERO-PIBU OTOGNAT
AUUU SUD'I VI GIVI
MISHE' NE LOVITE
Команду докторов судьи взяли под опеку, так как они находятся очень далеко от ресторана, и возят завтраки, обеды и ужины им прямо в сектор. Сегодня привезли сменную кровать, так как одна была сломана.
Карполов вполне довольны жизнью, у них был один незачетный карпик.
Гефилте Фиш ругают погоду, но продолжают кормить.
Хайкин и Нико молодцы, смогли снять неплохой урожай.
К Рыбке я сегодня не дошел, но Валера вчера мне сказал, что последнее время им не везет с секторами - все время вытягивают центр.
Румынская команда на низком старте, как впрочем на каждом чемпионате. Если у них в первые два дня не клюет - они снимаются и уезжают домой.
Остальные духом не падают а сражаются.
У Смарт Карпа на ужин утка с яблоками, такого повара не имеет ни одна команда!
Крейзи Карп говорят, что ловить не умеют, и завидуют соседям.
Аквариум упустили две рыбы. Что уже хорошо - значит в их зоне рыба проходит на расстоянии заброса.
Фишинспектора продолжают свои попытки подстрелить из катапульты хоть одну из уток, диффилирующих напротив их сектора, на ужин. Ну на крайний случай - гребца. Попытки пока безрезультатны.
У СпортФишинга была поклевка в момент взвешивания, и мы задержались, чтобы еще одного карпа внести в таблицу.
Колокольцев и Ко спали, будить их я не стал.
Погода подгадила - слишком тепло и нет ветра. Рыба стоит очень далеко от берега.
Сейчас судьи сделали обход, разнесли сводки.
В целом пока 7 команд с карпом. Много сходов и незачета.
Если будет что-нибудь интересное - мы сообщим, пока просто писать особо не о чем.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Да, карп не ловится, не растет кокос..
Но соревнование продолжается!
И как бы оно не закончилось, оно и не началось бы, без нашего, Ну очень Доброго Администратора, без наших судей и других добровольных помощников!
Я помню, как это начиналось, сам был участником первых соревнований на платнике, в Йокнеаме. Там сейчас дети сражаются.
Но настоящая битва проходит у озера.
И у нас есть уже один победитель, Андрей Мазлин, сумевший собрать на Кинерете столько профессионалов.
У меня в запасе есть еще много хороших слов в адрес Андрея и других людей, но об этом потом.
Но соревнование продолжается!
И как бы оно не закончилось, оно и не началось бы, без нашего, Ну очень Доброго Администратора, без наших судей и других добровольных помощников!
Я помню, как это начиналось, сам был участником первых соревнований на платнике, в Йокнеаме. Там сейчас дети сражаются.
Но настоящая битва проходит у озера.
И у нас есть уже один победитель, Андрей Мазлин, сумевший собрать на Кинерете столько профессионалов.
У меня в запасе есть еще много хороших слов в адрес Андрея и других людей, но об этом потом.