Ищу компаньона
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Ищу компаньона
Решил заняться морской рыбалкой.Опыт минимальный.Через 2 недели сдаю на ришаен для лодки.Вопрос с лодкой то же решен.Ищу компаньона для рыбалки с опытом.
Да это правильно, конкретезирую вопрос. Опыт есть незнаю большой или нет, для кого как, два года почти каждую неделю выходил в море.feliks писал(а):ришаен только делаю,лодку покупаю вопрос 2,3 недель.Компаньон нужен только для совета и помощи(моральной) и хотелось бы на продолжительное время.Лодку присмотрел но опять же нужно посоветоваться.Но как я понимаю на форуме не много охотников делится опытом.
Если хочеш звони 050-6279354.
- Васисуалий
- Рыбачище
Вот это ,наверное,как то не так!И не стоит обижаться на молчание народа. Люди читают,как правило,новые сообщения,не виноваты же эти 365,что их это не заинтересовало.К тому же продолжительное время сеять свои знания и время,которого и так не хватает...Ты б зазвал вместе ,в морские просторы....feliks писал(а):.Компаньон нужен только для совета и помощи(моральной) и хотелось бы на продолжительное время..
Если хочешь быть счастливым-будь им!
- Васисуалий
- Рыбачище
не всё так простоfeliks писал(а):Васисуалий спасибо тебе на добром слове
те у кого лодка есть - вряд ли согласятся, рыбаки свои места рыбные берегут
те у кого лодки нет имеют проблему - выход на большие водные акватории с малоопытным капитаном
это знаешь, не шутки, люди доверяют тебе свою шкуру
да и катер ты вряд ли новый купишь, а махать пару километров веслами - это удовольствие не для слабонервных
- Васисуалий
- Рыбачище
да?Васисуалий писал(а):Гена,что ты за человек,в каждый котелок тебе надо плюнуть? Это же его МЕЧТА...
ну это, я извиняюсь, никуда я плевать не собирался
я написал о своих сомнениях по этому вопросу
судя про реакцию на весла - человек делает мешит30
и покупает двухмоторную яхту длиной метров 8-9
и водоизмещением тоны 2-3 минимум
тогда можно подумать
а если выход море планируется на гичке 5 метров под парусом?
я видел как они переворачиваются
да вон вчера видел как 480 -я перевернулась в акурат в 50 метрах от берега
хорошо экипаж оказался опытным - за 10 минут поставил на киль
- Васисуалий
- Рыбачище
Гена давай хотя бы о яхтах. 885 человек просмотрели тему и тишина .А если серьезно очень удивлен и поражен,не ожидал такого .А вот почему не понятно,пойму все понятно написал"ТРЕБУЕТСЯ КОМПАНЬОН БЕЗ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЗАТРАТ В ОБМЕН НА ОПЫТ"
Опытным и так есть с кем выходить.Представь ситуацию.Я опытный,к примеру,привёл тебя на точку,а там мои товаришЧи уже.Как думаешь,чО они мне скажут?Да и не так много их,опытных-занятие то это не дешёвое.Потому и молчит народ.Рыбалка с лодки-занятие спецефическое.
Ловит не тот кто умеет,а тот кто часто ходит!
Ну о чем это ты?Уже и на море места мало?Встретим твоих товарищей,буду рад Опытный в моем понятии,что бы в теме был и желание.Я что уловов неимоверных жду или промысловиком заделаться хочу? Нет. Что значит не дешевое.Кто то кастинговых палок,катушек требует?Инфы действительно много и на сайте(за что огромное спасибо Всем форумчанам) и в инете.Но это все информация,а она без малейшей практики ноль.Просто хочется по возможности избежать ошибок в выборе лодки,циюда и т.д. Ищу просто увлеченного рыбалкой человека.stylexxx писал(а):Опытным и так есть с кем выходить.Представь ситуацию.Я опытный,к примеру,привёл тебя на точку,а там мои товаришЧи уже.Как думаешь,чО они мне скажут?Да и не так много их,опытных-занятие то это не дешёвое.Потому и молчит народ.Рыбалка с лодки-занятие спецефическое.
у меня нет опыта рыбалки в израиле с лодкиfeliks писал(а):Гена давай хотя бы о яхтах. 885 человек просмотрели тему и тишина .А если серьезно очень удивлен и поражен,не ожидал такого .А вот почему не понятно,пойму все понятно написал"ТРЕБУЕТСЯ КОМПАНЬОН БЕЗ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЗАТРАТ В ОБМЕН НА ОПЫТ"
а на лодках с детства, но в основном на речных
в израиле тоже поплавал а вот рыбачить не довелось
так что увы, я сам тут чайник
у меня нет опыта рыбалки в израиле с лодки
так что увы, я сам тут чайник[/quote] Гена22 Не боги горшки обжигают. Проблема что по законадательству не имеешь права один выходить в море.
так что увы, я сам тут чайник[/quote] Гена22 Не боги горшки обжигают. Проблема что по законадательству не имеешь права один выходить в море.
поправка - нельзя кроме парусных лодок и яхт до 7 метровfeliks писал(а): Гена22 Не боги горшки обжигают. Проблема что по законадательству не имеешь права один выходить в море.