10 мая

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
alex@dan
Рыбачище
Рыбачище

10 мая

Сообщение alex@dan »

Странные праздники,толи народ с рыбалкой завязал,толи отчеты писать ленится.Скучно :(
А рыбка до сих пор еще ловится :D С утра работал силикон,а позже RIGGE S-LINE 46S MDR.
Было весело :roll: один неплохой лаврачек соскочил с джига под самыми ногами,один грамм на 400 клюнул на сарагусовый воблер и был отпущен :wink:
Изображение
Smok
Рыбак
Рыбак

Сообщение Smok »

красиво :appl: на рыбу хожу учусь пока :anasha:
Viktorio
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Viktorio »

неплохой улов, честно. запасы на зиму. браво :appl: :appl: :appl: С утра - это во сколько, а позже - это когда ?, и если можно описать место, ну не где оно, а что там есть. Силиконку видно, ригги почти тоже.

И что-то или народ загулял, или не пишут ничего. Да и сам никак не выберусь.
alex@dan
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение alex@dan »

Viktorio писал(а):неплохой улов, честно. запасы на зиму. браво  :appl:  :appl:  :appl: С утра - это во сколько, а позже - это когда ?, и если можно описать место, ну не где оно, а что там есть. Силиконку видно, ригги почти тоже.

И что-то или народ загулял, или не пишут ничего. Да и сам никак не выберусь.
С утра это до 6,а место-рифы,обязательное присутствие малька :wink:
Viktorio
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Viktorio »

Мне снился сон... честно, не вру. Конечно, всего не вспомнишь, но детали сообщу...
снится мне море, песчаный берег, один песок, как барханы, и больше ничего... прямо около берега стоит такой себе железный павильйон, но весь разбитый, весь раскраденый, как советский павильйон для приема склотары, и там пусто. :shock: НО !!! рядом с ним на голом песке стелажы, стенды, полки ... и все забито удочками, лайтами, кормами, приманками, воблерами, силиконками... ну все, о чем только можем мечтать рыбак для пресной и морской рыбалки. :shock: Причем все такое яркое, цветное, и нету ни одной души, ни одного продавца, никого в радиусе поля зрения !!! Все удочки почему-то раскрыты во весь рост, как автоматы или карабины стоят в специальных кайомках. Солнце жарит, светло так, небо чистое чистое, толькой выбирай. Помню, выбрал себе 2 катушки, и 2 палки, и еще кучу всего.

В связи с предыдущей темой, которая в целях безопасности была перенесена в раздел "гостинная", и зная :) , что форум читают не только форумчане, но и гости, зная, что с мухи можно раздуть слона :x , я очень осторожно и без всяких приколов и намеков скажу то, что меня больше всего поразило в этом сне. И прошу поверить, потому что это всего лишь сон, неподсознательная мысль человека. Говорю это здесь, на форуме, так как только здесь могу это высказать :D (родные не всегда понимают). Может кто посоветует, к чему бы это. И еще раз, без каких либо направлений в чью либо сторону. Прошу вас. :kid:

Так вот, продолжаю. Вибираю все это дело, КС, силиконы, крючки, рыбки, набрал целый мешок, килограмма 2-3, и с ужасом замечаю :shock: , что все удочки, и все снасти, которые више 3 метра, все обрезаны, как будто их кто мечом просто снес, просто подравнял под 3 метра. То есть, прям как будто кто-то бензопилой все подравнял... И видны эти обпиляные концы. Я был в шоке. Но тем не менее все добро, что я набрал, у меня в руках. Задача одна - как это все донести домой. Но наступает утро, и дочка просыпается, и все мое добро (причем замечу - не украденое, а подареное свыше) осталось во сне.... :-D

К чему бы это, люди.
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

Странные праздники,толи народ с рыбалкой завязал,толи отчеты писать ленится
Действительно странные праздники(выходные). Три утра к ряду ни единой поклёвки :( и ни у одного меня. Таки наверное придётся покупать ультролайт и переходить на рифы и песочек. А с другой стороны где этой рыбе взяться, всё опутано сетями :( . А когда "было не весело" :wink: , то сам понимаешь и писать нечего. А вот на счёт твоего сна Викторио :o , даже не знаю что тебе сказать :anasha: . Был у моей жены родной дядя(царство ему небесное :( ) так он умел разгадывать сны. В таких случаях он говорил: УМНОМУ -- умное снится, дурному -- дурное снится :) .
ни хвоста...  не чешуи...
sponger
Модератор
Модератор

Сообщение sponger »

alex@dan писал(а):Странные праздники,толи народ с рыбалкой завязал,толи отчеты писать ленится.Скучно :(  
Во-первых круто.
Во-вторых не просто скучно, а обидно. "Народ" из-за которого я лично и нахожусь на форуме просто взял и обиделся на тех на кого надо не обижаться, а класть, т.к. последним их отчёты до одного места.

РЕБЯТА, одумайтесь, продолжайте писать, есть раздел в котором Вас Уважают и ждут каждого Вашего поста с нетерпением. Я, который не писал отчёты, даже в те немногочисленные выходы на рыбалку(и отговаривал других), из-за необоснованных соображений, в свете происходящего меняю своё мнение и обещаю писать и развивать темы, а не просто следить за форумом.
....если вообще это кому-то интересно.
Всем хорошей недели.
sponger
Модератор
Модератор

Сообщение sponger »

Володя писал(а): Таки наверное придётся покупать ультролайт и переходить на рифы и песочек.
А ты Володь не думай, JUST DO IT, я ждал этого времени всю зиму, и даже зимой на песок ходил исключительно с УЛ. Это удовольствие не для слабонервных. А уж если поймать что-то покрупнее, так просто супер. Поставил маленькие собачки, поперки, резину и вперёд. Опыт есть-проблем с вываживанием не песке нет. Проверено.
СЁМА
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение СЁМА »

С 4:30 до 8:00 одна малита 650гр... :beer:
[url]http://imageshack.us">[img]http://img131.imageshack.us/img131/3849/dsc00583lb6.jpg" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us[/img][/url]
[url]http://g.imageshack.us/g.php?h=131&i=dsc00583lb6jpg[/img][img]http://img131.imageshack.us/img131/3849/dsc00583lb6.3372f0de06.jpg" border="0[/img][/url]
F.c-Barcelona...
Viktorio
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Viktorio »

Скорее всего, что в ближайшем времени я б не против приобрести УЛ или Л, ну и со всем остальным, что нужно для первого времени. Песочек у нас тут тоже есть, вот с рифами немножко проблема, но в Яффо можно найти.

Вопрос. В каких ценовых пределах можно приобрести УЛ или Л (еще надо проконсультироваться, сам не знаю, что мне надо), и плюс пару приманок. Прошу учесть, что до сих пор работал только с тестом 10-40, 3 метра. И нужна ли новая катушка, у меня только одна ДАЙВА 3500 спорт. C правильными ли мыслями я подхожу к летнему сезону ?

П.С. Может вот к чему мой сон ? переходить на УЛ или Л ?
Вольный
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Вольный »

Саша, мои поздравления. Хотел сегодня утром подъехать, да не смог встать. Устал. Вчера был на кинерете, после дождя, результаты самые плачевные. Ещё раз :appl: .
"Рыбалка - есть удел людей ленивых и легкомысленных..."
red
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение red »

Viktorio писал(а): Вопрос. В каких ценовых пределах можно приобрести УЛ или Л (еще надо проконсультироваться, сам не знаю, что мне надо), и плюс пару приманок. Прошу учесть, что до сих пор работал только с тестом 10-40, 3 метра. И нужна ли новая катушка, у меня только одна ДАЙВА 3500 спорт. C правильными ли мыслями я подхожу к летнему сезону ?
лайт можно приобрести за 150-600 и выше ... всё упирается в толщину кошелька. а приманки простые- воблеры от 4 до 10 гр такие как страйк-про, ривер-ту-си и т.д.
кстати, я не смог с тобой связаться ( был на севере дольше, чем предполагалось) завтра ухожу в милуим на 2 дня и уже тогда спишемся.
Васисуалий
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Васисуалий »

Праздники провожу на море,все эти дни пробовал всё ,что можно-увы,ничего за последние два дня,У.Л.тоже не помогает,такое впечатление,что рыба отошла от берега наглухо.Тем приятней увидеть результат Алекса: Отлично! :luxhello:
Если хочешь быть счастливым-будь им!
ВладМир
Рыбак
Рыбак

Сообщение ВладМир »

:appl: Браво Саша. У меня вчера локусенок на кило,был отпущен, а сегодня самым наглым образом проспал, хотя и не видел таких ярких снов как у Виктора.
Не боги горшки обжигают
Viktorio
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Viktorio »

2 red, хорошо, буду ждать. звони.
и бытует мнение, что чем меньше весит приманка, тем она дороже. Это не аксиома, но все же.
Puhlik
Начинающий
Начинающий

Сообщение Puhlik »

alex@dan писал(а):Странные праздники,толи народ с рыбалкой завязал,толи отчеты писать ленится.Скучно :(
А рыбка до сих пор еще ловится :D С утра работал силикон,а позже RIGGE S-LINE 46S MDR.
Было весело :roll: один неплохой лаврачек соскочил с джига под самыми ногами,один грамм на 400 клюнул на сарагусовый воблер и был отпущен :wink:
Изображение
:luxhello:
chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

sponger писал(а): Я, который не писал отчёты, даже в те немногочисленные выходы на рыбалку(и отговаривал других), из-за необоснованных соображений , в свете происходящего меняю своё мнение и обещаю писать и развивать темы, а не просто
А что за необоснованные соображения были не писать отчеты? Я серьезно, без .........(пожалуйсто без мата).
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
stylexxx
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение stylexxx »

Андрей,так объяснение простое было.Чем больше пишешь,тем меньше шансов своё место не занятым застать :D .
Ловит не тот кто умеет,а тот кто часто ходит!
chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

stylexxx писал(а):Андрей,так объяснение простое было.Чем больше пишешь,тем меньше шансов своё место не занятым застать  :D  .
Это нам знакомо. Причем, если раньше я считал, что где где а уж на песке места хватит всем, то сейчас я вижу, что и там очень ограниченное пространство.
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

chist писал(а):
stylexxx писал(а):Андрей,так объяснение простое было.Чем больше пишешь,тем меньше шансов своё место не занятым застать :D .
Это нам знакомо. Причем, если раньше я считал, что где где а уж на песке места хватит всем, то сейчас я вижу, что и там очень ограниченное пространство.
Ето уважительная причина не писать место.
Согласен не всегда помогает,но все же.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
akustik
Гуру
Гуру

Сообщение akustik »

перед работой. горбыль серебристый. 1.8кг

Изображение
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

akustik писал(а):перед работой. горбыль серебристый. 1.8кг
на что взял?
Maniac Angler
akustik
Гуру
Гуру

Сообщение akustik »

как обычно
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

типа комомо :mrgreen:
Maniac Angler
akustik
Гуру
Гуру

Сообщение akustik »

не совсем
Изображение
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

Опаньки :shock:
народ вибами-ратлерами балуется и молчят как партизаны!!!! :bad-words:
Как впечатления?
Maniac Angler
chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

Golyan писал(а):Опаньки  :shock:
народ вибами-ратлерами балуется и молчят как партизаны!!!!  :bad-words:
Как впечатления?
Я месецок зимой с таким на песке походил и по нулям. Теперь лежит дома. Видимо зря.
akustik
Гуру
Гуру

Сообщение akustik »

да не зря. не любит их морская рыба. разве что луфарь со злости может цапнуть
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

akustik писал(а):да не зря. не любит их морская рыба. разве что луфарь со злости может цапнуть

Луфарь не показатель,етот придурок все что хочеш может цапнуть,а вот то что мусар на него позарился,ето интересно
Maniac Angler
chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

Golyan писал(а):
akustik писал(а):да не зря. не любит их морская рыба. разве что луфарь со злости может цапнуть

Луфарь не показатель,етот придурок все что хочеш может цапнуть,а вот то что мусар на него позарился,ето интересно
А что тут странного. Если я не ошибаюсь, Voffka у вас там на югах взял мусара на КМ со дна. Конечно это не тоже самое, я бы сказал совсем другое, но тоже идет по дну, задевает песок. Правда вибрирует сильно и вообще он хорош для пресноводного тролинга, но пока не попробуешь не поймешь.
stylexxx
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение stylexxx »

Да голодный он был иль точно в рот попал.Эта хрень разве что гумбара возбудить может.
Ловит не тот кто умеет,а тот кто часто ходит!
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»