10 мая
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
10 мая
Странные праздники,толи народ с рыбалкой завязал,толи отчеты писать ленится.Скучно
А рыбка до сих пор еще ловится С утра работал силикон,а позже RIGGE S-LINE 46S MDR.
Было весело один неплохой лаврачек соскочил с джига под самыми ногами,один грамм на 400 клюнул на сарагусовый воблер и был отпущен
А рыбка до сих пор еще ловится С утра работал силикон,а позже RIGGE S-LINE 46S MDR.
Было весело один неплохой лаврачек соскочил с джига под самыми ногами,один грамм на 400 клюнул на сарагусовый воблер и был отпущен
С утра это до 6,а место-рифы,обязательное присутствие малькаViktorio писал(а):неплохой улов, честно. запасы на зиму. браво :appl: :appl: :appl: С утра - это во сколько, а позже - это когда ?, и если можно описать место, ну не где оно, а что там есть. Силиконку видно, ригги почти тоже.
И что-то или народ загулял, или не пишут ничего. Да и сам никак не выберусь.
Мне снился сон... честно, не вру. Конечно, всего не вспомнишь, но детали сообщу...
снится мне море, песчаный берег, один песок, как барханы, и больше ничего... прямо около берега стоит такой себе железный павильйон, но весь разбитый, весь раскраденый, как советский павильйон для приема склотары, и там пусто. НО !!! рядом с ним на голом песке стелажы, стенды, полки ... и все забито удочками, лайтами, кормами, приманками, воблерами, силиконками... ну все, о чем только можем мечтать рыбак для пресной и морской рыбалки. Причем все такое яркое, цветное, и нету ни одной души, ни одного продавца, никого в радиусе поля зрения !!! Все удочки почему-то раскрыты во весь рост, как автоматы или карабины стоят в специальных кайомках. Солнце жарит, светло так, небо чистое чистое, толькой выбирай. Помню, выбрал себе 2 катушки, и 2 палки, и еще кучу всего.
В связи с предыдущей темой, которая в целях безопасности была перенесена в раздел "гостинная", и зная , что форум читают не только форумчане, но и гости, зная, что с мухи можно раздуть слона , я очень осторожно и без всяких приколов и намеков скажу то, что меня больше всего поразило в этом сне. И прошу поверить, потому что это всего лишь сон, неподсознательная мысль человека. Говорю это здесь, на форуме, так как только здесь могу это высказать (родные не всегда понимают). Может кто посоветует, к чему бы это. И еще раз, без каких либо направлений в чью либо сторону. Прошу вас. :kid:
Так вот, продолжаю. Вибираю все это дело, КС, силиконы, крючки, рыбки, набрал целый мешок, килограмма 2-3, и с ужасом замечаю , что все удочки, и все снасти, которые више 3 метра, все обрезаны, как будто их кто мечом просто снес, просто подравнял под 3 метра. То есть, прям как будто кто-то бензопилой все подравнял... И видны эти обпиляные концы. Я был в шоке. Но тем не менее все добро, что я набрал, у меня в руках. Задача одна - как это все донести домой. Но наступает утро, и дочка просыпается, и все мое добро (причем замечу - не украденое, а подареное свыше) осталось во сне....
К чему бы это, люди.
снится мне море, песчаный берег, один песок, как барханы, и больше ничего... прямо около берега стоит такой себе железный павильйон, но весь разбитый, весь раскраденый, как советский павильйон для приема склотары, и там пусто. НО !!! рядом с ним на голом песке стелажы, стенды, полки ... и все забито удочками, лайтами, кормами, приманками, воблерами, силиконками... ну все, о чем только можем мечтать рыбак для пресной и морской рыбалки. Причем все такое яркое, цветное, и нету ни одной души, ни одного продавца, никого в радиусе поля зрения !!! Все удочки почему-то раскрыты во весь рост, как автоматы или карабины стоят в специальных кайомках. Солнце жарит, светло так, небо чистое чистое, толькой выбирай. Помню, выбрал себе 2 катушки, и 2 палки, и еще кучу всего.
В связи с предыдущей темой, которая в целях безопасности была перенесена в раздел "гостинная", и зная , что форум читают не только форумчане, но и гости, зная, что с мухи можно раздуть слона , я очень осторожно и без всяких приколов и намеков скажу то, что меня больше всего поразило в этом сне. И прошу поверить, потому что это всего лишь сон, неподсознательная мысль человека. Говорю это здесь, на форуме, так как только здесь могу это высказать (родные не всегда понимают). Может кто посоветует, к чему бы это. И еще раз, без каких либо направлений в чью либо сторону. Прошу вас. :kid:
Так вот, продолжаю. Вибираю все это дело, КС, силиконы, крючки, рыбки, набрал целый мешок, килограмма 2-3, и с ужасом замечаю , что все удочки, и все снасти, которые више 3 метра, все обрезаны, как будто их кто мечом просто снес, просто подравнял под 3 метра. То есть, прям как будто кто-то бензопилой все подравнял... И видны эти обпиляные концы. Я был в шоке. Но тем не менее все добро, что я набрал, у меня в руках. Задача одна - как это все донести домой. Но наступает утро, и дочка просыпается, и все мое добро (причем замечу - не украденое, а подареное свыше) осталось во сне....
К чему бы это, люди.
Действительно странные праздники(выходные). Три утра к ряду ни единой поклёвки и ни у одного меня. Таки наверное придётся покупать ультролайт и переходить на рифы и песочек. А с другой стороны где этой рыбе взяться, всё опутано сетями . А когда "было не весело" , то сам понимаешь и писать нечего. А вот на счёт твоего сна Викторио , даже не знаю что тебе сказать . Был у моей жены родной дядя(царство ему небесное ) так он умел разгадывать сны. В таких случаях он говорил: УМНОМУ -- умное снится, дурному -- дурное снится .Странные праздники,толи народ с рыбалкой завязал,толи отчеты писать ленится
ни хвоста... не чешуи...
Во-первых круто.alex@dan писал(а):Странные праздники,толи народ с рыбалкой завязал,толи отчеты писать ленится.Скучно
Во-вторых не просто скучно, а обидно. "Народ" из-за которого я лично и нахожусь на форуме просто взял и обиделся на тех на кого надо не обижаться, а класть, т.к. последним их отчёты до одного места.
РЕБЯТА, одумайтесь, продолжайте писать, есть раздел в котором Вас Уважают и ждут каждого Вашего поста с нетерпением. Я, который не писал отчёты, даже в те немногочисленные выходы на рыбалку(и отговаривал других), из-за необоснованных соображений, в свете происходящего меняю своё мнение и обещаю писать и развивать темы, а не просто следить за форумом.
....если вообще это кому-то интересно.
Всем хорошей недели.
А ты Володь не думай, JUST DO IT, я ждал этого времени всю зиму, и даже зимой на песок ходил исключительно с УЛ. Это удовольствие не для слабонервных. А уж если поймать что-то покрупнее, так просто супер. Поставил маленькие собачки, поперки, резину и вперёд. Опыт есть-проблем с вываживанием не песке нет. Проверено.Володя писал(а): Таки наверное придётся покупать ультролайт и переходить на рифы и песочек.
С 4:30 до 8:00 одна малита 650гр...
[url]http://imageshack.us">[img]http://img131.imageshack.us/img131/3849/dsc00583lb6.jpg" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us[/img][/url]
[url]http://g.imageshack.us/g.php?h=131&i=dsc00583lb6jpg[/img][img]http://img131.imageshack.us/img131/3849/dsc00583lb6.3372f0de06.jpg" border="0[/img][/url]
[url]http://imageshack.us">[img]http://img131.imageshack.us/img131/3849/dsc00583lb6.jpg" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us[/img][/url]
[url]http://g.imageshack.us/g.php?h=131&i=dsc00583lb6jpg[/img][img]http://img131.imageshack.us/img131/3849/dsc00583lb6.3372f0de06.jpg" border="0[/img][/url]
F.c-Barcelona...
Скорее всего, что в ближайшем времени я б не против приобрести УЛ или Л, ну и со всем остальным, что нужно для первого времени. Песочек у нас тут тоже есть, вот с рифами немножко проблема, но в Яффо можно найти.
Вопрос. В каких ценовых пределах можно приобрести УЛ или Л (еще надо проконсультироваться, сам не знаю, что мне надо), и плюс пару приманок. Прошу учесть, что до сих пор работал только с тестом 10-40, 3 метра. И нужна ли новая катушка, у меня только одна ДАЙВА 3500 спорт. C правильными ли мыслями я подхожу к летнему сезону ?
П.С. Может вот к чему мой сон ? переходить на УЛ или Л ?
Вопрос. В каких ценовых пределах можно приобрести УЛ или Л (еще надо проконсультироваться, сам не знаю, что мне надо), и плюс пару приманок. Прошу учесть, что до сих пор работал только с тестом 10-40, 3 метра. И нужна ли новая катушка, у меня только одна ДАЙВА 3500 спорт. C правильными ли мыслями я подхожу к летнему сезону ?
П.С. Может вот к чему мой сон ? переходить на УЛ или Л ?
лайт можно приобрести за 150-600 и выше ... всё упирается в толщину кошелька. а приманки простые- воблеры от 4 до 10 гр такие как страйк-про, ривер-ту-си и т.д.Viktorio писал(а): Вопрос. В каких ценовых пределах можно приобрести УЛ или Л (еще надо проконсультироваться, сам не знаю, что мне надо), и плюс пару приманок. Прошу учесть, что до сих пор работал только с тестом 10-40, 3 метра. И нужна ли новая катушка, у меня только одна ДАЙВА 3500 спорт. C правильными ли мыслями я подхожу к летнему сезону ?
кстати, я не смог с тобой связаться ( был на севере дольше, чем предполагалось) завтра ухожу в милуим на 2 дня и уже тогда спишемся.
- Васисуалий
- Рыбачище
alex@dan писал(а):Странные праздники,толи народ с рыбалкой завязал,толи отчеты писать ленится.Скучно
А что за необоснованные соображения были не писать отчеты? Я серьезно, без .........(пожалуйсто без мата).sponger писал(а): Я, который не писал отчёты, даже в те немногочисленные выходы на рыбалку(и отговаривал других), из-за необоснованных соображений , в свете происходящего меняю своё мнение и обещаю писать и развивать темы, а не просто
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
Это нам знакомо. Причем, если раньше я считал, что где где а уж на песке места хватит всем, то сейчас я вижу, что и там очень ограниченное пространство.stylexxx писал(а):Андрей,так объяснение простое было.Чем больше пишешь,тем меньше шансов своё место не занятым застать :D .
Ето уважительная причина не писать место.chist писал(а):Это нам знакомо. Причем, если раньше я считал, что где где а уж на песке места хватит всем, то сейчас я вижу, что и там очень ограниченное пространство.stylexxx писал(а):Андрей,так объяснение простое было.Чем больше пишешь,тем меньше шансов своё место не занятым застать .
Согласен не всегда помогает,но все же.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
на что взял?akustik писал(а):перед работой. горбыль серебристый. 1.8кг
Maniac Angler
Maniac Angler
Опаньки
народ вибами-ратлерами балуется и молчят как партизаны!!!!
Как впечатления?
народ вибами-ратлерами балуется и молчят как партизаны!!!!
Как впечатления?
Maniac Angler
Maniac Angler
akustik писал(а):да не зря. не любит их морская рыба. разве что луфарь со злости может цапнуть
Луфарь не показатель,етот придурок все что хочеш может цапнуть,а вот то что мусар на него позарился,ето интересно
Maniac Angler
Maniac Angler
А что тут странного. Если я не ошибаюсь, Voffka у вас там на югах взял мусара на КМ со дна. Конечно это не тоже самое, я бы сказал совсем другое, но тоже идет по дну, задевает песок. Правда вибрирует сильно и вообще он хорош для пресноводного тролинга, но пока не попробуешь не поймешь.Golyan писал(а):akustik писал(а):да не зря. не любит их морская рыба. разве что луфарь со злости может цапнуть
Луфарь не показатель,етот придурок все что хочеш может цапнуть,а вот то что мусар на него позарился,ето интересно