Помогите с покупкой!
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Помогите с покупкой!
Здравствуйте! Возникла проблема! Собрался заказать себе в Японию костюм Shimano Nexus (т.к. разница в цене у них и у нас ощутимая), как только не искал, не смог найти интернет-магазин который торгует одеждой фирмы Shimano (нашел европейский вариант, но он не радует разнообразием и ценой). Есть ссылка на официальный сайт фирмы Shimano, но у них нет эл. почты, а в японском разговорном я не силен (да и в неразговорном тоже). Да и сомневаюсь, что они продадут мне пару костюмов. Может знает кто ссылки или адреса интернет-магазинов в японии, которые продают одежду Shimano, поскажите. Буду очень благодарен!
К сожалению, мои позиции во влиянии на политику концерна Шимано весьма низки , поэтому ответить затрудняюсь.
но,думаю,что этот небольшой японский магазин может помочь
но,думаю,что этот небольшой японский магазин может помочь
to akustik:Спасибо за ссылку! Посмотрел, но там только катушки. Потом зашел по ссылке на форум, почитал и понял, что в принципе можно заказать то, чего нет на сайте. Значит надо списаться с мистером Акихито. Может у него и найдется пара костюмов Shimano.
to voffka: Не знаю как насчет дороговизны, но на официальном сайте Shimano проставлены цены. Если их деньги перевести на наши и увеличить в 3-4 раза (в зависимости от моделей), то это будет реальная цена в Российских магазинах.
to voffka: Не знаю как насчет дороговизны, но на официальном сайте Shimano проставлены цены. Если их деньги перевести на наши и увеличить в 3-4 раза (в зависимости от моделей), то это будет реальная цена в Российских магазинах.
Классная штучка кстати.Видел этот костюмчик в одном из японских магазинов - цена от производителя у них указана в районе 40000 йен по случаю продают за 24000 йен. Последняя цена более приближенная к американским аналогам. В одном из российских магазинoв видел что то похожее в районе 25000 руб. Мда..... разница на лицо ПС конечно все зависит от многослойности ткани - в смысле цена. Но моё ИМХО у америкосов можно попытатся купить дешевле. Кстати комбез и куртку можно купить в разнобой. Плюс выбирать Гортекс Омнитек итд. Или это принципиально - Шимано?
Последний раз редактировалось voffka 28-04-2008 15:52, всего редактировалось 1 раз.
to akustik: То, что прислать может все, что угодно это хорошо!! А то может еще что-нибудь понадобится. Зачем метаться по другим магазинам, когда можно купить в одном месте!
to voffka: Нет, не принципиально. Просто Nexus я руками щупал, мерил на себя да и знакомый на рыбалку в нем ездил. По его словам ощущения "на 5+++++". Конечно после совдеповского камуфляжа это как мерседес и жигули. Не спорю, костюмы из Гортекса у них дороговаты (можно посмотреть у америкосов), но Драйшилд тоже ничего. Но у Shimano есть еще и кепки, жилеты и т.д. Все совместимо, да и размер я уже подобрал, а у америкосов размеры то свои, вдруг не подойдет. Да и посылка из Японии идет 5-7 дней, а с Америки месяц. Вот обувь на мой 44 придется заказывать в Америку (у япошек максимум 43) видел на Кабеласе хорошие ботинки из Гортекса.
to voffka: Нет, не принципиально. Просто Nexus я руками щупал, мерил на себя да и знакомый на рыбалку в нем ездил. По его словам ощущения "на 5+++++". Конечно после совдеповского камуфляжа это как мерседес и жигули. Не спорю, костюмы из Гортекса у них дороговаты (можно посмотреть у америкосов), но Драйшилд тоже ничего. Но у Shimano есть еще и кепки, жилеты и т.д. Все совместимо, да и размер я уже подобрал, а у америкосов размеры то свои, вдруг не подойдет. Да и посылка из Японии идет 5-7 дней, а с Америки месяц. Вот обувь на мой 44 придется заказывать в Америку (у япошек максимум 43) видел на Кабеласе хорошие ботинки из Гортекса.
Например этот http://www.sierratradingpost.com - посмотри темы ниже.