Картинки с Севера - 2.

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Fkon

Картинки с Севера - 2.

Сообщение Fkon »

[url]http://forum.israfish.com/gallery/image.php?image_id=10248" target="_blank">Изображение [url]http://forum.israfish.com/gallery/image.php?image_id=10249" target="_blank">Изображение [url]http://forum.israfish.com/gallery/image.php?image_id=10250" target="_blank">Изображение
[url]http://forum.israfish.com/gallery/image.php?image_id=10251" target="_blank">Изображение [url]http://forum.israfish.com/gallery/image.php?image_id=10253" target="_blank">Изображение [url]http://forum.israfish.com/gallery/image.php?image_id=10252" target="_blank">Изображение
Изображение
... ... ...
остальное добавят chist &Bonifazi...
Dennis
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Dennis »

с празником вас :appl:
замечательная рыбалка
очень красивые фотки. :)
К ЧЁРТУ МОЛОКО!
ГДЕ СИСЬКИ С ПИВОМ?
voffka
Модератор
Модератор

Сообщение voffka »

приклоняю колено :o_velikiy:
laiman
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение laiman »

:yelclap: Снимаю шляпу!!! Красавцы и фото просто супер!
chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

Fkon писал(а):...остальное добавят chist &Bonifazi...
Чемпионом сегодня во всех номинациях был Миша Bonifazi :appl:. Четырех лавраков он смог дотащить до берега, а сходов у него было аж 11! Причем некоторые у самых ног. Вот что значит мастерство, правильный выбор воблера (по его утвержению :D ) и правильный выбор места (по моему утверждению :x ). У Кости (Fkon) в зачете один приличный лаврак в пакете и один сбежал по дороге. Волоча лаврентия с рифа на берег, Костя оступился в яму, дал слабину и рыб сошел. У меня поклевка лавретнтия на ПЭПИ! Я не долюбливал эту приманку, но сейчас убедился в её эффективности. Как же красиво он её долбанул в пене волны, показав нам свою серебристую спину. Но все знают какой у пэпи ху..ый крючок. Я тоже знал, но ничего лучшего дома не нашел. В результате, после того как я дотащил рыбу до рифа и поднял её по всем правилам искусства (вместе с волной и не уменьшая натяг), и уже собирался прижать его ногой, он крутанул башкой и ушел "как в море корабли" с поднятым вверх спинным плавником. Был еще лаврачок на комомо, который был отпущен вследствие его малых размеров и красивой ярко серебристой раскраски. В итоге, рыбалка получилась что надо. :vipiem:
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

Да уж,действительно праздник!  
И за место  :appl:
И за воблер  :appl:
И за фото :appl:
А за результат  :appl: :appl: :appl:
Маэстро*3!!!
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
ВладМир
Рыбак
Рыбак

Сообщение ВладМир »

:appl: :luxhello: :appl: :luxhello: Браво!!! Сижу, смотрю на фото и облизываюсь как кот на сметану. Хоть бери и еть на север. Ну почему у нас в центре я не могу найти таких красивых лаврачных мест?Да и там места нужно знать.Примите искренние поздравления.
Не боги горшки обжигают
baget
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение baget »

Красота :appl: :appl:
У вас на севере лаврак отнерестился??
все достигается-упражнениями....
Варвар.
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Варвар. »

Примите мои поздровления, рыбалка удолась супер :appl: :appl: :appl:
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕННОЕ НА РЫБАЛКЕ,ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА.
yurik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение yurik »

Просто здорово :luxhello: ! И остаётся только порадоватся вашим успехам :beer: !
Везде бывать, но ни где по долгу не задерживатся.
СЁМА
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение СЁМА »

класные лавраки :appl: :appl: :appl:
F.c-Barcelona...
Dagy
Начинающий
Начинающий

Сообщение Dagy »

молодец
ме смог расмотреть какая катушка стоит
и если можно узнать стоит моно или плетёнка
:appl: :appl: :appl:
bonifatzi

Сообщение bonifatzi »

Катушки сол 2500 на одной РР 8 либ. на второй YGK 10 либ. (обе плетенка) :)
evgeniy55
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение evgeniy55 »

Обычно с фотографиеи показывают и воблер,попер и т.д. здесь же етого нет,а название не о чем не говорит/если обидел-извените,но так написано в теме о морскои рыбалке улов, на что и фото./ :beer:
ПОИМАЛ-ОТПУСТИ, не поимал будеш должен       
yurik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение yurik »

evgeniy55 писал(а):Обычно с фотографиеи показывают и воблер,попер   и   т.д. здесь же етого нет,а название  не о чем не говорит/если обидел-извените,но так написано в теме  о морскои рыбалке улов, на что и фото./ :beer:
А как же с секретом фирмы, ты об этом не забыл? :D
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

Катушки сол 2500
:shock: А как же Шимано :wink: ?
ни хвоста...  не чешуи...
chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

yurik писал(а):
evgeniy55 писал(а): Обычно с фотографиеи показывают и воблер,попер   и   т.д. здесь же етого нет,а название  не о чем не говорит/если обидел-извените,но так написано в теме  о морскои рыбалке улов, на что и фото./ :beer:
Что воблеры, что снасти, разве это важно? На фотографиях место лаврачье показано открыто, без утаивания. Все кто хотя бы раз был там узнает эти красивые пейзажи итальянской ривьеры   :-D
Последний раз редактировалось chist 05-04-2008 19:19, всего редактировалось 1 раз.
chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

Ну а клевало в основном на разные миноу. У Кости, например, дважды отличился мегабас vision серебристого цвета. Силиконы и собаки не работали. :beer:
evgeniy55
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение evgeniy55 »

[qуоте="чист"][qуоте="юрик"][qуоте="евгений55"] Обычно с фотографиеи показывают и воблер,попер   и   т.д. здесь же етого нет,а название  не о чем не говорит/если обидел-извените,но так написано в теме  о морскои рыбалке улов, на что и фото./ :беер:[/qуоте]А как же с секретом фирмы, ты об этом не забыл? :Д[/qуоте]
Что воблеры, что снасти, разве это важно? На фотографиях место лаврачье показано открыто, без утаивания. Все кто хотя бы раз был там узнает эти красивые пейзажи итальянской ривьеры   :-Д[/qуоте] Важно на что и чем я думаю со шваброи и вместо блесны- ложка ты врйд-ли что нибудь возьмешь даже на таком месте как ето!
yurik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение yurik »

2 Евгений 55 На ручки от ложек немного отшлифованные и с тройником- ловил мушта на Кинерете, что касается швабры, то не догадался бы при всей своей бурной фантазии :shock: ! А вот спин у меня был с тестом 30-60грамм(первый) :? , ну совсем мало отличий от швабры  :D. Так что твои сомнения немного надуманны :cool: !
bonifatzi

Сообщение bonifatzi »

chist писал(а):
yurik писал(а):
evgeniy55 писал(а): Обычно с фотографиеи показывают и воблер,попер   и   т.д. здесь же етого нет,а название  не о чем не говорит/если обидел-извените,но так написано в теме  о морскои рыбалке улов, на что и фото./ :beer:
Что воблеры, что снасти, разве это важно? На фотографиях место лаврачье показано открыто, без утаивания. Все кто хотя бы раз был там узнает эти красивые пейзажи итальянской ривьеры   :-D
Помня события прошлого года фотографии проходят цензуру :) .и не являются практическим пособием к руководству.Ну а воблер есть на фото.
jiraff
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение jiraff »

Молодцы!!! И фоточки классные!
Fish doesn't think, fish knows everything...
evgeniy55
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение evgeniy55 »

[qуоте="юрик"]2 Евгений  55 На ручки от ложек немного отшлифованные и с тройником- ловил мушта на Кинерете, что касается швабры, то не догадался бы при всей своей бурной фантазии :шоцк: ! А вот спин у меня был с тестом 30-60грамм(первый) :? , ну совсем мало отличий от швабры  :Д. Так что твои сомнения немного надуманны :цоол: ![/qуоте]Не буду вести диалог дабы  не флудить,на етом саите мы учимся и черпаем информациюкаждый передаетьсвои маленькие секреты вот правильный отчет с моеи точки зрения  

[img]http://forum.israfish.com/gallery/image.php?image_id=10177" WIDTH="800" HEIGHT="600">
voffka
Модератор
Модератор

Сообщение voffka »

Правильнее не бывает :appl:
bonifatzi

Сообщение bonifatzi »

Ладно уговорили следующий раз пишим отчет с подробным проездом и детальным обьяснением на что ловить. мы ведь на рыбалку не собираемся ездить. :D
yurik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение yurik »

evgeniy55 писал(а):Не буду вести диалог дабы  не флудить,на етом саите мы учимся и черпаем информациюкаждый передаетьсвои маленькие секреты вот правильный отчет с моеи точки зрения  
[off_topic]Евгений, ты меня просто не понял 8-) , это я дома, в раковине малиту развожу :shock: ! Беру её на море и ловлю ею воблеры :P . На этот раз только один и поймал :? ![/off_topic]
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»