На нaделе 23-27/03
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
На нaделе 23-27/03
Вчера открыл пляжный сезон, т.е. залез в воду без вэйдерсов. Полный штиль, почти нет ряби, вода прозрачная и уже нехолодная. Идиллия, просто как на горном озере в Австрии. И к тому же появились первые признаки пробуждения рыбы после хамсиновой спячки. Пользуясь низким морем удалось уйти от берега метров на 50 и по пояс в воде побросать топ-вотеры и силиконы. На одной из собачих проводок увидел долгожданный бурун за шмуликом и легкий потяг. Самик ушел под воду и тут же вылетел обратно но уже "бэз ансам-бля". Я продолжил твичинг и увидел большого и малого лаврака, которые идут за приманкой не обращая внимания на меня. Вот это ШОУ! Все же видно до мельчайших деталей. Вроде пытаются хватануть шмулика, но как-то вяло и мимо. Вообщем, развернулись они в метрах 5 от меня. У кого больше были выпучены глаза, у меня или у лавраков, трудно сказать. Больше выходов не было, но кайфа, полученного от одной нереализованной поклевки мне хватит на несколько дней.
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
Меня хватает до начала июня, потом ухожу на пресняк. Igi ловит лавраков и в июле. Но есть фанаты, которые продолжают кидать 25гр попперы весь год без перерыва.viktorio писал(а):chist, скажи, когда хищник начнет уходить в море. Точной даты, конечно, не прошу.
Ну по температуре воды, месяцы... То есть, начнется, так званый, "не сезон".
Всем, добрый день! Имел сегодня удовольствие делать тест на машину. Решил делать в центре страны, ну что бы за одно и порыбачить . Приехал в 4:00, до рассвета покидал воблеры-0, даже не одного признака жизни . С рассветом решил одеть свой любимый магпопер, от Юзури. На 3 забросе- удар, потяг и гумбарчик на 800 гр. на берегу! Ещё 3 заброса, удар, промах, ещё удар, ещё промах, удар, засёкся. Уже на двушку! Сного заброс, удар!!! Гумбарчик на пол кило, доходит до берега, но отцепляется, звать старшего брата?! Позвал! Следующий заброс, удар, промах, так три промаха, а на четвёртый его старший брательник, на берегу. На кило 300, и ещё два братца на 1450 и на 1600. Всё, экшн потух . Ещё немного покидал- 0. Всё удовольствие, 45 минут. Поехал на тест, прошел !!! Может это у меня день такой, сегодня? 2 Виктор, ещё не "вечер", ходи пока на море ! Фотка рыбов прилагается:[image]10089[/image]
Везде бывать, но ни где по долгу не задерживатся.
Мне последний гумбар снес крышу,лаврачий сет в стороне,хожу с тяжелой палкой кидаю поперы 40-50 гр Качаю руки,плечи,спину....
Юрик,
Сила!!!!
Юрик,
Сила!!!!
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Не переживай, самая лучшая (качественная, если хотите) рыбалка (рыбалка, а не поимки) была в прошлом августе. В этом сезоне, когда ясно как и где все начнется раньше и я думаю, сто Андрею (Chist) в этом году будет не до Кинерета.viktorio писал(а):...когда хищник начнет уходить в море..... То есть, начнется, так званый, "не сезон".
Хотел бы пояснить, что Игорь имеет в виду рыбалку ультра-лайтом, которая начнется в июне (а может и раньше). И вот тут-то и возникнут проблемы с раздвоением или разтроением личности. На море пойдет сарагус, но при этом останется и лаврак и барракуда и тролусы. А на пресняках начнется мушт. И куда податься бедному спинингую? И какие снасти ставить? И сколько палок с собой таскать? Подстава!!!igi писал(а):Не переживай, самая лучшая (качественная, если хотите) рыбалка (рыбалка, а не поимки) была в прошлом августе. В этом сезоне, когда ясно как и где все начнется раньше и я думаю, сто Андрею (Chist) в этом году будет не до Кинерета.viktorio писал(а):...когда хищник начнет уходить в море..... То есть, начнется, так званый, "не сезон".
Я уже 5-6 выходов без рыбы...yurik писал(а):Денис, качатся во время высоких технологий- анахронизм. Вот у меня, железо в ногах- это сила!Golyan писал(а):хожу с тяжелой палкой кидаю поперы 40-50 гр Качаю руки,плечи,спину
Продам все снасти,зделаю абонимент в спорт зал.....
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
После работы к 16-ти махнул на море... К 18-ти - пику отлива в море не стало воды, а только песок и волны. Джиги не тонули вообЧе. Клевали только целофановые пакеты. Особенно запоминающимся была поклевка кулька из-под хлеба, уж очень похожа на лаврака взявшего в буруне. Потом какой то особо большой пластик оторвал мне Wander-а.
З.Ы. Wander-а пока покупать не буду, возьму парочку bucktails, грам на 20-ть. Кстати такие есть Storm-овские, мо жет кто-то видел в наших магазинах?
З.Ы. Wander-а пока покупать не буду, возьму парочку bucktails, грам на 20-ть. Кстати такие есть Storm-овские, мо жет кто-то видел в наших магазинах?
Наконец-то добрался до компа.Сегодня утром получил массу адреналина.В 4-30 был месте.Поставил поппер,и после нескольких забросов удар и гумбар на берегу. Положил его в целофановый кулёк,и начал бросать дальше.Минут через десять еще одна поклёвка, но не судьба, не дотянул его до берега метров десять.Начало светать, и тут еще один гумбар удосужил вниманием мой поппер. Подвел его к берегу и взял в подсак. После того, как освободил его от тройников решил положить его в тот же кулек ,но не тут то было!Кулёк лопнул по шву, и гумбар запрыгал по камням,и напоследок помахал мне хвостиком из воды.Потом сколько не бросал, полный 0. Зато познакомился с Viktorio, он ловил в нескольких метрах от меня.Ну а то что осталось, вот оно [image]10095[/image]
Не боги горшки обжигают
двенадцатилетняя девочка скачет на скакалке ,проходящий мимо мужик, глядя на неё, говорит ,Golyan писал(а):Я уже 5-6 выходов без рыбы...yurik писал(а):Денис, качатся во время высоких технологий- анахронизм. Вот у меня, железо в ногах- это сила!Golyan писал(а):хожу с тяжелой палкой кидаю поперы 40-50 гр Качаю руки,плечи,спину
Продам все снасти,зделаю абонимент в спорт зал.....
что в этом возрасте уже трахаться пора ,а она х....нёй занимается.а девочка ему отвечает,продолжая прыгать,что одно другому не мешает Понял притчу?
Ловит не тот кто умеет,а тот кто часто ходит!