На нaделе 23-27/03

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
chist
Рыбачище
Рыбачище

На нaделе 23-27/03

Сообщение chist »

Вчера открыл пляжный сезон, т.е. залез в воду без вэйдерсов. Полный штиль, почти нет ряби, вода прозрачная и уже нехолодная. Идиллия, просто как на горном озере в Австрии. И к тому же появились первые признаки пробуждения рыбы после хамсиновой спячки. Пользуясь низким морем удалось уйти от берега метров на 50 и по пояс в воде побросать топ-вотеры и силиконы. На одной из собачих проводок увидел долгожданный бурун за шмуликом и легкий потяг. Самик ушел под воду и тут же вылетел обратно но уже "бэз ансам-бля". Я продолжил твичинг и увидел большого и малого лаврака, которые идут за приманкой не обращая внимания на меня. Вот это ШОУ! Все же видно до мельчайших деталей. Вроде пытаются хватануть шмулика, но как-то вяло и мимо. Вообщем, развернулись они в метрах 5 от меня. У кого больше были выпучены глаза, у меня или у лавраков, трудно сказать. Больше выходов не было, но кайфа, полученного от одной нереализованной поклевки мне хватит на несколько дней.
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
Viktorio
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Viktorio »

chist, скажи, когда хищник начнет уходить в море. Точной даты, конечно, не прошу.
Ну по температуре воды, месяцы... То есть, начнется, так званый, "не сезон".
chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

viktorio писал(а):chist, скажи, когда хищник начнет уходить в море. Точной даты, конечно, не прошу.
Ну по температуре воды, месяцы... То есть, начнется, так званый, "не сезон".
Меня хватает до начала июня, потом ухожу на пресняк. Igi ловит лавраков и в июле. Но есть фанаты, которые продолжают кидать 25гр попперы весь год без перерыва.
Viktorio
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Viktorio »

понятно. А на пресняк какой ? Где в Хайфе пресняк ? :D
Вот когда вода хорошенько прогрелась, кто остается, а кто уходит подальше в море, на глубину ?
Опять же, это наполовину теоретически, с нашей непредсказуемой погодой... и вообще со сменой климата во всем мире.
yurik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение yurik »

Всем, добрый день! Имел сегодня удовольствие делать тест на машину. Решил делать в центре страны, ну что бы за одно и порыбачить 8-) . Приехал в 4:00, до рассвета покидал воблеры-0, даже не одного признака жизни :( . С рассветом решил одеть свой любимый магпопер, от Юзури. На 3 забросе- удар, потяг и гумбарчик на 800 гр. на берегу! Ещё 3 заброса, удар, промах, ещё удар, ещё промах, удар, засёкся. Уже на двушку! Сного заброс, удар!!! Гумбарчик на пол кило, доходит до берега, но отцепляется, звать старшего брата?! Позвал! Следующий заброс, удар, промах, так три промаха, а на четвёртый его старший брательник, на берегу. На кило 300, и ещё два братца на 1450 и на 1600. Всё, экшн потух :? . Ещё немного покидал- 0. Всё удовольствие, 45 минут. Поехал на тест, прошел :D !!! Может это у меня день такой, сегодня? 2 Виктор, ещё не "вечер", ходи пока на море :P ! Фотка рыбов прилагается:[image]10089[/image]
Везде бывать, но ни где по долгу не задерживатся.
chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

:appl: :appl: :appl:
Viktorio
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Viktorio »

Ух ты, неплохой улов !!! Даже очень !!! :appl: :appl: :appl:

Да да, вижу, надо ходить. Юрик, помню, ты мне давал телефон, но почему-то нету, не записался что ли... Скинь в личку.
cara68
Рыбак
Рыбак

Сообщение cara68 »

Видно,yurik,ты встал раньше всех.Хороший ЭКШЕН! :luxhello:
у природы нет плохой погоды
СЁМА
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение СЁМА »

2yurik :appl:
F.c-Barcelona...
laiman
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение laiman »

:appl: :appl: :appl: Ай да молодец!
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

Мне последний гумбар снес крышу,лаврачий сет в стороне,хожу с тяжелой палкой кидаю поперы 40-50 гр Качаю руки,плечи,спину....
:twisted:

Юрик,
Сила!!!! :appl: :appl: :appl:
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение igi »

viktorio писал(а):...когда хищник начнет уходить в море..... То есть, начнется, так званый, "не сезон".
Не переживай, самая лучшая (качественная, если хотите) рыбалка (рыбалка, а не поимки) была в прошлом августе. В этом сезоне, когда ясно как и где все начнется раньше и я думаю, сто Андрею (Chist) в этом году будет не до Кинерета.
ВладМир
Рыбак
Рыбак

Сообщение ВладМир »

:appl: :appl: :appl: Браво Yurik. Так держать. А тэст делал случайно не в Герцлии?
Не боги горшки обжигают
yurik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение yurik »

Гониш :) земляк! Тест делал в Хулоне :beer: .
chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

igi писал(а):
viktorio писал(а):...когда хищник начнет уходить в море..... То есть, начнется, так званый, "не сезон".
Не переживай, самая лучшая (качественная, если хотите) рыбалка (рыбалка, а не поимки) была в прошлом августе. В этом сезоне, когда ясно как и где все начнется раньше и я думаю, сто Андрею (Chist) в этом году будет не до Кинерета.
Хотел бы пояснить, что Игорь имеет в виду рыбалку ультра-лайтом, которая начнется в июне (а может и раньше). И вот тут-то и возникнут проблемы с раздвоением или разтроением личности. На море пойдет сарагус, но при этом останется и лаврак и барракуда и тролусы. А на пресняках начнется мушт. И куда податься бедному спинингую? И какие снасти ставить? И сколько палок с собой таскать? Подстава!!! :anasha:
yurik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение yurik »

Golyan писал(а):хожу с тяжелой палкой кидаю поперы 40-50 гр Качаю руки,плечи,спину
Денис, качатся во время высоких технологий- анахронизм. Вот у меня, железо в ногах- это сила! :D
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

yurik писал(а):
Golyan писал(а):хожу с тяжелой палкой кидаю поперы 40-50 гр Качаю руки,плечи,спину
Денис, качатся во время высоких технологий- анахронизм. Вот у меня, железо в ногах- это сила! :D
Я уже 5-6 выходов без рыбы...
Продам все снасти,зделаю абонимент в спорт зал..... :drinking:
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
yurik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение yurik »

Как говорят товарищи из Украины: "Сало сила- спорт могила!" :D А может съездиш в гости, куда нибудь посевернее Ашдода? :3d_1: , но не так далеко :3d_4: :D ?
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение igi »

После работы к 16-ти махнул на море... К 18-ти - пику отлива в море не стало воды, а только песок и волны. Джиги не тонули вообЧе. Клевали только целофановые пакеты. Особенно запоминающимся была поклевка кулька из-под хлеба, уж очень похожа на лаврака взявшего в буруне. Потом какой то особо большой пластик оторвал мне Wander-а.

З.Ы. Wander-а пока покупать не буду, возьму парочку bucktails, грам на 20-ть. Кстати такие есть Storm-овские, мо жет кто-то видел в наших магазинах?
ВладМир
Рыбак
Рыбак

Сообщение ВладМир »

Наконец-то добрался до компа.Сегодня утром получил массу адреналина.В 4-30 был месте.Поставил поппер,и после нескольких забросов удар и гумбар на берегу. Положил его в целофановый кулёк,и начал бросать дальше.Минут через десять еще одна поклёвка, но не судьба, не дотянул его до берега метров десять.Начало светать, и тут еще один гумбар удосужил вниманием мой поппер. Подвел его к берегу и взял в подсак. После того, как освободил его от тройников решил положить его в тот же кулек ,но не тут то было!Кулёк лопнул по шву, и гумбар запрыгал по камням,и напоследок помахал мне хвостиком из воды.Потом сколько не бросал, полный 0. Зато познакомился с Viktorio, он ловил в нескольких метрах от меня.Ну а то что осталось, вот оно [image]10095[/image]
Не боги горшки обжигают
stylexxx
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение stylexxx »

Golyan писал(а):
yurik писал(а):
Я уже 5-6 выходов без рыбы...
Продам все снасти,зделаю абонимент в спорт зал..... :drinking:
двенадцатилетняя девочка скачет на скакалке ,проходящий мимо мужик, глядя на неё, говорит ,
что в этом возрасте уже трахаться пора ,а она х....нёй занимается.а девочка ему отвечает,продолжая прыгать,что одно другому не мешает :-D Понял притчу?
Ловит не тот кто умеет,а тот кто часто ходит!
yurik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение yurik »

Денис, за адренолином надо посевернее, это верняк 8-) ! 2 Владимир: Это ты без теста, так отличился? Здорово!!! :Laugh:
yurik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение yurik »

stylexxx писал(а): одно другому не мешает  :-D Понял притчу?
Ага понял! Это типо Дениске нужно брать свой спин, и идти в спорт-зал, кастингом заниматся? Это мне чего то, о ком то, напоминает :ozero: ! (теперь понятно, почему Денис убирал посты Багета :Laugh: ).
ВладМир
Рыбак
Рыбак

Сообщение ВладМир »

:anasha: Мне тест делать в июне,а до зтого,я что ждать буду?
Не боги горшки обжигают
yurik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение yurik »

Вот в июне и пойдёш на сарогусов :D , после теста! А пока, ну что бы время занять, и зря не терять, охоться на хищников покрупнее :beer: , получается не хило!
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»