Первая неделя марта 2-6/03/2008

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
Golyan
Модератор
Модератор

Первая неделя марта 2-6/03/2008

Сообщение Golyan »

Насмотрелся на северных лавраков и решил проведать как дела с южными.
В 5:50 первая поклевка,белый шмулик подорвался на мине!Фрикцион жужжал как ненормальный!
Несколько минут и он уже у рифа!Красавчик!
За шок лидер поднимать не решился,кое как дотянулся до потсака,пока его собирал,дал слабину и лаврачек соскочил.Жаль,думаю мог бы зайти в таблицу.
Ветер усилился и решаю поменять самми 100 на smith zipsea,и хотя по статистике французов он не особо рабочий,но на него было уже пару интереснеышых поклевок.
И сегодня,рыб гнался за ним метров 15 как торпеда!Плюхнул со всей дури,промазал и смылся.
Повторный заброс в ту же точку,выход,промах,повторный выход и через пару минут лаврачек (45cm) в подсаке.
На етом екшен закончился,море перестало подавать какие либо признаки жизни.

Изображение
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

:appl: :appl: :appl: Хоть работу бросай.
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
yurik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение yurik »

Денис красота! Я вчера там пробовал- круглый 0! Ни всплеска, ни выхода, хотя рядом стояли 3-4 доночника, но у них тоже был полный :NO: , может мы только друг другу мишали :repuke: ?
Везде бывать, но ни где по долгу не задерживатся.
red
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение red »

:appl: :appl: :appl:
СЁМА
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение СЁМА »

СУПЕР :appl: :beer: :appl:
F.c-Barcelona...
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

Лавраки жирнеют не подням,а по часам.
Сегоднешний при 46 см завесил кило 200!!!
При сегодняшнем море,силикон работал просто супер!
А вот комомо 130 дважды дало осечку,два схода подряд у самых ног.

Изображение

Изображение
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
SKIR
Начинающий
Начинающий

Сообщение SKIR »

Поздравляю! :luxhello: Красиво, стабильно. Как говорили в молодости в моей компании - мастерство не пропьешь.
yurik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение yurik »

Денис, супер!!! Прими мои :luxhello: ! Завтра у вас:D!
cara68
Рыбак
Рыбак

Сообщение cara68 »

ДА,стабильность!И не пропьешь!!! :appl: :appl: :appl:
у природы нет плохой погоды
chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

Начитавшись отчетов Гольяна, ушел вчера раньше с работы и поехал искать новые места. Новые перспективные места с течениями, обратками и пятнами песка я нашел южнее Атлита, и казалось, что рыба просто обязана туда заходить, но не судьба. Не было ни одного выхода. К тому же по дороге обратно был атакован четыремя собаками (двумя боксерами и двумя дворнягами). Причем хозяева минут 5 смотрели на то, как я отмахивался сумкой с воблерами. Спиннинг держал вверху, чтобы не дай бог не задеть и не сломать. Но больше всего я боялся за симсовские вайдерсы и поэтому не мог отбиваться ботинками, а мог бы заехать им подошвой с гвоздями. Один боксер шелкнул зубами рядом с ногой и если бы он порвал мне симсы, то я бы его уж точно добил. Я конечно люблю собак, но их хозяев надо было бы удавить. Вот что я не пойму, почему все четыре мирно гуляюшие собаки на меня напали? Вернее сначала одна, а затем все остальные. Рыбы у меня с собой не было, кошек дома не держу. Может мой Morethan им не понравился? Я пишу об этом, потому что в этом районе (около Атлита) по рассказам это не первый случай нападения собак, в том числе и небездомных.
chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

2Golyan: :appl: :appl: :appl:
stylexxx
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение stylexxx »

Golyan писал(а):Лавраки жирнеют не подням,а по часам.
Сегоднешний при 46 см завесил кило 200!!!
При сегодняшнем море,силикон работал просто супер!
А вот комомо 130 дважды дало осечку,два схода подряд у самых ног.

Изображение

Изображение
К сожелению в нижнюю фотографию не вошла рука жены Дениса,тянущая лаврака за хвост :Laugh:
Ловит не тот кто умеет,а тот кто часто ходит!
stylexxx
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение stylexxx »

yurik писал(а):Денис, супер!!! Прими мои :luxhello: ! Завтра у вас:D!
Ну что ,Юра,клёвА былА вчера?
stylexxx
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение stylexxx »

Андрей,решение простое.Покупаешь бейсбольную биту и носишь с собой.Причём начинать надо с хозяев .
yurik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение yurik »

stylexxx писал(а): Ну что ,Юра,клёвА былА вчера?
Ну такой большей :zhopa: я ещё не ловил! А вообще выходы сегодня были, но почемуто малиты теряли интерес к воблерам и к силиконкам у самых ног :o ? Пробовал подавать приманки и быстрей и меленней, с рывками и с паузами=0! Кто знает, или может дать дельный совет, пишите. :)
akustik
Гуру
Гуру

Сообщение akustik »

юрик ; спроси у лёни (батона), он знает.
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение igi »

На первый второй рассчитайсь...! :)

Первый...

Изображение

Второй...

Изображение
yurik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение yurik »

akustik писал(а):юрик ;  спроси у лёни (батона), он знает.
Это который "буханка"? :Laugh: Если да, то уже сегодня мы об этом и разговаривали, но советы всё те же. :beer:
voffka
Модератор
Модератор

Сообщение voffka »

Иги неужели это сегодняшние послеработние :shock: Красавцы :appl: . Когда я себе фотоапарат куплю? :anasha:
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

voffka писал(а):Иги неужели это сегодняшние послеработние :shock: Красавцы :appl: . Когда я себе фотоапарат куплю? :anasha:
Voffka, это  не вопрос. Главное, что оба АМНИСТИРОВАНЫ :luxhello: А фотоапарат = 8-мь воблеров. Решать тебе :wink:
Последний раз редактировалось Володя 05-03-2008 20:36, всего редактировалось 1 раз.
ни хвоста...  не чешуи...
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение igi »

Не мной и не вчера высказана мысля, что охотничие угодья сарагусов и лавраков пересекаются... Я решил сегодня после работы поучавствовать в посейдоно-угодном деле по-экспериментировать на рыбалке. Проход начал с пары отлично себя зарекомендовавших сарагусьих точек, пытаться ловить на которых лавраков мне никогда даже не приходило в голову.

По первой прошелся поперком, потом про-46-тил ее зипбайтом, подошел ближе к краю и рощупал ее червячком на 1/8oz-овой головке - глухо... Рысью к следующей точке... Снимать джигголовку лениво и я ее бросаю первой. На второй проводке поклевка. После короткой схватки лаврачек 40 см на рифе. Лаврачек наш, местный, серебрянный, снялся с крючка без проблем и я отношу его к кромке рифа - пусть растет.

Потом побросал в традиционных местах, а затем прешел в менее приемлемые профили берега. Стою я значит, грущу, лениво дергаю поппер, решаю перехватить удилище кончиком в низ... Именно в это мгновение вижу силуэт летящий на не подвижный поппер - бум и схватка переходит в партер... Рыба чуть больше 44 см, с желтым оттенком, взяла сразу за два тройника, передний опять в замок. Можно сказать, что я его три раза подряд снимал с крючка, а он онпять вешался на него обратно и хоть я был с самого начала настроен рыбы сегодня не брать, но парень так себя измордовал, что не оставил мне другой опции, как положить его в сумку.

Потом я еще пол-часа испытывал удачу в разных странных местах, памятных мне по сарагусьим делам, но на сегодня отпущенный лимит удачи был исчерпан...
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

Прошу прощения :oops: ошибочка вышла
парень так себя измордовал, что не оставил мне другой опции, как положить его в сумку.
ни хвоста...  не чешуи...
baget
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение baget »

Не дождавшись выходных, махнули на море. Море проигнорировало наши старания и изобилием не побалывало. У меня одна малита и у Влада (краб)- локусенок, которого отправили подростать....
Обратил внимание, что вся малита пойманная за последние пару недель- жирная и непропорционально толстая. Жирует,полное пузо очень мелкого малька. Наверное готовится к нересту.
Фотоаппарата под рукой не оказалось, к тому-же опаздывал на работу- фотографировал старым телефоном..., но пропорция-улавливается :) .....
[image]9922[/image] [image]9921[/image]
все достигается-упражнениями....
SKIR
Начинающий
Начинающий

Сообщение SKIR »

Иги нет слов. :luxhello: Это уже не мастерство а ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ. Я например удивляюсь только тогда, когда ты пишешь, что был на море и ничего не поймал. :Laugh:
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»