Дорогие друзья, вот со смятёными чуствами в душе пишу это сообщение.
Как многие из вас знают, полтора месяца назад у меня родился второй ребёнок и дома возникла огромная проблема с моей собакой. После рождения первого, год и восемь месяцев назад, у неё совсем пропало настроении и жизненый тонус. После рождения второго, собака вообще полностью отвернулась от нас и стала пакастить. А именно убегать на пол дня, гадить дома, ходить по ночам и будить всех домашних безо всякой причины(как вы сами понимаете мы с женой и так мало спим, газики и все остальные прелести грудного ребёнка).
Мы прекрасно поминаем что сами виноваты в этой ситуации, так как физически не можем уделить Диане(так зовут собаку) ни капли нашего времени. Она сидит целыми днями дома в своей кроватке.
Так вот, ближе к делу, мы бы хотели найти ей тёплый дом в каком нибудь мошаве или кибуце, где она сможеть принести пользу окружающим и себе. Естественно сдать её в цар баалеё хаим, мы не хотим, там её усыпять, через несколько месяцев.
Собака, доберман 7 лет от роду, мы её сделали стерелизацию. Прошла курс и слёгкостью выполняем десяток команд.
Помогите...
Нужна помощь с собакой
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Влади!!! Собака тоже человек и друг покрепче иных людей. В твоем случае, она еше и челен семьи(7 лет). Собака тоже мыслит, умеет любить, обижаться, ревновать и даже плакать. Если ты ее отдашь, то совсем неизвестно чем это закончится для нее. И вообше, отдавать "друга в надежные руки" не есть хорошо. Удели ей больше внимания и попытайся с ней договориться.
[qуоте="игорек"]Влади!!! Собака тоже человек и друг покрепче иных людей. В твоем случае, она еше и челен семьи(7 лет). Собака тоже мыслит, умеет любить, обижаться, ревновать и даже плакать. Если ты ее отдашь, то совсем неизвестно чем это закончится для нее. И вообше, отдавать "друга в надежные руки" не есть хорошо. Удели ей больше внимания и попытайся с ней договориться.[/qуоте] 100% согласен, мои Ярд прожил со мнои 17 лет /была похожая ситуация/ в июне его нестало,супруга не дала его усыплят не дам!!! ето наш член семьи,воспитывался с 2х недельного возраста даже когда отказали обе задние ноги, ходила за ним, кормила ,я выходил на улицу,дома жена убирала за ним пока я гулял с собакои ,он умирая на руках у меня лизнул на прошание,ето у меня до сих пор в сердце/тот кто не любит собак етого не поимет/ удели своеи собаке побольше внимания и она поимет тебя и лучшего друга ты не наидеш.!!!!
ПОИМАЛ-ОТПУСТИ, не поимал будеш должен
Позвольте и мне высказатья :oops: Полностью поддерживаю igorek(а) :appl:
Судя по всему, собака тобой заводилась будучи холостяком? И какой был контакт с твоей женой у неё не извесно, может ради тебя она просто её терпела, а с рождением детей, терпение её иссякло? Или ты чего-то не договариваешь. А может после рождения первого вы её не допускали к ребёнку? А тут еще и второго завели... Не может у собаки 7 лет быть такой срыв просто так ... Заводя детей, второго, третего --- не перестают любить первого!!!! А ваша собака является первым вашим ребенком. Говорю всё это не для красного словца, у меня у самой была собака, овчарка и когда я родила сына ей уже было 10 лет. С первой минуты прибытия домой, я ей первой показала и дала обнюхать нашего мальчика, конечно, не скрою, были и опасения, а вдруг приревнует? Слава богу обошлось. Я никогда не прогоняла мою девочку от сына, и она всё поняла и приняла, с первого же дня она от коляски не отходила. Я на все 100% доверяла ей сына, когда я была в доме, в огороде, она всегда меня прибегала и звала когда были слёзы или просто телодвижения в коляске.
На самом деле, Влади, подумай, всё еще можно исправить... Или если ты так уж категоричен, тогда лучше усыпи её, отдав её как ты думаешь в хорошие руки, ты полностью её добьешь! :cry2:
Вот пару фоток с семейного альбома:
И так я смело могу сказать, что лучшей няньки моему сыну я бы не нашла, когда он начинал ходить она была всегда рядом, она не давала ему упасть подставляя спину, она научила его ходить, и вообще..., ну вот, ныхлынули воспоминания и я растрогалась....... Одумайся пока еще не поздно и ты не пожалееш, лучшего друга своим детям ты не найдешь! Удачи! Если что не по теме, звеняйте. :oops:
Судя по всему, собака тобой заводилась будучи холостяком? И какой был контакт с твоей женой у неё не извесно, может ради тебя она просто её терпела, а с рождением детей, терпение её иссякло? Или ты чего-то не договариваешь. А может после рождения первого вы её не допускали к ребёнку? А тут еще и второго завели... Не может у собаки 7 лет быть такой срыв просто так ... Заводя детей, второго, третего --- не перестают любить первого!!!! А ваша собака является первым вашим ребенком. Говорю всё это не для красного словца, у меня у самой была собака, овчарка и когда я родила сына ей уже было 10 лет. С первой минуты прибытия домой, я ей первой показала и дала обнюхать нашего мальчика, конечно, не скрою, были и опасения, а вдруг приревнует? Слава богу обошлось. Я никогда не прогоняла мою девочку от сына, и она всё поняла и приняла, с первого же дня она от коляски не отходила. Я на все 100% доверяла ей сына, когда я была в доме, в огороде, она всегда меня прибегала и звала когда были слёзы или просто телодвижения в коляске.
На самом деле, Влади, подумай, всё еще можно исправить... Или если ты так уж категоричен, тогда лучше усыпи её, отдав её как ты думаешь в хорошие руки, ты полностью её добьешь! :cry2:
Вот пару фоток с семейного альбома:
И так я смело могу сказать, что лучшей няньки моему сыну я бы не нашла, когда он начинал ходить она была всегда рядом, она не давала ему упасть подставляя спину, она научила его ходить, и вообще..., ну вот, ныхлынули воспоминания и я растрогалась....... Одумайся пока еще не поздно и ты не пожалееш, лучшего друга своим детям ты не найдешь! Удачи! Если что не по теме, звеняйте. :oops:
Мало какая женщина имела столько внимания, как
маленький поплавок на рыбалке.
маленький поплавок на рыбалке.
Я своей собаке уделил наверное слишком много времени... и купил её жене в подарок.
Но ситуация такова, что ей нет места в доме и на нее просто нет времени(или мне вообще перестать спать или работать или смотреть за детьми). Всё уже сто раз пересмотренно....
Только в хорошие руки...
собака сегодня заработала кнасс в 760 шекелей, убежав на утренней прогулке...
Но ситуация такова, что ей нет места в доме и на нее просто нет времени(или мне вообще перестать спать или работать или смотреть за детьми). Всё уже сто раз пересмотренно....
Только в хорошие руки...
собака сегодня заработала кнасс в 760 шекелей, убежав на утренней прогулке...