5-12-2007 Иногда полезно много работать.
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
5-12-2007 Иногда полезно много работать.
Ночью застрял на работе и чем ближе к утру тем меньше шансов попасть на берег...
В 8 я дома,была шальная мысль проскочить на песочек,но усталость победила,24 часа на работе сказались .
Выспатся мне не удалось...
В час неугомонный Sponger меня разбудил и в пол второго мы на берегу.
После паздумья железо или топ вотры решаю начать с топ вотеров.
На втором забросе пеппи исчез.... :shock: Не было приследований или ударов,просто был пеппи на его месте только круги!
Пару свечек,не большие рывки и гумбар в подсаке :luxhello:
Покидав безрезультатно еще 10-15 минут,меняю пеппи на полюбившийся мне ima popkey.
Летун он просто отменный!И саммик 100 и маг поппер к нему не приближаются!!!
На максимальной дистанцие,через метр после приводнения попкей исчез!
Гумбарчик меньше первого через минуту в подсаке.
Третий устроил мне кузькину мать по полной програме!
На средней прводке с несильными колебаниями кончика спина,выход,но мимо!Разворот и опять мимо!Третий раз ему повезло (или нет..).Какие свечи!Рывки по 10-15 метров,уходы в глубину,короче полный набор выкрутасов!Но ему ето не помогло и он заподсачен :luxhello:
На етом время вышло и мы летим домой.
Три злюки в сумке,45 см 850 гр,49 см 1.1кг,53 см 1.4 кг.
Ima Popkey
В 8 я дома,была шальная мысль проскочить на песочек,но усталость победила,24 часа на работе сказались .
Выспатся мне не удалось...
В час неугомонный Sponger меня разбудил и в пол второго мы на берегу.
После паздумья железо или топ вотры решаю начать с топ вотеров.
На втором забросе пеппи исчез.... :shock: Не было приследований или ударов,просто был пеппи на его месте только круги!
Пару свечек,не большие рывки и гумбар в подсаке :luxhello:
Покидав безрезультатно еще 10-15 минут,меняю пеппи на полюбившийся мне ima popkey.
Летун он просто отменный!И саммик 100 и маг поппер к нему не приближаются!!!
На максимальной дистанцие,через метр после приводнения попкей исчез!
Гумбарчик меньше первого через минуту в подсаке.
Третий устроил мне кузькину мать по полной програме!
На средней прводке с несильными колебаниями кончика спина,выход,но мимо!Разворот и опять мимо!Третий раз ему повезло (или нет..).Какие свечи!Рывки по 10-15 метров,уходы в глубину,короче полный набор выкрутасов!Но ему ето не помогло и он заподсачен :luxhello:
На етом время вышло и мы летим домой.
Три злюки в сумке,45 см 850 гр,49 см 1.1кг,53 см 1.4 кг.
Ima Popkey
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Денис если ты так будеш рыбачить, всю рыбу переплющиш, МОЛОДЕЦ!!!! ТЫ ЛУТШИЙ ПОКА, ЖЕЛАЮ ТАК И ДАЛЬШЕ РЫБАЧИТЬ.
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕННОЕ НА РЫБАЛКЕ,ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА.
Варвар,Денис -младший брат лучшего Пока старший работал-варвар писал(а):Денис если ты так будеш рыбачить, всю рыбу переплющиш, МОЛОДЕЦ!!!! ТЫ ЛУТШИЙ ПОКА, ЖЕЛАЮ ТАК И ДАЛЬШЕ РЫБАЧИТЬ.
младшего порезвиться отпустили
Ловит не тот кто умеет,а тот кто часто ходит!
stylexxx писал(а):Варвар,Денис -младший брат лучшего :Laugh: Пока старший работал-
младшего порезвиться отпустили :Laugh:
Maniac Angler
Maniac Angler
- Васисуалий
- Рыбачище
Васисуалий,В каком точно месте ты увидел ломку стереотипов?Васисуалий писал(а):Ваще! Просто урыл всех! Поздравляем!!!Остаётся лишь привести высказывания Великих;Браво,Киса,что значит школа!/О.Бендер/ и :Ломать стереотипы!/Chist/ Время-то было пол-второго!
Они ж и пошли то гумбаров ловить,конкретно.Так малой и зазнаться может . Гумбар тем и хорош ,что если он есть,так
можно целый день его ловить.
- Васисуалий
- Рыбачище
Да полно,не те это ребята, чтобы зазнаваться!Мы как-то тут полемизировали,в какое ж время надо идти на море,зачищать контур.Моё политическое кредо-Всегда! Щас был в старом Акко,но прыгать по камням долго не пришлось-тюльпанчик соскочил,отклеился,зараза!пришлось сворачиваться.А эти парни-фанаты,генофонд нации.Уважаю.
Вечерком решил пойтьи с другом поблиснить не смотря на дождь...
кароче уменя 4 поклёвки и-одна реализована малитка КИЛО
У друга гумбар аткусил воблер...
потом начелся сильный дождь и мы пошли домой...
[img][img=http://img88.imageshack.us/img88/7892/001ao3.th.jpg][/img]
кароче уменя 4 поклёвки и-одна реализована малитка КИЛО
У друга гумбар аткусил воблер...
потом начелся сильный дождь и мы пошли домой...
[img][img=http://img88.imageshack.us/img88/7892/001ao3.th.jpg][/img]
F.c-Barcelona...
- Васисуалий
- Рыбачище
Достойное поколение растет!
Семка молодец
Семка молодец
Maniac Angler
Maniac Angler
Господин Вольный в дождь иногда бывает молния.Вольный писал(а):Молодцы!!! Не останавливайтесь на достигнутом. Рыбная ловля - увлекательнейшее занятие, непочатый край для экспериментов. И, разве какой-то дождь, может быть помехой любимому занятию!? Успехов и удачи.
Поэтому как человек знающий не по наслышке чо это такое рекомендую народу в дождь не выёживаться а найти себе другое занятие .