проплескалса:)
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
Всех форумчан с Днем Победы!
Отметил этот светлый день ударным заныром. Так старался, так старался...шо сломал ласту Лидерфин по изгибу.
Хорошие новости - белая взвесь в море стала собираться в гирлянды и море потихоньку проясняется. Теперь только верхний слой 4-5м белыи, в этих нитках, а глубже отркывается не хилый прозрак >10. На всплытие четко видно как переходишь границу синего в белое. Локусы сегоня повылазили только к обеду, с 7 до 10 утра почему то не видел ни разу даже мелких и нахальных. Зато видел тунцов, прошли очень быстро через мой флешер. Стрелять в догонку не стал. Еще раз всех с Великим Праздником. Помним подвиг наших дедов.
Отметил этот светлый день ударным заныром. Так старался, так старался...шо сломал ласту Лидерфин по изгибу.
Хорошие новости - белая взвесь в море стала собираться в гирлянды и море потихоньку проясняется. Теперь только верхний слой 4-5м белыи, в этих нитках, а глубже отркывается не хилый прозрак >10. На всплытие четко видно как переходишь границу синего в белое. Локусы сегоня повылазили только к обеду, с 7 до 10 утра почему то не видел ни разу даже мелких и нахальных. Зато видел тунцов, прошли очень быстро через мой флешер. Стрелять в догонку не стал. Еще раз всех с Великим Праздником. Помним подвиг наших дедов.
- Бодрый Линь
- Рыбачище
Не первый случай поломки лидерфинсов на сгибе, отслеживаю эту тему.... "Статистика", как сказал чукча в одном анекдоте..
Какая, интересно, калоша на почивших в бозе лидерфинсах была? И как крепились ласты, стандартными крепилками, без подкладки резиновой?
На всякий случай, не в качестве саморекламы:
rund.110mb.com/rasskazi/osnarjazh/21.shtml
Какая, интересно, калоша на почивших в бозе лидерфинсах была? И как крепились ласты, стандартными крепилками, без подкладки резиновой?
На всякий случай, не в качестве саморекламы:
rund.110mb.com/rasskazi/osnarjazh/21.shtml
Каждому линю по отдельной полнометражной луже!
Кроме 18 коммунистов, еще попался неплохой горбыль. Давно их не видал
[url]http://shot.qip.ru/00cAo3-4dD49epfD/" target="_blank" title="QIP Shot">[img]http://f4.s.qip.ru/dD49epfD.jpg" width="640" height="480[/img][/url]
[url]http://shot.qip.ru/00cAo3-4dD49epfD/" target="_blank" title="QIP Shot">[img]http://f4.s.qip.ru/dD49epfD.jpg" width="640" height="480[/img][/url]
Море зовет...
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
О. Генри
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
О. Генри
Вчера вот проверял перед работой любимый риф. Вот такого поросенка на 2кг взял. [image]22334[/image]
Замучился с него шкуру снимать. Но стоило того, офигеть на сколько вкусное у него мясо. Резал на большие куски и в клере на сковороде. Нежнейшее белое мясо. Жена и дети оценили выше локуса. Ну это они зажрались наверно локусами.
Замучился с него шкуру снимать. Но стоило того, офигеть на сколько вкусное у него мясо. Резал на большие куски и в клере на сковороде. Нежнейшее белое мясо. Жена и дети оценили выше локуса. Ну это они зажрались наверно локусами.
Окресности Хайфы с первым светом рыбы как очумевшие. Особенно комунисты которые как то пропали из виду последние месяцы, а тут толпами кружат и хороводят. Прозрак метра 3-4 ложишься на дно и эти со всех сторон. Сквозь такую вот пелену комунизма ждешь подхода любопытных. И они таки подходят. Сегодня очень хорошо даже подходят.
[image]22515[/image]
[image]22515[/image]
Эй !!! Северяне !!!! Совесть имейте - Я два дня в море , и с удочками наперевес , и с двумя ружьями в одной руке И ВСЁ МИМО . А Вы такие вещи рассказываете . Только что говорил с каякистом с тех краёв - так от одних рассказов возникает желание переехать жить в северные края , а здесь ещё и фотки выставляют . А вообще красивый улов ( за исключением самого маленького локусёнка , хотя в мутной воде не сложно ошибиться в размере предологаемого трофея ). Всё - решил , в какой-то из выходных прокачусь севернее Натании.
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
да именно так, стрелял сквозь толпу комунистов в уходящую тень на спуске. Надел етого маленького (1010г. чищенный) как на шампур. Но да, на кукане уже висел тот по жирнее (1800г.) и мне мелкий был уже не к лицу. Каюсь.за исключением самого маленького локусёнка , хотя
в мутной воде не сложно ошибиться в размере
-
- Рыбачище
Вот уж непруха ........со стрелой !banderasss писал(а):Сегодня нырял в т-а видимость была хорошая 6-7м. Но облом не прошло и часа как первый выстрел в локуса и стрела поломалась,локус уплыл и пришлось на этом закончить охоту.(ружье марес фантом 95)
я когда в Бури стрельнул \под камнем стояла \ стрела пробила рыбу и с таким Звоном влепилась в камень что я через 7 мм капюшон услышал ......ну думаю П....ц стреле погнулсь ........но всё обошлось даже не погнулась и не затупилась ....Хотя многие говорили что на ОМЕР Кайман стрелы с шаркфинами гнутся ..ломаются
в каком месте сломалась ?! по пропилу ?!"
-
- Рыбачище
-
- Рыбачище
-
- Рыбачище
Купил дерево омер 115 в яд 2! Сегодня с утра поплыл на полигон в т-а.волны в метр поднимали муть ,но на глубине был прозрак 5-6м!порвалась резинка и стрелял тока с одной 18мм!после полторы минуты в засаде под ходил серый локус но не близко с одной резиной не мог дострелить!взял тока малиту!к обеду море успокоелось немного!!!
Нырял в Нетании, прозрак не комфортный 2-3 метра. Ничего приличного не встретил. Надо было проверить новый фанарик в деле. Выковырял из под камней 2 красненьких. Фонариком остался доволен, светит прямо в локусов
- Морской ВОЛК
- Рыбачище
-
- Рыбачище
-
- Рыбачище
-
- Рыбачище
-
- Рыбачище
-
- Рыбачище
Сегодня поплескался после работы у берега метров 50 - бурек ловил. Вдруг идёт стая больших антиасов штук 8. Около 4.5м от ружя. Прицелился в ближайшего, попал в хвост. Он кружил по всем камням, пытался вырвать гарпун, проковырял в себе огромную дыру, 4 пальца влезало, но сорваться ему не удалось. Вес 7кг.
Yours Truly - Alex
-
- Рыбачище
Я был-бы не я если-бы не захотел сегодня закрепить свой успех. Но времени до темноты почти не оставалось. Короче занырнул в 17.00. На том-же месте бурек никаких уже небыло, поплыл дальше, поймал тролуса грам на 700. Возвращаюсь к берегу, у самого берега нырнул, смотрю сзади надо мной от ног к голове идёт стая, но уже из 7 антиасов. На этот раз попался 8кг. Стрелял в упор. На его пути попалось только 2 камня, а потом начался песок. Он по нему пахал, пахал гарпуном пока не выдохся. А я сзади плыл верёвку с камней распутывал. Скажу я вам с гарпуна "Орка" с флажком 8см, который к тому-же клинится и открывается на 80гр не реально сорватся, хоть даже по слухам это маде ин газа. Но если на самом деле в Газе производят такие гарпуны, то реальную Орку, а также РА можно закрывать. Извините за фотку, делал уже в темноте.
Yours Truly - Alex
-
- Рыбачище